Среда, 05 Февраля 2025, 23:36

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
михаДата: Пятница, 01 Января 2010, 13:59 | Сообщение # 1101 | Тема: FPS Creator - Ресурсы
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Где скачать Гравипушку для FPS Creator?
михаДата: Четверг, 31 Декабря 2009, 21:13 | Сообщение # 1102 | Тема: нужен 2d движок
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Если чесно не знаю что такое "марио" и "бейсик" обьясни пож. мож тогда и помочь смогу!!!

Сообщение отредактировал миха - Четверг, 31 Декабря 2009, 21:14
михаДата: Четверг, 31 Декабря 2009, 21:11 | Сообщение # 1103 | Тема: Пародия на Билана
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Пародия на Билана видео здесь
михаДата: Среда, 30 Декабря 2009, 10:25 | Сообщение # 1104 | Тема: Помогите мне поставить носиди на Star Wars Jedi Knight II
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
где скачать руссификатор?
михаДата: Вторник, 29 Декабря 2009, 16:56 | Сообщение # 1105 | Тема: Помогите мне поставить носиди на Star Wars Jedi Knight II
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Я скачал носиди на "звёздные войны" но не могу его поставить помогите пожалуйста вдруг кто-то из вас с этим сталкивался.
P.S. где скачать руссификатор?

Сообщение отредактировал миха - Вторник, 29 Декабря 2009, 17:14
михаДата: Понедельник, 28 Декабря 2009, 18:29 | Сообщение # 1106 | Тема: Происхождение вашего ника......
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
А Миха, - он и есть миха и нечего сдесь понимать!!! smile
михаДата: Воскресенье, 27 Декабря 2009, 16:45 | Сообщение # 1107 | Тема: 2020 - Приглашаю на съемки!
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
2012 - будет конец света!!! biggrin
михаДата: Воскресенье, 27 Декабря 2009, 16:43 | Сообщение # 1108 | Тема: Работаю голосом
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
А можешь обычных людей озвучивать? cry
михаДата: Суббота, 26 Декабря 2009, 17:14 | Сообщение # 1109 | Тема: НЛО над кремлем
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Не верю biggrin
Это однозначно ШУТКА
михаДата: Суббота, 26 Декабря 2009, 17:07 | Сообщение # 1110 | Тема: Survivalteam
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Я могу делать эффекты smile
михаДата: Среда, 23 Декабря 2009, 17:01 | Сообщение # 1111 | Тема: Gamecreating - открылся новый портал!!!
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Ой извиняюсь я думал это не ваши статьи а просто описания конструкторов с оф. сайтов данных движков!!! sad
михаДата: Среда, 23 Декабря 2009, 15:28 | Сообщение # 1112 | Тема: Gamecreating - открылся новый портал!!!
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Добавил несколько игрвых движков/конструкторов игр!
михаДата: Вторник, 22 Декабря 2009, 15:19 | Сообщение # 1113 | Тема: Gamecreating - открылся новый портал!!!
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Итак наконец-то я открываю свой портал "Gamecreating"!!!
И сейчас я ищу 10 модераторов (принимаю только "проверенных пользователей, модераторов и администраторов этого сайта)!
Кто хочет стать пишите в ЛС.
Сайт ещё не совсем до конца доделан, я планирую разместить там форум и нужно добавить материал!!!
P.S.я добавил на сайт баннер этого сайта, и если можно хочу разместить на вашем сайте свой баннер.

Сообщение отредактировал миха - Вторник, 22 Декабря 2009, 15:20
михаДата: Вторник, 22 Декабря 2009, 12:31 | Сообщение # 1114 | Тема: Как создавать спрайты???
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Бери corelR.A.V.E. X3, ищи по нему уроки и учись.
михаДата: Пятница, 18 Декабря 2009, 13:51 | Сообщение # 1115 | Тема: Brave jakson - half-life mod.
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
скачай полную версию

Где?
Искал - не нашёл!!! sad

Добавлено (18.12.2009, 13:51)
---------------------------------------------

купи новый комп

Мне и этого хватает
михаДата: Пятница, 18 Декабря 2009, 13:43 | Сообщение # 1116 | Тема: Brave jakson - half-life mod.
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
DeepExploration

Открывает не все модели sad , на большинстве моделей просьо вырубается sad sad

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Мне нужно чтоб он открывал Pak файлы и сохранял из них оружия,существ и.т.д. в формате FPS creatorА (dds,fps)

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------
1.Как создать своё меню для игры?
2.Как сделать так, чтобы после того как немного прошёл и выключил игру, и затем её снова включил, проходить можно было дальше.
Ато игру, получается, нужно пройти за 1 день sad sad sad .
sad

михаДата: Четверг, 17 Декабря 2009, 18:51 | Сообщение # 1117 | Тема: Brave jakson - half-life mod.
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
FenMix, ZombieCrew, я НЕ собираюсь продавать игру!
михаДата: Четверг, 17 Декабря 2009, 16:20 | Сообщение # 1118 | Тема: Brave jakson - half-life mod.
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Чувствую что автор забил на это, не может определиться с конструктором и пр. ... Мда-а-а.
Обсуждать проект, из которого представлен всего один скриншот, и то не информативный, не вижу смысла. В общем больше не буду писать подобные сообщения в этой теме. Не вижу смысла.

Я с самого начала об этом мечтал!

Добавлено (17.12.2009, 16:20)
---------------------------------------------
Подскажите пож. конвертер моделей из Халф-лайф в фпс креатор

михаДата: Вторник, 15 Декабря 2009, 15:07 | Сообщение # 1119 | Тема: Brave jakson - half-life mod.
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Если FenMix притихнет, я полагаю, флуд прекратится.

это точно!
Это есть только в полной версии FPS Creator. Покупай (или что в такой ситуации делать надо).

У меня полная.
михаДата: Вторник, 15 Декабря 2009, 14:59 | Сообщение # 1120 | Тема: Brave jakson - half-life mod.
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Где модераторы, тут флуд один

Я хотел им сказать но вскоре передумал
----------------------------------------------------------------------------------------
Ещё вопросы:
1.Как создать своё меню для игры?
2.Как сделать так, чтобы после того как немного прошёл и выключил игру, и затем её снова включил, проходить можно было дальше.
Ато игру, получается, нужно пройти за 1 день sad sad sad .
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг