Результаты поиска
|
|
миха | Дата: Пятница, 01 Января 2010, 13:59 | Сообщение # 1101 | Тема: FPS Creator - Ресурсы |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Где скачать Гравипушку для FPS Creator?
|
|
| |
миха | Дата: Четверг, 31 Декабря 2009, 21:13 | Сообщение # 1102 | Тема: нужен 2d движок |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Если чесно не знаю что такое "марио" и "бейсик" обьясни пож. мож тогда и помочь смогу!!!
Сообщение отредактировал миха - Четверг, 31 Декабря 2009, 21:14 |
|
| |
миха | Дата: Четверг, 31 Декабря 2009, 21:11 | Сообщение # 1103 | Тема: Пародия на Билана |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Пародия на Билана видео здесь
|
|
| |
миха | Дата: Среда, 30 Декабря 2009, 10:25 | Сообщение # 1104 | Тема: Помогите мне поставить носиди на Star Wars Jedi Knight II |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| где скачать руссификатор?
|
|
| |
миха | Дата: Вторник, 29 Декабря 2009, 16:56 | Сообщение # 1105 | Тема: Помогите мне поставить носиди на Star Wars Jedi Knight II |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Я скачал носиди на "звёздные войны" но не могу его поставить помогите пожалуйста вдруг кто-то из вас с этим сталкивался. P.S. где скачать руссификатор?
Сообщение отредактировал миха - Вторник, 29 Декабря 2009, 17:14 |
|
| |
миха | Дата: Понедельник, 28 Декабря 2009, 18:29 | Сообщение # 1106 | Тема: Происхождение вашего ника...... |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| А Миха, - он и есть миха и нечего сдесь понимать!!!
|
|
| |
миха | Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2009, 16:45 | Сообщение # 1107 | Тема: 2020 - Приглашаю на съемки! |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| 2012 - будет конец света!!!
|
|
| |
миха | Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2009, 16:43 | Сообщение # 1108 | Тема: Работаю голосом |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| А можешь обычных людей озвучивать?
|
|
| |
миха | Дата: Суббота, 26 Декабря 2009, 17:14 | Сообщение # 1109 | Тема: НЛО над кремлем |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Не верю Это однозначно ШУТКА
|
|
| |
миха | Дата: Суббота, 26 Декабря 2009, 17:07 | Сообщение # 1110 | Тема: Survivalteam |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Я могу делать эффекты
|
|
| |
миха | Дата: Среда, 23 Декабря 2009, 17:01 | Сообщение # 1111 | Тема: Gamecreating - открылся новый портал!!! |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Ой извиняюсь я думал это не ваши статьи а просто описания конструкторов с оф. сайтов данных движков!!!
|
|
| |
миха | Дата: Среда, 23 Декабря 2009, 15:28 | Сообщение # 1112 | Тема: Gamecreating - открылся новый портал!!! |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Добавил несколько игрвых движков/конструкторов игр!
|
|
| |
миха | Дата: Вторник, 22 Декабря 2009, 15:19 | Сообщение # 1113 | Тема: Gamecreating - открылся новый портал!!! |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Итак наконец-то я открываю свой портал "Gamecreating"!!! И сейчас я ищу 10 модераторов (принимаю только "проверенных пользователей, модераторов и администраторов этого сайта)! Кто хочет стать пишите в ЛС. Сайт ещё не совсем до конца доделан, я планирую разместить там форум и нужно добавить материал!!! P.S.я добавил на сайт баннер этого сайта, и если можно хочу разместить на вашем сайте свой баннер.
Сообщение отредактировал миха - Вторник, 22 Декабря 2009, 15:20 |
|
| |
миха | Дата: Вторник, 22 Декабря 2009, 12:31 | Сообщение # 1114 | Тема: Как создавать спрайты??? |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Бери corelR.A.V.E. X3, ищи по нему уроки и учись.
|
|
| |
миха | Дата: Пятница, 18 Декабря 2009, 13:51 | Сообщение # 1115 | Тема: Brave jakson - half-life mod. |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote скачай полную версию Где? Искал - не нашёл!!! Добавлено (18.12.2009, 13:51) ---------------------------------------------
Мне и этого хватает
|
|
| |
миха | Дата: Пятница, 18 Декабря 2009, 13:43 | Сообщение # 1116 | Тема: Brave jakson - half-life mod. |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Открывает не все модели , на большинстве моделей просьо вырубается ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Мне нужно чтоб он открывал Pak файлы и сохранял из них оружия,существ и.т.д. в формате FPS creatorА (dds,fps) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- --------------------------------- 1.Как создать своё меню для игры? 2.Как сделать так, чтобы после того как немного прошёл и выключил игру, и затем её снова включил, проходить можно было дальше. Ато игру, получается, нужно пройти за 1 день sad sad sad .
|
|
| |
миха | Дата: Четверг, 17 Декабря 2009, 18:51 | Сообщение # 1117 | Тема: Brave jakson - half-life mod. |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| FenMix, ZombieCrew, я НЕ собираюсь продавать игру!
|
|
| |
миха | Дата: Четверг, 17 Декабря 2009, 16:20 | Сообщение # 1118 | Тема: Brave jakson - half-life mod. |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote Чувствую что автор забил на это, не может определиться с конструктором и пр. ... Мда-а-а. Обсуждать проект, из которого представлен всего один скриншот, и то не информативный, не вижу смысла. В общем больше не буду писать подобные сообщения в этой теме. Не вижу смысла. Я с самого начала об этом мечтал!Добавлено (17.12.2009, 16:20) --------------------------------------------- Подскажите пож. конвертер моделей из Халф-лайф в фпс креатор
|
|
| |
миха | Дата: Вторник, 15 Декабря 2009, 15:07 | Сообщение # 1119 | Тема: Brave jakson - half-life mod. |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote Если FenMix притихнет, я полагаю, флуд прекратится. это точно! Quote Это есть только в полной версии FPS Creator. Покупай (или что в такой ситуации делать надо). У меня полная.
|
|
| |
миха | Дата: Вторник, 15 Декабря 2009, 14:59 | Сообщение # 1120 | Тема: Brave jakson - half-life mod. |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote Где модераторы, тут флуд один Я хотел им сказать но вскоре передумал ---------------------------------------------------------------------------------------- Ещё вопросы: 1.Как создать своё меню для игры? 2.Как сделать так, чтобы после того как немного прошёл и выключил игру, и затем её снова включил, проходить можно было дальше. Ато игру, получается, нужно пройти за 1 день .
|
|
| |