Понедельник, 25 Ноября 2024, 09:49

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
QWER56Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 07:56 | Сообщение # 1081 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (GRIF)
Зачем?

Я C# только начал учить. И конечно же, я ещё не могу написать игру, даже самую простую.
А если можно использовать бейсик...

ConsMark - поисковик по интернет магазинам.
QWER56Дата: Воскресенье, 22 Августа 2010, 23:18 | Сообщение # 1082 | Тема: Угадай правду!
старожил
Сейчас нет на сайте
Нет.
Следующий делает анонимные звонки.

QWER56Дата: Воскресенье, 22 Августа 2010, 23:15 | Сообщение # 1083 | Тема: Фильмы - форумная игра
старожил
Сейчас нет на сайте
На "ы" нету. Начало.

QWER56Дата: Воскресенье, 22 Августа 2010, 23:09 | Сообщение # 1084 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity
старожил
Сейчас нет на сайте
Можно любой яп адаптировать? Как?

QWER56Дата: Воскресенье, 22 Августа 2010, 22:57 | Сообщение # 1085 | Тема: Что выбрать Game Maker или DarkBasic?
старожил
Сейчас нет на сайте
Из предложенного, для гонок, лучше ДаркБейсик. Хотя, я бы взял Racer. Это хороший конструктор для гонок.

QWER56Дата: Воскресенье, 22 Августа 2010, 20:38 | Сообщение # 1086 | Тема: Угадай правду!
старожил
Сейчас нет на сайте
Нет.
Следующий прошёл по ссылке.

Сообщение отредактировал QWER56 - Воскресенье, 22 Августа 2010, 20:39
QWER56Дата: Воскресенье, 22 Августа 2010, 20:37 | Сообщение # 1087 | Тема: Простенькие игры или серьёзный проект?
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (ЗелёныйГоблин)
Моё мнение схоже с вашим, я там многое заменил правда)

Видел. smile

QWER56Дата: Воскресенье, 22 Августа 2010, 19:00 | Сообщение # 1088 | Тема: Фильмы - форумная игра
старожил
Сейчас нет на сайте
Елена в ящике. (правдо такой есть smile )

QWER56Дата: Воскресенье, 22 Августа 2010, 18:22 | Сообщение # 1089 | Тема: Угадай правду!
старожил
Сейчас нет на сайте
Читаю,но не фанат.
Следующий фанат Путина.

QWER56Дата: Воскресенье, 22 Августа 2010, 17:53 | Сообщение # 1090 | Тема: Battlefield 1942 - Real Battle MOD 0.2
старожил
Сейчас нет на сайте
Это модификация или твоя игра?

QWER56Дата: Воскресенье, 22 Августа 2010, 16:59 | Сообщение # 1091 | Тема: Простенькие игры или серьёзный проект?
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (NeZnayu)
обычно идет строгое разделение обязанностей.

Идёт. А кто спорит?
Просто можно изучать С++, а можно использовать конструкторы без программирования. (это для прогеров)
Можно учиться моделировать, а можно учиться рисовать спрайты. И если вы хотите быть художником в комерческих компаниях, то вам в 3Д , а не в 2Д.
Можно изучить профессиональный движок и работать левелдизайнером проекта, на этом движке. А можно изучить гамак и делать мини игры, сидя дома.

Quote (Spihex)
Мне это напоминает такой вопрос: "Мне съесть первое блюдо или второе? А может сначала второе, потом первое?"

Вы думаете, что нужно начинать с самого лёгкого (Нубстер) и постепнно перейти на сложное (Юнити или ЮДК) ?
Помоему это необязательно. Можно сразу начать учить С++ и изучать движок.

QWER56Дата: Воскресенье, 22 Августа 2010, 09:39 | Сообщение # 1092 | Тема: Простенькие игры или серьёзный проект?
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Spihex)
Если как хобби: Нет времени, нет опыта, но есть некоторое желание - выбирай один из конструкторов.

Согласен.

Quote (Spihex)
Нет времени, нет опыта, но есть некоторое желание и не жалко времени на изучение чего-то более серьезного - учи ЯП, выбирай движок.

