Воскресенье, 24 Ноября 2024, 11:56

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
AlfeДата: Пятница, 20 Ноября 2015, 21:11 | Сообщение # 1101 | Тема: В преддверии Gamiron №11
старожил
Сейчас нет на сайте
Vicka, Т - Символичость (Т- Тема)

Группа нашей команды. Там есть интересная рубрика... иногда игры выходят

Моя первая игpa - Crazy Penguin
AlfeДата: Пятница, 20 Ноября 2015, 21:06 | Сообщение # 1102 | Тема: В преддверии Gamiron №11
старожил
Сейчас нет на сайте
Dj_FroZTBite, архитектуру знаешь сколько надо моделить?Чтоб дельно было.И в 2D этот жанр сложнореализуем. А вот мой самое то smile

AlfeДата: Пятница, 20 Ноября 2015, 20:56 | Сообщение # 1103 | Тема: В преддверии Gamiron №11
старожил
Сейчас нет на сайте
vadim74a, зимняя атмосфера будет от любогои упоминания о НГ.Берем любой платформер,лепим НГ декор - всё.Берем openworld игру, лепим снежок - всё.Берём раннер,лепим музыку НГ - всё. Как видим жанр лююююбой.

Сообщение отредактировал Alfe - Пятница, 20 Ноября 2015, 20:57
AlfeДата: Пятница, 20 Ноября 2015, 20:23 | Сообщение # 1104 | Тема: В преддверии Gamiron №11
старожил
Сейчас нет на сайте
Ко мне на колеснице с волшебными оленями излучающими волшебную пыльцу под НГ музычку подлетела идея, и сказала - "Даня, расскажи про следующую идею : Неограниченный жанр,но условие чтоб ЭТО напоминало,зиму, Новый Год, Деда Мороза ну вообщем ту теплую, декабрьскую, предновогоднюю, волшебную пору." Вообщем идея такова: Любой жанр,НО обязателен намёк на самый ближайший праздник.Будь - то зимняя локация, части декорации, Новогодние персонажи, звуковое/музыкально оформление игры,что угодно, но чтоб эта Зимняя атмосфера БЫЛА. Кто за мою идею? smile

Сообщение отредактировал Alfe - Пятница, 20 Ноября 2015, 20:24
AlfeДата: Пятница, 20 Ноября 2015, 19:07 | Сообщение # 1105 | Тема: В преддверии Gamiron №11
старожил
Сейчас нет на сайте
MyDreamForever, ходь бы Гами длился 1.5 месяца. Я бы идею проработал,уж очень хочется создать первую игру символично - на конкурс smile

AlfeДата: Пятница, 20 Ноября 2015, 19:01 | Сообщение # 1106 | Тема: В преддверии Gamiron №11
старожил
Сейчас нет на сайте
Ternox, под рогалики я думаю можно будет участникам загрохать эффектные проекты smile Все же мы знаем SuperMeat Boy (Не реклама,ниче плохого), вот на подобии этого и надо делать игры biggrin Лично у Меня идея похожая.

AlfeДата: Пятница, 20 Ноября 2015, 18:49 | Сообщение # 1107 | Тема: В преддверии Gamiron №11
старожил
Сейчас нет на сайте
LunarPixel, но,но...Так нельзя, я что, опять в пролете? sad ...А, насчет темы,я за рогалик.

AlfeДата: Среда, 18 Ноября 2015, 17:18 | Сообщение # 1108 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
старожил
Сейчас нет на сайте
Animaworld, мне похоже тоже smile Не, я может просто не так понял.Со мной такое 67% времени.

AlfeДата: Среда, 18 Ноября 2015, 17:11 | Сообщение # 1109 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата
По второму - мы это делали, делаем и будем делать! =)

Я правильно понял.Хорошие игры отданные вам вы отдаете в СтимГринлайт?

AlfeДата: Вторник, 17 Ноября 2015, 16:02 | Сообщение # 1110 | Тема: Искусственный Интеллект - нужнее еще не было!
старожил
Сейчас нет на сайте
KamiRonin, щас я еще тебе видео подкину с Ютубчика на эту темку (Кидать буду видео по созданию ИИ на разных движках)

Добавлено (17 ноября 2015, 16:02)
---------------------------------------------
О, 2 моих ссылочки добавил smile

AlfeДата: Вторник, 17 Ноября 2015, 12:22 | Сообщение # 1111 | Тема: Предложения по улучшению
старожил
Сейчас нет на сайте
Ordan, ну я так это и просил...Правда очень не сформулированно...

