Результаты поиска
|
|
Lasmelan | Дата: Четверг, 17 Октября 2013, 19:20 | Сообщение # 1101 | Тема: ищем соперника, договариваемся на Дуэль Программистов |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| TaDaDaPam, Давай я. Сначала по правилам 3 от noname, а потом можно по любым.
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Четверг, 17 Октября 2013, 14:16 | Сообщение # 1102 | Тема: Конкурс "Sunplay #1" |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| jiumx60rus, Ничего, что это мат?
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Четверг, 17 Октября 2013, 13:08 | Сообщение # 1103 | Тема: Курс видео уроков по scirra construct classic от ONG Studio |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Посмотрел один урок и понял, что он мне пригодится!
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Четверг, 17 Октября 2013, 12:06 | Сообщение # 1104 | Тема: все Дуэли Программистов проводятся здесь |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| pelmenka, Стоп, а можно добавлять G = not(G)?
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Четверг, 17 Октября 2013, 11:43 | Сообщение # 1105 | Тема: все Дуэли Программистов проводятся здесь |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| pelmenka, Мы во что вообще играем? A = false B = false G = false 00 if(A) G = not(G) 01 G = not(G) 02 if(B) goto 7
05 if(A) goto 15
07 A = not(A)
19 B = not(B) if ( A != B ) puts("Победил Пельмень") else puts("Победил Ласмелан")
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Четверг, 17 Октября 2013, 11:08 | Сообщение # 1106 | Тема: все Дуэли Программистов проводятся здесь |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| A = false B = false G = false 00 if(A) G = not(G) 01 G = not(G) 02 if(B) goto 7
05 if(A) goto 15
if ( A != B ) puts("Победил Пельмень") else puts("Победил Ласмелан")
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Четверг, 17 Октября 2013, 10:50 | Сообщение # 1107 | Тема: все Дуэли Программистов проводятся здесь |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Цитата if(A != cool puts("победил Сталин"); Ну, раз так, я сделаю A крутой!
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Четверг, 17 Октября 2013, 10:49 | Сообщение # 1108 | Тема: все Дуэли Программистов проводятся здесь |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Цитата pelmenka ( ) if(A != puts("победил Сталин"); A = false B = false G = false 02 if(B) goto 7 05 if(A) goto 15
if ( A != B ) puts("Победил Пельмень") else puts("Победил Ласмеласмелан")
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Четверг, 17 Октября 2013, 09:15 | Сообщение # 1109 | Тема: ищем соперника, договариваемся на Дуэль Программистов |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| pelmenka, А я так и понял, везде они - false! Ходи первым.
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Четверг, 17 Октября 2013, 09:14 | Сообщение # 1110 | Тема: Конкурс художников-энтузиастов #3 |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| BESS55555, Вот-вот!!
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Среда, 16 Октября 2013, 22:02 | Сообщение # 1111 | Тема: [2D]~Dragon Story~[ONG] |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Clowd, просто на заметку - Dragons story - история дракона.
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Среда, 16 Октября 2013, 21:17 | Сообщение # 1112 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ] |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Цитата Accce ( ) не подскажите в чем проблема??? В том, что картинка не загружается.
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Среда, 16 Октября 2013, 20:21 | Сообщение # 1113 | Тема: Предложения по улучшению |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| У меня предложение. Списки людей онлайн и именинников слишком беспорядочны. Может, сортировать их по, например, репутации или группе?
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Среда, 16 Октября 2013, 20:11 | Сообщение # 1114 | Тема: ищем соперника, договариваемся на Дуэль Программистов |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Хоть кто-нибудь!!
На всякий случай говорю, что победитель получит репутацию.
Мое портфолио:
Сообщение отредактировал Lasmelan - Среда, 16 Октября 2013, 21:56 |
|
| |
Lasmelan | Дата: Среда, 16 Октября 2013, 20:01 | Сообщение # 1115 | Тема: ищем соперника, договариваемся на Дуэль Программистов |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Ищу соперника поиграть! Пожалуйста, откликнитесь!
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Среда, 16 Октября 2013, 19:31 | Сообщение # 1116 | Тема: все правила форумной игры Дуэль Программистов |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Я выдвигаю мои правила и прошу игроков проявить интерес!
Форумная игра - "Дуэль программистов", версия "Не заскучаешь!" 0.85 (Версия 1.0 появится после тестирования). Создатель этой версии - Lasmelan, использование этих правил на gcup разрешено при указании автора, использование этих правил на других сайтах пока запрещено.
Правила игры:
Изначально заданы четыре строчки программы:
00 bool A = false 01 bool B = false 19 out(A) // выводим A 20 out(B) // и B
Cтроки программы изменять нельзя, но можно добавлять недостающие (с номерами от 02 до 18)
Два соперника поочерёдно добавляют по одной строчке (или могут пропускать ход).
Выигрыш одного означает проигрыш другого и наоборот.
Ещё на своём ходу вместо добавления строчки или пропуска хода игрок может объявить что программа зациклилась. И если он прав, то он выиграл, если он не прав, то он проиграл.
Если все строчки заполнены или если ход был пропущен два раза подряд (один раз одним игроком и сразу после этого другим), программа запускается на исполнение.
Если программа выдала различные значения A и B, то выиграл первый игрок. Если программа выдала одинаковые значения A и B, то выиграл второй игрок. Если программа зациклилась, то проиграл тот, кто последним добавлял строчку.
Изначально:
Первому игроку добавлять можно только такие строчки:
A = not(A) if(B) goto dd
Где dd - числа от 03 до 17.
Второму игроку добавлять можно только такие строчки:
dd B = not(B) dd if(A) goto dd
Но, если один игрок пропустил ход, второй получает в распоряжение его переменную и количество возможных ходов второго игрока увеличивается до следующего хода первого:
A = not(A) B = not(B) if(A) goto dd if(B) goto dd
Но, когда первый игрок походил, возможные ходы игроков становятся исходными.
ВАЖНО: Редактирование сообщений по ЛЮБЫМ причинам запрещено. Игрок, отредактировавший сообщение, считается проигравшим.
********************************* Дуэль программистов, версия "Не заскучаешь!" 0.85 by Lasmelan ******************************
Мое портфолио:
Сообщение отредактировал Lasmelan - Воскресенье, 20 Октября 2013, 21:43 |
|
| |
Lasmelan | Дата: Среда, 16 Октября 2013, 18:02 | Сообщение # 1117 | Тема: Конкурс художников-энтузиастов #3 |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| И ещё я думаю, следует сократить сроки рисования (Имхо!).
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Среда, 16 Октября 2013, 17:56 | Сообщение # 1118 | Тема: Конкурс художников-энтузиастов #3 |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Цитата Denisokdeeennn ( ) Lasmelan, а как же заявка? Это тоже самое! Вот и принимай заявки на протяжении всего срока!
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Среда, 16 Октября 2013, 17:50 | Сообщение # 1119 | Тема: Конкурс художников-энтузиастов #3 |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Denisokdeeennn, вот, что. Яркий пример - Гамирон. Там нет набора участников - люди могут начать делать, когда хотят. А то у них может не получиться записаться. Прошу учесть на следующих конкурсах.
Мое портфолио:
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Среда, 16 Октября 2013, 17:28 | Сообщение # 1120 | Тема: ищем соперника, договариваемся на Дуэль Программистов |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| pelmenka, Давай по правилам пельменя!
А потом по моим, которые я добавил, если хочешь.
Мое портфолио:
Сообщение отредактировал Lasmelan - Среда, 16 Октября 2013, 19:33 |
|
| |