Результаты поиска
|
|
Alfe | Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 11:51 | Сообщение # 1201 | Тема: Браузерная онлайн игра для активных пользователей форумов |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Yoda154, что за сервер,что надо в подписи конкретно всовывать ?
Группа нашей команды. Там есть интересная рубрика... иногда игры выходят Моя первая игpa - Crazy Penguin
Сообщение отредактировал Alfe - Вторник, 06 Октября 2015, 11:51 |
|
| |
|
Alfe | Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 10:49 | Сообщение # 1203 | Тема: [Gamiron - 10] Galactic Migration{Заморожен} |
старожил
Сейчас нет на сайте
| tuxology, океюшки ) Мне нравится осознание того, что я сам ни черта не успел, а других лю торопить ))))
Группа нашей команды. Там есть интересная рубрика... иногда игры выходят Моя первая игpa - Crazy Penguin
|
|
| |
Alfe | Дата: Понедельник, 05 Октября 2015, 21:22 | Сообщение # 1204 | Тема: [2D] [Gamiron №10] Bun |
старожил
Сейчас нет на сайте
| vadim74a, меня удивляет то, сколько же народу с начала конкурса рвалось со своими проектами, но пролетели.К сожалению таков и я ) .
|
|
| |
|
Alfe | Дата: Понедельник, 05 Октября 2015, 16:42 | Сообщение # 1206 | Тема: Задания пиксель-арт художнику – Оплата за элемент! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| TLT, статуи я не смогу. Вот только только ФШ настроил.
Сообщение отредактировал Alfe - Понедельник, 05 Октября 2015, 16:43 |
|
| |
Alfe | Дата: Понедельник, 05 Октября 2015, 16:10 | Сообщение # 1207 | Тема: Maidan Total War |
старожил
Сейчас нет на сайте
| k0fe, п 2.1.4 т.к Путин - это реальный персонаж политик (Призюдент в уточнении),то получается, что это высказыване было одресованно в адрес реального политического лица. НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ НА ЛИЦО !И открытый национализм. Украинец захотел убить Русского Политика,хотьив виртуальной реальности,ноооо... Добавлено (05 октября 2015, 16:10) --------------------------------------------- С политикой не то что на форуме строго , с этим строго ВЕЗДЕ.Крч я ушел, а то будут тут еще холивары .
Сообщение отредактировал Alfe - Понедельник, 05 Октября 2015, 16:07 |
|
| |
Alfe | Дата: Понедельник, 05 Октября 2015, 13:42 | Сообщение # 1208 | Тема: [Gamiron №10] Lightboom |
старожил
Сейчас нет на сайте
| ustance, торопись ! ) ( Я всех терь тороплю, хотя сам нихрена не успел .D )
|
|
| |
|
Alfe | Дата: Понедельник, 05 Октября 2015, 11:44 | Сообщение # 1210 | Тема: Maidan Total War |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Barbatos, Цитата Если можно будет устроить Майдан в Москве и смертельно ранить полководца Путина ,то я сыграю п 2.1.4 . Считай, что ты уже забанен.Добавлено (05 октября 2015, 11:44) --------------------------------------------- И вообще по моему нельзя на конкурс допускать столь пропитанные политикой темы .
|
|
| |
Alfe | Дата: Воскресенье, 04 Октября 2015, 20:14 | Сообщение # 1211 | Тема: Космические палачи V 3.7 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ordan, торопись , 8-е число уже близко.
|
|
| |
Alfe | Дата: Воскресенье, 04 Октября 2015, 18:18 | Сообщение # 1212 | Тема: [Gamiron #10] - Feed Grandson! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Anatoliy, тебе лучше поторопиться и не делать лишнего.Скатерть нормальная.Облака сделай просто проплывающей длинной вереницей и всё )
Сообщение отредактировал Alfe - Воскресенье, 04 Октября 2015, 18:19 |
|
| |
|
Alfe | Дата: Воскресенье, 04 Октября 2015, 15:48 | Сообщение # 1214 | Тема: [Gamiron #10] - Feed Grandson! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Anatoliy, "сиамских близнесов (Корову и ежа") " .... Эм...У тя есть ВК , у меня есть пара вопросов которые не дают мне покоя.
|
|
| |
|
Alfe | Дата: Воскресенье, 04 Октября 2015, 15:08 | Сообщение # 1216 | Тема: Dawn after Dark (3D) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Salavat, да ну нафиг.Мне не новое надо , а успеть. Мне еще ММОРПГ делать надо :lol: . Шучу.
Добавлено (30 сентября 2015, 11:34) --------------------------------------------- Доделываю в Блендере зомби и анимирую. Потом в ФШ сделаю картинки- макеты диалогов.
Добавлено (30 сентября 2015, 11:37) --------------------------------------------- Зомби цвета призмарина вышли xD
Добавлено (30 сентября 2015, 12:30) --------------------------------------------- Зомби будет 1 вид и без одежды ( Уже т.к лень делать ,хочу отдохнуть уже от ГеймДева и съехать с Гамирона, но пока что игра стоит свеч )
Добавлено (30 сентября 2015, 12:36) --------------------------------------------- Заготовочка зомби (Буду позже изменять)
Добавлено (30 сентября 2015, 15:18) --------------------------------------------- Или мож скачать с AssetStore и изменить я вот тумкаю
Добавлено (01 октября 2015, 13:35) --------------------------------------------- Проект будет доведен до ума с всеми задумками , но вне Гами и подумаю , отдам ли я его Фалко или вообще будет ли он за деньги вообще
Добавлено (04 октября 2015, 15:08) --------------------------------------------- Пожалуй прикрою темку до 21 ноября. Т.к через буквально 20 дней я уезжаю на 26 дней и браться за че то сейчас я считаю нецелесообразно , вот 21 вернусь со свежими мыслями и буду пахать.
ВСЕМ ДОБРА !
Сообщение отредактировал Alfe - Воскресенье, 04 Октября 2015, 15:08 |
|
| |
|
Alfe | Дата: Воскресенье, 04 Октября 2015, 13:43 | Сообщение # 1218 | Тема: Пишем книгу (Уже третья на форуме ) )) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| martuk, меня что-то ударило по голове , вглазах темно,ноги подкосились , дальше больничнач койка.
|
|
| |
Alfe | Дата: Воскресенье, 04 Октября 2015, 10:38 | Сообщение # 1219 | Тема: [Gamiron № 10] Precurse |
старожил
Сейчас нет на сайте
| vladhad22, до десятого же .
vladhad22, а да , точно, до 5. Извиняйте )
Это че , завтра последний день ! ? Народ больше не успеет тем насоздать >:-]
Сообщение отредактировал Alfe - Воскресенье, 04 Октября 2015, 12:43 |
|
| |
Alfe | Дата: Воскресенье, 04 Октября 2015, 10:17 | Сообщение # 1220 | Тема: [Gamiron № 10] Precurse |
старожил
Сейчас нет на сайте
| tuxology, давай иди книги пиши, там интересный вариант загнул ктото. А я подтянусь ) Добавлено (04 октября 2015, 10:17) --------------------------------------------- Alexk45, а я так понял планеты состоят из сфер с процедурно генерируемыми текстурками ?
|
|
| |