ZombieCrew, если делать игры про русских, будет очень много возмущений типа: "Ты врёшь! Таких русских не бывает! Причём тут вообще русские?" и т. д.. И вообще, навязывать собственные решения некрасиво.
Абсолютно согласен! Да и темболее half-life - Английская игра, и если делать мод, то хотя бы про английского "мужика"
ZombieCrew, если делать игры про русских, будет очень много возмущений типа: "Ты врёшь! Таких русских не бывает! Причём тут вообще русские?" и т. д.. И вообще, навязывать собственные решения некрасиво.
Вот!Я тоже так считаю, не каждый пятиклассник делает свои игры! (+)
А ты ну как сказать, хвастаешься, выкладываешь какие-то обрывки и бросаешь, а ещё и обижаешься и начинаешь минусить за игру, которой не видать света и которой по сути и нет...
БРОСАЮ?Как ты можешь говорить что я бросаю?Ты ведь не был у меня дома и не видел что игра брошена? "Чернобыль" сейчас в стадии разработки и доработки!
Слушайте, народ, вам всем по сколько лет? Лично мне 10, и в этой теме я не просил всячески осквернять мой проект. Я просил ответить на вопросы! И если ответа не знаете, то и не нужно в этой теме отписываться! Особенно относится к ZombieCrew,
И снова Сталкеры...
Слушай FenMix, какие "сталкеры"? Я НЕ играю в эту игру.Мне она НЕ нравится.
Во первых обращение с людьми должно быть приличное (-). Во вторых эта игра делается на первой версии! В третьих главное не графика а суть. А в четвёртых это готовая стена из комплекта с ресами и мне она кажется вполне приличной
Сюжет: Все знают события hulf-life 2 Кто не знает смотреть сдесь:
half-life 1 Физик Гордон Фримен, простой ассистент исследовательского центра Black Mesa, оказывается в центре космической войны, начавшейся из-за неудачного научного эксперимента с телепортацией. Правительственные силы, посланные с целью ликвидировать инопланетную угрозу, уничтожают не только чужих, но и вообще всех свидетелей происшедшего. Благодаря экспериментальному защитному костюму Гордон выживает и, в конце-концов, уничтожает то, что является источником вторжения монстров. Однако, победа оказалась недолгой. Героизм Гордона привлекает внимание зловещего межпространственного бюрократа, называемого G-Man, который помещает Гордона в стазис далеко от Земли, сознания и времени вообще.
Half-Life 2 Гордон пробуждается примерно два десятилетия спустя. Земля искажена до неузнаваемости инопланетными завоевателями, известными как Альянс. Вскоре он становится центральной фигурой растущего движения Сопротивления, возглавляемого восставшими учеными из Black Mesa - доктором Айзеком Кляйнером и Илаем Вэнсом. С помощью дочери Вэнса, Аликс, и её огромного домашнего робота, Пса, Гордон отправляется в путешествие и поднимает повстанцев на открытую войну с угнетателями. Но он становится узником огромной крепости Альянса, называемой Цитаделью. Здесь учёный встречает ставленника Альянса, предателя человечества, доктора Уолесса Брина. Гордон бежит и, при поддержке Аликс, ставит точку на предательстве Брина, уничтожая телепортационный реактор Цитадели. Появившийся G-Man снова бросает свою пешку - Гордона на полку холодной бессрочной камеры хранения.
Half-Life 2: Episode One Действие Episode One разворачивается сразу после окончания событий Half-Life 2.
Нашу беседу с G-Man прерывают вортигонты, которые спасают Аликс, а самого G-Man прогоняют. Но тот обещает вернуться.
После чудесного спасения нам в компании с Аликс предстоит задержать взрыв Цитадели и попытаться спастись из города вместе с остатками повстанцев и мирных жителей. По пути к спасению мы узнаем, что взрыв башни Брина привел к изоляции сил Альянса от родного мира, а взрыв Цитадели инициирован самим Альянсом с целью высвободить достаточно энергии для восстановления связи.
Нам придется встретиться как с новыми врагами, так и со старыми друзьями - дружище Барни как всегда приветлив, а верная Аликс сопровождает нас на протяжении всего эпизода, оказывая нам неоценимую помощь. Финал игры, как обычно, оставляет больше вопросов, чем ответов. Но оно и к лучшему...
Вы один из друзей Фримена, и ваша судьба гораздо ужаснее: В результате неповиновения суровой власти вы оказываетесь в тюрьме и чудным образом выбираетесь оттуда. После чего идёте искать Фримена проходя сквозь все приграды.
Скрины:
http://gcup.ru/photo/1-0-234
Итак перейдём к вопросам: 1.Где скачать монтировку в FPSCreator (БЕСПЛАТНО)? 2.Можно ли там сохранятся или можно ли скачать скрипт (БЕСПЛАТНО)? 3.Где скачать модели из half-life 1-2 в формате FPSCreator или где скачать конвертер если он есть (БЕСПЛАТНО)? 4.Как сделать так чтоб в комнате было темно? Пока всё...
Сообщение отредактировал миха - Понедельник, 14 Декабря 2009, 18:46
Добавлено (12.12.2009, 13:57) --------------------------------------------- а ГДЕ НИБУДЬ МОЖНО СКАЧАТЬ ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ БЕСПЛАТНО? тОЛЬКО ЧТОБ МОЖНО БЫЛО КАЧАТЬ ЧЕРЕЗ ДОНВЛОАД МАСТЕР?
Ребята, полжалуйста подскажите как сделать чтобы машины ездили по пойнтам, как человечки бегают, только чтобы машины. P.S. Хочу сделать игру, вернее практически сделал, только в городАХ машины не ездиют((( ПОЖАЛУЙСТА ЛЮДИ ДОБРЫЕ ПОДСКАЖИТЕ!
Ну всё как обычно - весит не более 200Mbytes, без программирования (надеюсь что такие есть), лёгкий, чтоб можно было вставлять модели из 3ds max (если это возможно,а если нет то где найти конвертер?),БЕСПЛАТНЫЙ!!!.Желательно тонну русских руководств. На всякий случай система WindowsXP servis pack, процессор 2.6ггц ОЗУ 1,5Gbytes.
Сообщение отредактировал миха - Пятница, 11 Декабря 2009, 15:38