Да конечно я иногда читаю и учу данную программу, но смею заметить ,что Tululoo тоже бесплатный и тоже HTML5 и никаких надписей. Хотя конечно не изучив программу трудно , что говорить, буду читать документацию.
Ладно у виска крутить. Скачал, установил , Экспортировал проект, просто чистую сцену в HTML5, скажу первое впечатление, Во первых страница спрашивает разрешение на выполнение сценария, грузится тяжело, а ето ведь просто чистая сцена без никто, а что будет если я размещу там кого? Да и код самой страницы HTML, очень уж большой, и ссылку пишут нельзя убирать. Первое впечатление пока не очень.
Сообщение отредактировал vknw123 - Воскресенье, 26 Февраля 2012, 17:47
allxumuk, спасибо за ссылку, но ассортимент у них не очень, достаточно зайти в раздел погремушки. Как это можно на НТML5? на бесплатной? Может растолкуете? Я тогда сразу начну учить по нему уроки, и скурпулёзно переводоть иностранные слова интерфейса.
Не, так меня не получится, это не честно. Вот если какой прогер решит выпустить несколько вариантов своей игры... и то надо всё это дело обмозговать. В принципе наверно это один из вариантов.
Добавлено (23.02.2012, 13:39) --------------------------------------------- А можно ещё проще, прогер пищет игру, говорит какая графика нужна, я делаю черновые эскизы(в стиле карандаш-бумага-сканер-пиксельарт), а потом заменяем графику.
Добавлено (23.02.2012, 13:46) --------------------------------------------- Вот только прогеры, несговорчивые. Хотят всё сами. А это долго.
Добавлено (23.02.2012, 15:14) --------------------------------------------- Например вот такие эскизы
Я давно подозревал , что так можно сделать, но сомневался, да и честно говоря не знаю как. Надо ведь полностью разбираться в программной части игры. А они такие запутанные.
GameMix, спасибо огромное, с анимацией немного разобрался, поставил в свойства обьекта скорость спрайта -1 пока вроде нормально. С деакцивацией спасибо, буду иметь её ввиду.
Добавлено (22.02.2012, 18:10) --------------------------------------------- Посоветуйте: Допустим, ну или я придумал сюжет коротенькой, или не очень коротенькой игры, и способен реализовать её в графике. Как мне поступить , сначала наверно нарисовать графику и спрайты, а потом искать Программиста?