Среда, 05 Февраля 2025, 23:41

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
михаДата: Воскресенье, 24 Января 2010, 16:51 | Сообщение # 1081 | Тема: Нужны "рабочие" на сайт)
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
tarakan), я могу быть модером и агентом...
Пиши в ЛС
михаДата: Четверг, 21 Января 2010, 14:39 | Сообщение # 1082 | Тема: New game studio
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Она не глупа, она... так скажем, стара.

Ну может быть и так, но по крайней мере я постараюсь сделать её поинтереснее!
михаДата: Четверг, 21 Января 2010, 07:36 | Сообщение # 1083 | Тема: New game studio
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
FERAMON, вы не обидитесь если я вас сам "отферамоню"?
Если ты включишь мозги, то ты сможешь придумать название, которое не имеет отношения к играм. Я вот придумал "Future Masters" и "Angels".

Я же сказал будем переиминовываться!
И получится плохая игра.

Чем тебе engine001 не понравился?
И никто не придет, кроме новичков, которые ничего еще не умеют.

НЕ умеют, будут учиться
Боюсь, что это вообще не проект, а глупая идея.

FERAMON, для тебя идея глупая а для меня нет, и я надеюсь я такой не один!!!

А у тебя еще не достаточно опыта, чтобы таким заниматься. Начни с чего-нибудь простого, а не пытайся покорить мир

Ты меня недооцениваешь!!!
ПОЛОВИНА ТЕКСТУР УЖЕ ГОТОВА!!!
михаДата: Вторник, 19 Января 2010, 19:36 | Сообщение # 1084 | Тема: Порталу нужен логотип!
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Сделаешь лучше?Следовало промолчать.

Просто не в тему получается!
+ нужно ЛОГО, а это - картинка
михаДата: Понедельник, 18 Января 2010, 18:36 | Сообщение # 1085 | Тема: Порталу нужен логотип!
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Вот еще вариант

Неинтересно!!! dry
михаДата: Понедельник, 18 Января 2010, 18:30 | Сообщение # 1086 | Тема: Вирус - piggy.zip
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
ICQчий грип)

biggrin
михаДата: Воскресенье, 10 Января 2010, 17:04 | Сообщение # 1087 | Тема: Поучаствую в разработке игры
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Написал в ЛС
михаДата: Воскресенье, 10 Января 2010, 16:02 | Сообщение # 1088 | Тема: New game studio
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Ради такого проЭкта собирать команду?

Не только!!!
Это будет наш первый проект и надеюсь не последний!!!
А этот проект достаточно сложен!!! Т.к. в каждом доме должна быть своя мебель!!!
михаДата: Воскресенье, 10 Января 2010, 14:04 | Сообщение # 1089 | Тема: New game studio
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
New game studio совсем уж както пресно

Учтём!!! smile
михаДата: Воскресенье, 10 Января 2010, 13:52 | Сообщение # 1090 | Тема: New game studio
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Ну да надо будет немного переименоаться, но это потом надо сначала команду набрать!!!
михаДата: Воскресенье, 10 Января 2010, 13:37 | Сообщение # 1091 | Тема: New game studio
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
new game studio - таких компаний уже есть с десяток наверное.

