Результаты поиска
|
|
миха | Дата: Вторник, 02 Марта 2010, 12:09 | Сообщение # 1061 | Тема: 001 Game Creator |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote Люди кстати вы какого размера карты предпочитаете делать на мап001? 50 на 50
|
|
| |
миха | Дата: Воскресенье, 28 Февраля 2010, 06:24 | Сообщение # 1062 | Тема: 001 Game Creator |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote tol*ybon*darev*@gmail.c*om(без звёздочек)] Как чё нибудь от меня придет пиши мне в ЛС Quote Map001 !!! миха, РуЛеша, прикиньте чё ! Я установил шестёрку , а она мой проект который я на ней же начал , а продолжил в семёрке не хочет открывать !!! Чё теперь делать?? Всю игру по новой ?? Или может кто сталкивался с такой проблемой?? Quote Да у меня таже фигня.Пришлось всё по новой дкелать!(Извините за ошибки-пишу пьяный) Я ещё не пробывал. Quote Единственным выходом в моей ситуации стало обращение к великими и ужасными создателями Map001 . Может чё-нибудь посоветуют ... Ты чё инглишь знаешь???
|
|
| |
миха | Дата: Суббота, 27 Февраля 2010, 17:17 | Сообщение # 1063 | Тема: 001 Game Creator |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| +
|
|
| |
миха | Дата: Суббота, 27 Февраля 2010, 13:25 | Сообщение # 1064 | Тема: 001 Game Creator |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote К счастью я не удалил старую версию . Придётся удалять семёрочку... А у тебя случаем инсталятора шестой версии не осталось? Quote А как сделать так что бы Главный герой мог с одной карты на другую перейти? Смотря как и при каких обстоятельствах он должен перемещатся.
|
|
| |
миха | Дата: Суббота, 27 Февраля 2010, 10:56 | Сообщение # 1065 | Тема: 001 Game Creator |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote А есть русский не офф сайт посвященный Map001 ? Наверняка там было бы много интересного... К сожалению нет (ну по крайней мере нормальных! Так то на юкозе может кто и сделал, но на там большинство сайтов полное...)! Quote а почему у меня гг и другие нпс бессмертны?как это исправить? Quote РуЛеша, сейчас начал проверять свою игру - такая же фигня . И они меня убить не могут , и я их не могу . Всё в настройках проверил - всё нормально ! Чё за фигня??? У меня тоже самое!!! Неужели это баг? Quote А как добавить оружие и прочие спрайты с офф сайта? У них расширение 1t1 и прочие . Все на 1 начинаются . Куда их сохранять и как в игру добавить? Засовываешь их в папку map/systems (у меня это выглядит так: D:\games\001\map\systems) входишь в map идёшь file -> update resourses там выбираешь что наду "updaТИТЬ", и жмёшь ок. Всё, всё готово. p.s 1t1 1t2 1t3 это тайл сеты 1ая (полы) 2ая (то что стоит на полу) 3я (Картины и то что стоит на том что стоит на полу) 1it зто орцжие (weapons) и магия (magic) ну и так далее. Если ещё что про эти форматы надо обьяснить пиши их названия))
|
|
| |
миха | Дата: Пятница, 26 Февраля 2010, 10:32 | Сообщение # 1066 | Тема: 001 Game Creator |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote А можно сделать чтобы игрок и другие нпс отображались на миникарте(точками например)? Нет. так как функция мини - карты в данном движке не предусмотренна. Поэтому и способ только такой.
|
|
| |
миха | Дата: Четверг, 25 Февраля 2010, 18:59 | Сообщение # 1067 | Тема: 3D Engine 001 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Наверное, да
|
|
| |
миха | Дата: Четверг, 25 Февраля 2010, 17:05 | Сообщение # 1068 | Тема: 001 Game Creator |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote Что значит "добавить в булеты" ? Ошибся немного! Извиняюсс. Она теперь "effects" называется.
|
|
| |
миха | Дата: Четверг, 25 Февраля 2010, 13:36 | Сообщение # 1069 | Тема: Нормальные спрайты выкладываем тут! |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote нарисовал за 3 мин! XDDD (рисовать вообще не умею) Тема называется "НОРМАЛЬНЫЕ спрайты выкладываем тут". Если риовать не умеешь то и не пости тут. За флейм пологается наказание!
|
|
| |
миха | Дата: Четверг, 25 Февраля 2010, 13:33 | Сообщение # 1070 | Тема: 001 Game Creator |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote Люди, научите про скрипты, плз. Не разобрался! Давай мыло. Quote И чем новая версия от старой отличается? Во первых стеы легче редактировать (но мне это не удобно - стены и пол на одном уровне! Чуть заденешь и...), ресов больше и старые стали красившэ, скриптов. ну и багов меньше. Quote Как сделать в худе мини карту? рисуй мини карту, добавляй её в булеты и сувай в ХУД. По другому никак. Мои вопросы: Как сделать так чтоб твой друг ходил за тобой и помогал? Как сделать так чтобы машины ездили по маршрутам?
|
|
| |
миха | Дата: Вторник, 23 Февраля 2010, 08:37 | Сообщение # 1071 | Тема: 001 Game Creator |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote А как сделать чтобы после диалога персонаж начал идти . Например говорит : "Пошли за мной !" а потом идёт ? По окончанию скрипта диалога выбирай скрипт walk to lokation и выбери того чела который должен идти и туда куда он пойдётДобавлено (23.02.2010, 08:37) --------------------------------------------- А как в новой версии (1,007) сделать многоэтажное здание?
|
|
| |
миха | Дата: Суббота, 13 Февраля 2010, 18:46 | Сообщение # 1072 | Тема: New game studio |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Команда пополнилась: Скрэтчеры - Тихонов Василий, Клокова Арина Сборщики - Цыганов Андрей
|
|
| |
миха | Дата: Четверг, 11 Февраля 2010, 18:10 | Сообщение # 1073 | Тема: Ваш рабочий стол |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Вот мой
Сообщение отредактировал миха - Четверг, 11 Февраля 2010, 18:13 |
|
| |
|
миха | Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2010, 14:55 | Сообщение # 1075 | Тема: Вступлю в команду |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| А для фпс можешь обьекты рЕсовать
|
|
| |
миха | Дата: Четверг, 04 Февраля 2010, 13:49 | Сообщение # 1076 | Тема: А вы откуда? |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Россия, челябинчкая обл., озёрск
|
|
| |
миха | Дата: Воскресенье, 31 Января 2010, 10:07 | Сообщение # 1077 | Тема: Feramon |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Да - да
|
|
| |
миха | Дата: Воскресенье, 31 Января 2010, 07:26 | Сообщение # 1078 | Тема: Подниму вам репутацию +4!!! |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Ошибка сервера
|
|
| |
миха | Дата: Воскресенье, 31 Января 2010, 07:20 | Сообщение # 1079 | Тема: Feramon |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Сначала русский язык выучи, а потом своё мнение а старших людях высказывай!!!
|
|
| |
миха | Дата: Вторник, 26 Января 2010, 13:47 | Сообщение # 1080 | Тема: С.Т.И.Х.И. |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Вот мания то у чела! Что бы было если-б с.т.а.л.к.е.р.а. не было? Твоя жизнь оказалась бы бессмысленна!!!
|
|
| |