AlfeДата: Понедельник, 16 Ноября 2015, 21:55 | Сообщение # 1112 | Тема: Саморазвивающийся мир (не название)
старожил
Сейчас нет на сайте
JackNazaryan, мне тяжело тебе это говорить, но...То был сарказм...

AlfeДата: Понедельник, 16 Ноября 2015, 21:40 | Сообщение # 1113 | Тема: Предложения по улучшению
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата
Вот вот.. по всему форуму мелкими порциями разбросано не соберешь..

TLT, то, что описано выше может быть неудобно гостям форума,а если вы хотите привлечь новую аудиторию - лучше сделать то,что все любят, т.е расширить контент и упорядочить тем самым поиск,чтоб все об ИИ было в одном месте.
Пожалуйста, подумайте над моим предложением angel

AlfeДата: Понедельник, 16 Ноября 2015, 18:11 | Сообщение # 1114 | Тема: Саморазвивающийся мир (не название)
старожил
Сейчас нет на сайте
KamiRonin, и их включил сейчас smile О, это считай целая команда уже.

AlfeДата: Понедельник, 16 Ноября 2015, 16:45 | Сообщение # 1115 | Тема: Саморазвивающийся мир (не название)
старожил
Сейчас нет на сайте
KamiRonin, наше с тобой рвение может быть и похвально.Но еще не факт что ветку сделают smile

Добавлено (16 ноября 2015, 16:45)
KamiRonin, я озвучил предложение в теме )

AlfeДата: Понедельник, 16 Ноября 2015, 16:28 | Сообщение # 1116 | Тема: Предложения по улучшению
старожил
Сейчас нет на сайте
Сделайте пожалуйста ветвь форума посвященную ИИ.Так как людей интересующихся Искуственным Интелектом и всем что с этим связанно много,плюс это поможет немного разгрузить другие разделы и упростить поиск на конкретно это тему и ветка
нужна, чтобы были свои закрепленные темы, чтобы
было множество топиков на разные аспекты, чтобы
выкладывались алгоритмы и реализации нашего
сообщества. Вот здесь наши дискуссии на эту тему Тыц Для продвижения ветви уже есть минимум четверо.Я, KamiRonin, Ordan, JackNazaryan

Сообщение отредактировал Alfe - Понедельник, 16 Ноября 2015, 22:12
AlfeДата: Понедельник, 16 Ноября 2015, 15:27 | Сообщение # 1117 | Тема: Саморазвивающийся мир (не название)
старожил
Сейчас нет на сайте
KamiRonin, админ и к Проверенным больше прислушивается.А вообще если закатить тему опрос,о том нужна ли ветка ИИ и проголосовать всем ЗА то или ТЛТ или GC обратят на это внимание.А вообще формула такая Форум и Сайт и афигенские + расширение ветвей форумов=Еще больший наплыв гостей которые потом зарегаются.Вообщем щас обращаюсь к админам (Точно тему просмотрят) : Убедительно просим Вас сделать ветку посвященную ИИ.Я лично седня займусь просмотром всяких видео посвященным ИИ и лучшие потом скину в одну тему smile

AlfeДата: Понедельник, 16 Ноября 2015, 11:41 | Сообщение # 1118 | Тема: Саморазвивающийся мир (не название)
старожил
Сейчас нет на сайте
Vinchensoo, реального ИИ конкурирующего с реалеями не будет никогда.Человек - высшая форма разума (Инопланетяне не в счет biggrin ), ее невозможно превзойти.

Добавлено (16 ноября 2015, 11:41)
JackNazaryan, для реализации лучше использовать команду программистов (Так удобнее и каждый будет дополнять знания друг друга)

AlfeДата: Понедельник, 16 Ноября 2015, 11:33 | Сообщение # 1119 | Тема: Саморазвивающийся мир (не название)
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата
Я бы вообще хотел, чтобы на нашем Портале был
на тему ИИ отдельный раздел, со своими
резидентами, конкурсами, исследованиями,
статьями!! Нас действительно - много!!
Я тоже об этом давече думал.Может обратиться к Администрации с этим вопросом?

AlfeДата: Суббота, 14 Ноября 2015, 15:21 | Сообщение # 1120 | Тема: С чего начать новичку? процесс создания игры
старожил
Сейчас нет на сайте
hutur82, магазин это АппСтор и ПлэйМаркет.Но тут они будут сидеть без процента. Игра ведь бесплатная )

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг