Результаты поиска
|
|
|
|
|
|
Alfe | Дата: Вторник, 24 Ноября 2015, 22:53 | Сообщение # 1085 | Тема: В преддверии Gamiron №11 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| JackNazaryan, а где упоминание про РАПТОР? ))) И ММОРПГ это муторно ваще.
Группа нашей команды. Там есть интересная рубрика... иногда игры выходят Моя первая игpa - Crazy Penguin
Сообщение отредактировал Alfe - Вторник, 24 Ноября 2015, 22:54 |
|
| |
Alfe | Дата: Вторник, 24 Ноября 2015, 21:33 | Сообщение # 1086 | Тема: Персонажи по стихиям |
старожил
Сейчас нет на сайте
| FunApple, Собранными "парящими" листьями,не?
Группа нашей команды. Там есть интересная рубрика... иногда игры выходят Моя первая игpa - Crazy Penguin
|
|
| |
|
Alfe | Дата: Вторник, 24 Ноября 2015, 21:20 | Сообщение # 1088 | Тема: В преддверии Gamiron №11 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| MyDreamForever, в зимнем сеттинге
Сообщение отредактировал Alfe - Вторник, 24 Ноября 2015, 21:21 |
|
| |
|
Alfe | Дата: Вторник, 24 Ноября 2015, 20:40 | Сообщение # 1090 | Тема: В преддверии Gamiron №11 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| falcoware, "Неправильный Коллектор"? Чта??? xDDD Спасибо Гугл Транслейт
Сообщение отредактировал Alfe - Вторник, 24 Ноября 2015, 20:42 |
|
| |
Alfe | Дата: Вторник, 24 Ноября 2015, 18:06 | Сообщение # 1091 | Тема: В преддверии Gamiron №11 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата vadim74a участников будет мало только(
Ты должно быть забыл,организатор конкурса - Фалько и Фалько нужно БООЛЬШЕ ИИГР!Добавлено (24 ноября 2015, 18:06) --------------------------------------------- Dj_FroZTBite, тааак, сначала мультплеерные темы предлагаем...Не за горами и ММО ))) Но пока больше людей за мою тему, это не может не радовать
|
|
| |
|
Alfe | Дата: Вторник, 24 Ноября 2015, 13:37 | Сообщение # 1093 | Тема: В преддверии Gamiron №11 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Vicka, AlexLy, falcoware, спокойно ,рубяты ,успокойтесь, в этой теме не про Фальки и Зтимы разговаривать надо. Давайте жить дружно!
|
|
| |
Alfe | Дата: Понедельник, 23 Ноября 2015, 22:07 | Сообщение # 1094 | Тема: В преддверии Gamiron №11 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| кое-кто, ._. А сейчас оно как,не народом чтоли?
|
|
| |
Alfe | Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2015, 19:14 | Сообщение # 1095 | Тема: Колобок: Кровавая месть Лисы. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| AlexRabbit, это мне не пригодиться ))) Добавлено (22 ноября 2015, 19:09) --------------------------------------------- У меня на Колобая совсем нету времени (Не изза лени!) Возможно выпущу его на Гами (коль темы сойдутся),но пока руки не доходят до него Добавлено (22 ноября 2015, 19:14) --------------------------------------------- AlexRabbit, зашел на ссылку, теперь моя жизнь уже не будет прежней...
|
|
| |
Alfe | Дата: Суббота, 21 Ноября 2015, 21:39 | Сообщение # 1096 | Тема: В преддверии Gamiron №11 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| falcoware, это сильновато бъет по моей идеи ) Ну ладно.
Сообщение отредактировал Alfe - Суббота, 21 Ноября 2015, 21:40 |
|
| |
|
Alfe | Дата: Суббота, 21 Ноября 2015, 16:12 | Сообщение # 1098 | Тема: В преддверии Gamiron №11 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Учитывая что голосов ЗА НГ тематику ну и вообще про надвигающееся время года,администрация примет во внимание и сделает темой не столько НГ,сколько саму Зиму,а там кто как хочет тот свои изюминки,черносливинки и добавляет.Вобщем с нетерпением жду оглашения темы
|
|
| |
Alfe | Дата: Пятница, 20 Ноября 2015, 21:27 | Сообщение # 1099 | Тема: В преддверии Gamiron №11 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| 8Romeo8, насчет сетевой или онлайновой.Это как хочешь.Главное не нарушать концепцию конкурса.
Добавлено (20 ноября 2015, 21:19) --------------------------------------------- n06rin, перерождение? Не,не думаю.
Добавлено (20 ноября 2015, 21:27) --------------------------------------------- А что если сроки сделать до 1 января?Если только жанр будет мой.Чтоб прям символика так и пёрла.
Сообщение отредактировал Alfe - Пятница, 20 Ноября 2015, 21:32 |
|
| |
Alfe | Дата: Пятница, 20 Ноября 2015, 21:18 | Сообщение # 1100 | Тема: В преддверии Gamiron №11 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| 8Romeo8, заходишь в форум "Идеи для реализации ", и перед названием пишешь [Gamiron 11,] движки любые вроде.
|
|
| |