Понедельник, 25 Ноября 2024, 12:26

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
QWER56Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 18:42 | Сообщение # 1021 | Тема: Палата №6
старожил
Сейчас нет на сайте
ЗДРАСТВУЙТЕ Я ХАЧУ САЗДАТЬ СВАЮ ИГРУ. Я САЗДАМ ИГРУ В КОТОРОЙ МОЖНА БУДЕД ИГРАТЬ ПО ИНТЕРНЕТУ. СЮЖЕД ИГРЫ БУДЕТ КАК В ВОВ, НО ВСЁ БУДЕТ ПРОИЗХОДИТЬ В МАЁМ ГОРОДЕ. Я УЖЕ НА ФАТОГРАФИРОВАЛ ВСЕ УЛИЦЫ ГОРОДА. Я СОБИРАЮСЬ ВЫТЯНУТЬ ФОТТОГРАФИИ УЛИЦ ПО УРОВНЮ, ЧТО БЫ ПАЛУЧЛОСЬ 3Д.

А ЕЩЁ БУДЕТ В ИГРЕ, ЧТО ТИПА, ТАМ ВОТ ТАКАЯ ШТУКА, КАТОРАЯ ЕГО, СЗАДИ, И ОН В НЕЁ ИМ, ВОТ ТАК СДЕЛАЛ, И КАЖДЫЙ МОЖЕТ ИХ ВЗЯТЬ.

Я ТАМ БУДУ АДМИНОМ. КТО МНЕ ПОМОЖЕТ СДЕЛАТЬ ИГРУ ТОМУ Я ДАМ НЕМНОГО ДЕНЕГ КОТОРЫЕ ЗАРАБОТАЮ. ПРАБЛЕМА В ТОМ, ЧТО Я НИУМЕЮ СОЗДАВАТЬ ИГРЫ И МНЕ НУЖДА ПОМОЩ.

ЕЩЁ Я ХОЧУ, ЧТО БЫ В ИГРЕ БЫЛА САМАЯ КРУТАЯ ГРАФИКА, ПОТОМУ ЧТО Я ФОТОГРАФИРОВАЛ ГОРОД НА ХОРОШИЙ ФАТОАПОРД. КТО ЗАХОЧЕД МНЕ ПАМОЧЬ, ПУСТЬ НАПИШЕТ СЮДА.

biggrin biggrin biggrin

ConsMark - поисковик по интернет магазинам.
QWER56Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 18:32 | Сообщение # 1022 | Тема: Мой стих. Посвещаю всем игроделам. Посвещаю сайту Gcup.ru
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (999amir)
QWER56, я тут посмотрел короче на слдеующий день после твоей регистрации я зарегестрировался

Я зарегистровался позже. Сначала увлёкся геймдевом, потом нашёл ДжиСиап, ну а потом зарегистровался.

Сообщение отредактировал QWER56 - Вторник, 24 Августа 2010, 18:32
QWER56Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 18:00 | Сообщение # 1023 | Тема: Как забыть то что узнал только что?
старожил
Сейчас нет на сайте
Флуд????????????????????????????????????????????????????????????

QWER56Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 17:51 | Сообщение # 1024 | Тема: Палата №6
старожил
Сейчас нет на сайте
Раз мы о страшном заговорили, то выложу пост, который я написал в теме про аномальные явления связанные с интерентом.

Когда я в городе жил, в соседнем подьезде жил пацан тринадцатилетний. Однажды его родители на работе были, а он один дома остался. Когда они вернулись, обнаружили его труп в квартире. Олег был порезан на кусочки. А на компе была открыта страница с видео, которое он посмотрел перед смертью.

Что за видео и что случилось нам менты не сказали. А в некролог написали, что его расдерзали дикие звери. Так и в школе сообщили, но слухи всё равно распространились. Да и глупо утвержать, что это правда, потому что у нас не гуляют по городу дикие звери и попасть в квартиру они не могли.

Но я и мои соседи знали, что с ним случилось, так как мы свидетели трагедии. Изуродаванный труп и страничка на ютубе...
Что за видео я так и не узнал. Но я потом месяц интерента боялся и кошмары снились. А потом мы перехали и всё норм стало.

Минута молчания.

QWER56Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 17:46 | Сообщение # 1025 | Тема: Палата №6
старожил
Сейчас нет на сайте
УУУ
Блин унитазы боюсь. Ведь "унитаз" с конца "затину".

QWER56Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 17:42 | Сообщение # 1026 | Тема: Палата №6
старожил
Сейчас нет на сайте
DartNekit, Что именно?