Если времени нет, как может быть его не жалко?
Если времени хватает (на изучение и на разработку), то учить ЯП и брать движок можно.
Если времени нет, то не стоит учить ЯП и брать движок.

Quote (Spihex)
Если как основная деятельность: Какие тут могут быть вопросы?

Да никаких быть не должно. Кроме одного.
А что будет если вы изучали, например, Юнити,НеоЭксис, ЮДК, а когда начали искать работу, то оказалось, что во всех компаниях разрабатываю
игры, на других движках. Что тогда делать? biggrin

Сценаристам, моделерам, художникам можно не беспокоиться об этом.
А программистам и левел дизайнерам?

QWER56Дата: Воскресенье, 22 Августа 2010, 08:41 | Сообщение # 1093 | Тема: Замена одного цвета на другой в спрайтах
старожил
Сейчас нет на сайте
OmKol, Учи С#.
Намного полезней. ИМХО.

QWER56Дата: Воскресенье, 22 Августа 2010, 08:01 | Сообщение # 1094 | Тема: Простенькие игры или серьёзный проект?
старожил
Сейчас нет на сайте
Lamuer, у меня почти, то же самое. Только нет возможности идти на курсы, а точнее нет курсов. sad
Насчёт сбора команды я пока сомневаюсь. Для меня геймдев это хобби. Да и после 1 сентября времени мало будет.
Хотя, не исключенно, что вступлю куда нибудь.

QWER56Дата: Суббота, 21 Августа 2010, 20:53 | Сообщение # 1095 | Тема: Угадай правду!
старожил
Сейчас нет на сайте
Да, нет наверное.
Следующий откажиться от этого утверждения.

QWER56Дата: Суббота, 21 Августа 2010, 20:52 | Сообщение # 1096 | Тема: Нужен 2D движок
старожил
Сейчас нет на сайте
Blith3D\2D, DarkBasic.

QWER56Дата: Суббота, 21 Августа 2010, 20:13 | Сообщение # 1097 | Тема: Простенькие игры или серьёзный проект?
старожил
Сейчас нет на сайте
ЗелёныйГоблин, а то вы полностью со мной согласны или не дописали пост?

QWER56Дата: Суббота, 21 Августа 2010, 18:20 | Сообщение # 1098 | Тема: Простенькие игры или серьёзный проект?
старожил
Сейчас нет на сайте
Это спорный вопрос. Даже если возьмёте Юнити, и изучите его, всё равно хорошей игры, в одиночку не сделаете.
Но можете взять Silent Walk FPS Creator и сделать простенький ФПС без программирования. Раз вы говорите, что мало времени, то не стоит брать движок, да ещё сложный.

Если вы хотите в дальнейшем работать в компании-разработчике игр, то тогда изучайте профессиональный движки и языки программирования. А если геймдев это хобби, то можете взять не сложный конструктор (если надо то могу посоветовать, в ЛС) и создавать не сложные игры. Без команды хорошей 3д игры не получиться!

Если посмотреть на наш форум, то можно заметить, что большинство игр сделаны на GameMaker, меньше на Scirra Construct и единицы на других движках. Если бы хорошие 3д игры можно было бы так легко создавать, то результат был бы иным. Но в реальности люди предпочитают создавать 2д игры.
Хочу заметить, что даже на гамаке можно создать хорошую игру. Можно придумать интересную головоломку или продуманную 2д стратегию, а не только тупые платформеры.
Короче скажу так: «Выбор за вами». Но лично советую взять Game Maker . Это вероятнее получиться.

QWER56Дата: Суббота, 21 Августа 2010, 17:02 | Сообщение # 1099 | Тема: Угадай правду!
старожил
Сейчас нет на сайте
Нет.
Следующий 3д моделер.

QWER56Дата: Суббота, 21 Августа 2010, 12:54 | Сообщение # 1100 | Тема: Угадай правду!
старожил
Сейчас нет на сайте
Нет.
Следующий мега крутой. cool

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг