Результаты поиска
|
|
QWER56 | Дата: Суббота, 21 Августа 2010, 11:59 | Сообщение # 1101 | Тема: Угадай правду! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Нет. Следующий обожает GM.
ConsMark - поисковик по интернет магазинам.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Суббота, 21 Августа 2010, 11:23 | Сообщение # 1102 | Тема: Realm Crafter 1 Урок |
старожил
Сейчас нет на сайте
| infermik, Очень хорошо, продолжай. Я не стану создавать ММОРПГ, потому что не смогу деражать сервер, да и жанр мне не очень нравиться. Но всё равно ставлю плюс за старание.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Суббота, 21 Августа 2010, 11:14 | Сообщение # 1103 | Тема: Поздравления пользователей |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Позравлю TLT с днём рождения! I will congratulate TLT happy birthday! ¡Felicitaré TLT el cumpleaños! Ich werde TLT zum Geburtstag gratulieren! Je féliciterai TLT de l'anniversaire! Поздравил TLT на русском, английском, испанском, немецком и французком.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Суббота, 21 Августа 2010, 11:00 | Сообщение # 1104 | Тема: Опрос - какую музыку предпочитаете? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (DereK) Рэп, я сам пишу рэп, недавно писал фит с Гуфом То же рэп люблю, но Гуфа не очень. У него нет чувства ритма и в текстах много лишних слов, которые там звучат не в тему. Самый лучшей рэп, это английский и французкий. Ну китайский раньше слушал. А среди русских рэперов, в основном бездарные наркоманы.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Суббота, 21 Августа 2010, 10:57 | Сообщение # 1105 | Тема: Программа для "лёгкого" 3D Моделирования |
старожил
Сейчас нет на сайте
| А что за формат. Для юнити подойдёт?
|
|
| |
QWER56 | Дата: Суббота, 21 Августа 2010, 10:55 | Сообщение # 1106 | Тема: нужен Исходник TDS с элементами RPG |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Никогда не видел. И врятли, кто то выложит такое чудо в сеть. Я так понимаю выхотите посмотреть, как устроена эта игра, и сделать такую же. Советую изучать GML (это такой скриптовый язык). А если вы в гамаке не разбираетесь и гмл не знаете, то мало чего в исходнике поймёте. Если найдёте исходник, желаю удачи в разработке. И ещё. Тему в раздел "Исходники и примеры" . И добавьте в теме, что исходник для GameMaker.
Сообщение отредактировал QWER56 - Суббота, 21 Августа 2010, 10:56 |
|
| |
QWER56 | Дата: Суббота, 21 Августа 2010, 10:28 | Сообщение # 1107 | Тема: Моя песня про GcUp.ru |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Sophocles_Tragedies) Баны за плохие песни, к сожалению, пока не ставят. А я бы ввел Тогда можно и баны за плохие игры ставить.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Суббота, 21 Августа 2010, 10:25 | Сообщение # 1108 | Тема: Кто-нибудь может нарисовать топор от первого лица в RGM? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Psycho, Прикольный топорик. Quote (Deuce) QWER56, тебе всё равно поставлю Спасибо.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Суббота, 21 Августа 2010, 10:24 | Сообщение # 1109 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (SlavyanOOs) Я выучил за два дня! За два дня??? Может, про 3 месяца, я загнул, но 2 дня .
|
|
| |
QWER56 | Дата: Суббота, 21 Августа 2010, 10:23 | Сообщение # 1110 | Тема: Проблема с гамаком! - Out of Memory |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (DartNekit) А игра в 2D? Да, вроде.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Суббота, 21 Августа 2010, 10:21 | Сообщение # 1111 | Тема: интерактивный интерфейс |
старожил
Сейчас нет на сайте
| ADJA, таких бы людей побольше, +.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Суббота, 21 Августа 2010, 10:20 | Сообщение # 1112 | Тема: Создание игры "ТаймЗеро" - нужен пример |
старожил
Сейчас нет на сайте
| dedok1965, зачем гм? ТаймЗеро браузерная? Если да, то бери технологию флэш.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Суббота, 21 Августа 2010, 10:19 | Сообщение # 1113 | Тема: Осваиваю ГМ. Мои вопросы (люди знающие ГМ ответьте) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (миха) NeZnayu, НИЧЁ НЕ ПОНЯЛ Учи GML и всё поймёшь.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Суббота, 21 Августа 2010, 10:18 | Сообщение # 1114 | Тема: Что будет если использовать исходник? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Если игра не комерческая, то наказывать, тебя никто не будет.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Суббота, 21 Августа 2010, 10:17 | Сообщение # 1115 | Тема: Замена одного цвета на другой в спрайтах |
старожил
Сейчас нет на сайте
| OmKol, они не правильно тебя поняли. А не решили, что ты тупой. Я где то скрипт такой видел. Если найду, то напишу.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Суббота, 21 Августа 2010, 10:15 | Сообщение # 1116 | Тема: Фильмы - форумная игра |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Рэмбо
|
|
| |
QWER56 | Дата: Суббота, 21 Августа 2010, 10:13 | Сообщение # 1117 | Тема: Нужен исходник |
старожил
Сейчас нет на сайте
| BuROB, Я кажется понял, что вы хотите. Есть карты для Варкрафта 3, где смысл заключается в том, что соперники копят деньги, создают войнов, которые самостоятельно бегут на базу врага. Так получается, что толпы юнитов бегут друг на друга, пока один игрок не "затоптает другого", а точнее пока юниты одного, не разломают базу другого. И вы хотите создать такую игру?
|
|
| |
QWER56 | Дата: Суббота, 21 Августа 2010, 10:09 | Сообщение # 1118 | Тема: Фильмы - форумная игра |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Токийский дрифт
|
|
| |
QWER56 | Дата: Суббота, 21 Августа 2010, 06:52 | Сообщение # 1119 | Тема: Угадай правду! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Нееее. Следующий изучил более 3 языков программирования.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Суббота, 21 Августа 2010, 06:51 | Сообщение # 1120 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Можно, но не помню как. Раз ты новичок, то рекомендую смотреть видео уроки по Юнити. Видео уроки для новичков. И вот ещё. (здесь помоему есть про соединение объектов) Quote (Поварёнок) Сложно ли выучить C#? Очень. Но если есть желание, то за месяца 3, точно выучишь.
|
|
| |