QWER56Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 17:37 | Сообщение # 1027 | Тема: Палата №6
старожил
Сейчас нет на сайте
Ссылка

QWER56Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 17:30 | Сообщение # 1028 | Тема: Как забыть то что узнал только что?
старожил
Сейчас нет на сайте
K0DAK47, http://www.liveinternet.ru/users/1995042/post59136779/
Пл ссылке пройди. Там картинок много.
Вот к примеру.
Прикрепления: 3351300.jpg (19.9 Kb) · 5588270.jpg (18.0 Kb)

Сообщение отредактировал QWER56 - Вторник, 24 Августа 2010, 17:31
QWER56Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 17:23 | Сообщение # 1029 | Тема: Как забыть то что узнал только что?
старожил
Сейчас нет на сайте
Под столом.

QWER56Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 17:22 | Сообщение # 1030 | Тема: Как забыть то что узнал только что?
старожил
Сейчас нет на сайте
Секундочку.

QWER56Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 17:18 | Сообщение # 1031 | Тема: Как забыть то что узнал только что?
старожил
Сейчас нет на сайте
Предлагаю закрыть тему и уйти в Палату№6.

QWER56Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 17:17 | Сообщение # 1032 | Тема: Палата №6
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (QWER56)
Я посмотрел видео screem.avi и потерял сознание на 2 минуты. И теперь боюсь унитазы

А ещё. Windows, как самолёт. Тошнит а выйти некуда.

QWER56Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 17:17 | Сообщение # 1033 | Тема: Палата №6
старожил
Сейчас нет на сайте
Я посмотрел видео screem.avi и потерял сознание на 2 минуты. И теперь боюсь унитазы sad

QWER56Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 17:14 | Сообщение # 1034 | Тема: Как забыть то что узнал только что?
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (K0DAK47)
QWER56, дык screem.avi это что?

Это самое страшное видео в мире.

Сообщение отредактировал QWER56 - Вторник, 24 Августа 2010, 17:14
QWER56Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 17:09 | Сообщение # 1035 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity
старожил
Сейчас нет на сайте
warr11r, У меня нет.

QWER56Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 17:08 | Сообщение # 1036 | Тема: Как забыть то что узнал только что?
старожил
Сейчас нет на сайте
Серёга-2000, шутишь или правда?
Может вам и не страшно. Но я видел как труп уносили в мешке, что бы никто не увидел этот ужас и как родители, в слезах, показания давали.

Добавлено (24.08.2010, 17:08)
---------------------------------------------
Вот мне реально не по себе от такого было.

QWER56Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 17:01 | Сообщение # 1037 | Тема: Как забыть то что узнал только что?
старожил
Сейчас нет на сайте
Когда я в городе жил, в соседнем подьезде жил пацан тринадцатилетний. Однажды его родители на работе были, а он один дома остался. Когда они вернулись, обнаружили его труп в квартире. Олег был порезан на кусочки. А на компе была открыта страница с видео, которое он посмотрел перед смертью.

Что за видео и что случилось нам менты не сказали. А в некролог написали, что его расдерзали дикие звери. Так и в школе сообщили, но слухи всё равно распространились. Да и глупо утвержать, что это правда, потому что у нас не гуляют по городу дикие звери и попасть в квартиру они не могли.

Но я и мои соседи знали, что с ним случилось, так как мы свидетели трагедии. Изуродаванный труп и страничка на ютубе...
Что за видео я так и не узнал. Но я потом месяц интерента боялся и кошмары снились. А потом мы перехали и всё норм стало.

Сообщение отредактировал QWER56 - Вторник, 24 Августа 2010, 17:02
QWER56Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 16:41 | Сообщение # 1038 | Тема: Как забыть то что узнал только что?
старожил
Сейчас нет на сайте
Мне на почту файл screem.avi прислали, я посмотрел. Очень испугался. Но ничего не произо

QWER56Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 15:44 | Сообщение # 1039 | Тема: Мой стих. Посвещаю всем игроделам. Посвещаю сайту Gcup.ru
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Sophocles_Tragedies)
Перестаньте писать отвратительные вещи.

Да ради бога. Я стихами больше не занимаюсь, а это просто так написал.

Сообщение отредактировал QWER56 - Вторник, 24 Августа 2010, 15:45
QWER56Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 15:31 | Сообщение # 1040 | Тема: Угадай правду!
старожил
Сейчас нет на сайте
Нет.
Следующий ходит в секцию по боксу и хочет сразиться со мною на ринге.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг