Результаты поиска
|
|
QWER56 | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 15:23 | Сообщение # 1041 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
старожил
Сейчас нет на сайте
| См. пост 75.
ConsMark - поисковик по интернет магазинам.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 14:43 | Сообщение # 1042 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
старожил
Сейчас нет на сайте
| У меня сетка пропала . Точнее я её потерял. Как найти территорию? Опишу проблему. Работая в юнити, я совершенно случайно, не понятным образом, далеко "улетел" от ландшафта и сетки, на которой он находиться. И теперь в окне Scene, только серый экран. Я пытался двигаться в разны направлениях, но не нашёл сеточку. Тыка на иконку - показывать\не показывать сетку, но то же не помогло. Создавал новый проект, но сетку всё равно не видно. Переустановил. Ничего не изменилось. Как найти затерявшуюся территорию?
|
|
| |
QWER56 | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 14:27 | Сообщение # 1043 | Тема: Большая коллекция видео-уроков по UDK. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Нету, только на английском. Вы писали, что времени мало? Тогда лучше Юнити возьмите. Времени меньше потребуется.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 14:17 | Сообщение # 1044 | Тема: Привязанность объекта |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Закройте тему. А лучше - тему в корзину.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 14:13 | Сообщение # 1045 | Тема: Угадай правду! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Блин, так и знал, что спалят. Следующий продаёт кряк на hero engine дороже, чем лицензия на hero engine.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 11:44 | Сообщение # 1046 | Тема: Угадай правду! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Если ты не можешь найти свои носки, не сваливай на меня... Следующий самый тупой программист в мире.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 11:11 | Сообщение # 1047 | Тема: Программа по созданию 3д игр без программирование |
старожил
Сейчас нет на сайте
| MIKEL922, возьми юнити. На него туторы есть и готовые скрипты. Поэтому программировать не обязательно. А ещё он очень мощный, удобный и лёгкий. Если нужны ссылки, пиши в ЛС.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 11:06 | Сообщение # 1048 | Тема: Угадай правду! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ага. Я пытаюсь выучит C#, несмотря на то, что у меня 3 по алгебре и нет опыта в программировании. Следующий выучил си шарп за неделю.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 11:03 | Сообщение # 1049 | Тема: Мой стих. Посвещаю всем игроделам. Посвещаю сайту Gcup.ru |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Смотри. Если читать без дополнения, то получиться так: "На форуме помогут всегда". Но это мешает рифме и, что бы увеличть строчку, я добавил дополнение (пояснение), которое нужно с двух сторон выделать запятыми. "На форуме , сайта, помогут всегда" А убрал их, из 9 поста, потому, что вы их испугались. Вернул обратно.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 10:58 | Сообщение # 1050 | Тема: Угадай правду! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Не постоянно. Следующий любит пельмени.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 09:12 | Сообщение # 1051 | Тема: Мой стих. Посвещаю всем игроделам. Посвещаю сайту Gcup.ru |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Тройка по русскому? Или по литературе? Неизведанного, врата. Это эпитет.На обычный язык, эта фраза переводиться, как "Чего ты не знаешь". Не открыть без ДжиСиАпа. Это можно понять, как "Сайт gcup.ru тебе поможет". На форуме, сайта, помогут всегда. Это конечно гипербола. Но большая доля правды здесь есть. На сайте много кому помогли, включая меня .
Сообщение отредактировал QWER56 - Вторник, 24 Августа 2010, 11:03 |
|
| |
QWER56 | Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 22:30 | Сообщение # 1052 | Тема: Угадай правду! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Каташки? Даже не знаю что это. Следующий читал мой стих.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 22:28 | Сообщение # 1053 | Тема: Как забыть то что узнал только что? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Не читай этот бред. Да и не думай об этой фигне. Страх это самое слабое качество человека, а значит его легко перебороть.
Сообщение отредактировал QWER56 - Понедельник, 23 Августа 2010, 22:29 |
|
| |
QWER56 | Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 22:19 | Сообщение # 1054 | Тема: Мой стих. Посвещаю всем игроделам. Посвещаю сайту Gcup.ru |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Спасибо за поздравление. Я очень рад, что стих понравился.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 22:06 | Сообщение # 1055 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Если воспринять эти слова буквально, то я пойду делать "УбиЪйцу WoФ". А по правде пойду читать тутор.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 22:03 | Сообщение # 1056 | Тема: Угадай правду! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| No. Are you moron? (sory) Next very big.
Сообщение отредактировал QWER56 - Понедельник, 23 Августа 2010, 22:04 |
|
| |
QWER56 | Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 21:56 | Сообщение # 1057 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Вы толкаете меня в сторону избежания программирования? Я пока, что не читал тутор по гонкам, но уверен, что там нету про создания меню и прочих мелочей игры. Там наверно только про логику игры и может быть, про HUD. А дядя Вова это здорово.
Сообщение отредактировал QWER56 - Понедельник, 23 Августа 2010, 21:57 |
|
| |
QWER56 | Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 21:50 | Сообщение # 1058 | Тема: Мой стих. Посвещаю всем игроделам. Посвещаю сайту Gcup.ru |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Как быстро летит время. Исполняется год, как я увлёкся геймдевом. В честь этого я написал стих. Я уже давно не писал стихи, поэтому получилось не очень, но уже поздно, я устал и переписывать не хочу. Короче набросал за пару минут... *** Кто мечтал создать игру? Нфс или контру? Что покруче? Иль слабее? Про пакмена? Иль про змея. Неизведанного, врата. Не открыть без ДжиСиАпа. Рифмы, в верхних строках мало, Но зато звучат на славу. На форуме, сайта, помогут всегда. В беде не оставят тебя никогда. Здесь есть мудрецы, и к ним каждый привык. Винчес, ТЛТ, Ассасин, ДжиСи-Вик. И много других, расчудесных людей. И много хорошего, много идей. И пусть большинство игр на гамаке. Зато так приятно и мне, и тебе. И чем завершить этот глупый стишок? Хотя, я бы мог написать «тыщу» строк. Но я по короче, отпишуся по делу. ДжиСиАп.ру – help игроделу. *** P.S. Раньше хорошие стихи писал, а потом бросил и разучился.
Сообщение отредактировал QWER56 - Понедельник, 23 Августа 2010, 21:52 |
|
| |
QWER56 | Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 21:02 | Сообщение # 1059 | Тема: происхождение вашей аватарки... |
старожил
Сейчас нет на сайте
| 1) Я фанат Крайсиза и я QWER56 2) Только редактировал. 3) Сначала я издевался над яблоками, а потом, после дня рождения решил сменить на эту.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 21:00 | Сообщение # 1060 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Не обязательно делать карты и тетрисы. Можно просто сделать игру с видом сверху, про кубик, который должен доехать, по полю, до конца уровня и не сталкнуться с другими кубиками. Думаю, это лечге сделать, чем гонки.
|
|
| |