Существует столько разных команд что непохожего на другие названия придумать нельзя!!!
А вообще я этого не знал!!!
михаДата: Воскресенье, 10 Января 2010, 13:23 | Сообщение # 1092 | Тема: New game studio
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Название: New game studio - Студия новых игр
О команде:
Итак как уже было сказано мы будем создавать 2d RPG на engine001 (будем брать не технологиями а умом).
Планируемые проекты:
Город (проект временно заморожен) - жизнь простого парня лет 20ти который будет бродить по городу выполнять миссии (типа ГТА только ГГ сдесь не преступник, а будет в некоторых миссиях с ними бороться)
Мутация
Жанр: 2d RPG
Движок: engine001
Описание:
Вы - джеймс барри, лучший учёный соединённых штатов америрки
специалзиирующийся на живых организмах и растениях.
Вас и ещё несколько учёных отправляют на неизведанную планету чтобы вы начали её изучение.
Однако в полёте вы обнаруживаете что корабль неисправен, и с этим уже ничего не поделаешь. Вы вместе с остальным экипажем садитесь а запасной крейсер и летите к ближайшей планете, так как топлива чтоб долететь до земли недостаточно.
И снова вам не везёт. Потому что вы, высадились нв планету с которой вся Земля ведёт войну. Вся эта планета заражена разумным вирусом под названием "antilife (против жизни)" из-за которого все и всё вокруг подвергается мутации. И люди, как обычно ничего не расчитав, отправляют на эту планету сборную армию для того чтобы её завоевать. Однако как только военные прибывают на данную планету они сами мутируют оказавшись заражены данным вирусом. Хорошо то что у вас под рукой оказался специальный шлем, благодоря которому вы не становитесь мутантом.
Состав:
Тихонов Михаил (я) - 2d художник, сборщик
Цыганов Андрей - сборщик
Клокова Арина, Тихонов Василий - скрэтчеры
И собственно всё!!!
Прошу строго не судить!!!
smile

Сообщение отредактировал миха - Суббота, 13 Февраля 2010, 18:52
михаДата: Воскресенье, 10 Января 2010, 13:02 | Сообщение # 1093 | Тема: какой по вашему движок engine001
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
BADCOIQ, я тож помочь могу я в нём уже давно сижу, много знаю!!! smile
михаДата: Суббота, 09 Января 2010, 14:30 | Сообщение # 1094 | Тема: Нормальные спрайты выкладываем тут!
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
У меня и так она!!!(1.006.003)
михаДата: Суббота, 09 Января 2010, 14:16 | Сообщение # 1095 | Тема: Нормальные спрайты выкладываем тут!
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
ZombieCrew, спасибо, просто огромнейшое!!!
Советую на оф. сайт Мар001 зайти

Там я не нашёл!!! sad
Точнее нашёл но они мне не пошли cry !!!
Жду!!! smile
михаДата: Суббота, 09 Января 2010, 13:44 | Сообщение # 1096 | Тема: Нормальные спрайты выкладываем тут!
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
ZombieCrew, можешь нарисовать мне несколько машин для игры на engine001?
Мне нужно:
-нummer (чёрный джип)
-лимузин (красный)
-автобус (любой)
-копейка или лада (кузов - седан, ваз 21-06)
Разрешение engine001 ты знаешь!!! smile

Добавлено (09.01.2010, 13:44)
---------------------------------------------
MOHAX, или может ты нарисуешь?

михаДата: Вторник, 05 Января 2010, 08:26 | Сообщение # 1097 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. Армагеддон
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Качаю!!!
Сразу говорю скрины классные!!!

Добавлено (05.01.2010, 07:33)
---------------------------------------------
Слушайте народ я как устанавливать не понял!!! sad
Скачал четыре архива, (Part 1,2,3 и game) и чё с ними делать я не понимаю.
И кстати парт 2 и 3 - пустые!!!

Сообщение отредактировал миха - Вторник, 05 Января 2010, 08:26
михаДата: Суббота, 02 Января 2010, 09:00 | Сообщение # 1098 | Тема: GcUp.Ru с Новым годом !
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Я не врубился для чего это прога???
михаДата: Суббота, 02 Января 2010, 08:49 | Сообщение # 1099 | Тема: Grand Thet Auto 2d: Criminal Story
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
+
круто!!!
михаДата: Суббота, 02 Января 2010, 08:20 | Сообщение # 1100 | Тема: FPS Creator - Ресурсы
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
миха, на креаторе грвипушку сделать нельзя. Точнее, можно, но только на платном Плисмоде.

Жаль... sad
Просто может быть какой нибудь добрый человек сделал такую пушку на платном Плисмоде и выложил для свободного скачивания!!!
Но теги забыл написать...
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг