Результаты поиска
|
|
QWER56 | Дата: Среда, 25 Августа 2010, 18:45 | Сообщение # 981 | Тема: Угадай правду! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Нет. Следующий лысый.
ConsMark - поисковик по интернет магазинам.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Среда, 25 Августа 2010, 18:32 | Сообщение # 982 | Тема: Фильмы - форумная игра |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ворон.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Среда, 25 Августа 2010, 18:31 | Сообщение # 983 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Elkame, Ссылка не работает.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Среда, 25 Августа 2010, 18:30 | Сообщение # 984 | Тема: Угадай правду! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ага. Следующий м0нстер.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Среда, 25 Августа 2010, 18:25 | Сообщение # 985 | Тема: Угадай правду! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Нет. Следующий взломал Пентагон.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Среда, 25 Августа 2010, 16:38 | Сообщение # 986 | Тема: Что же мне выбрать ?? C++ или C# |
старожил
Сейчас нет на сайте
| С++ лучше шарпа. На сколько мне известно, он функциональнее и популярнее. Посмотрите вакансии программистов. В большинстве случаев требуется прогер С++.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Среда, 25 Августа 2010, 16:13 | Сообщение # 987 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Angevengelist) "Руководство полного идиота на С" Нагуглил. Это серьёзное обучение или просто бред?
|
|
| |
QWER56 | Дата: Среда, 25 Августа 2010, 16:01 | Сообщение # 988 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Что то я плюнул далеко. У меня 3 по алгебре. Для меня точные науки это запретная тема. А я тут на си шарп замахнулся, толком в бейсике не разобравшись. Я вобще думал только слегка выучить яп, что бы простеньки скрипты написать для Юнити. А оказалось, что так нельзя. Или всё или ничего. Quote (Angevengelist) Если что, с 1 сентября смогу позаниматься через ICQ. Врятли понадобиться. А развить логику можно и в школе. Мы там Турбо Паскаль изучать начали. Точнее начали в конце 2010 учебного года, но толком ничего не успели, а в этом учебном году продолжим. Да и помогите человеку. Quote (MIKEL922) ребят подскажите, как зарегистрировать программу через официальный сайт?
|
|
| |
QWER56 | Дата: Среда, 25 Августа 2010, 15:35 | Сообщение # 989 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Onimushi) QWER56, ты должен ЛОГИКУ C# понять Как? Есть рабочий метод? Или тупо смотреть на код программы на шарпе и пытаться понять логику?
|
|
| |
QWER56 | Дата: Среда, 25 Августа 2010, 15:02 | Сообщение # 990 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
старожил
Сейчас нет на сайте
| GameX94, Во первых бейсик я знаю не очень хорошо. Во вторых может учебник мутный. Но бейсик легче и понятнее.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Среда, 25 Августа 2010, 14:45 | Сообщение # 991 | Тема: Цвета/цвет вызывающие эмоции страха |
старожил
Сейчас нет на сайте
| SaM_, не прокатит, я думаю. Можно расшатать нервы игрока ожиданием. Вот он будет шататься по уровню, будут страшные звуи. Геймер думает: "Сейчас из-за угла выскочит монстр...Нет! А значит там, там темно и срашно... Опять нет...". И будет он плутать, его начнёт раздражать отсутсвие противников, взбесится... И тут неожиданно выскакивает урод с страшной рожой, с криками, причёми громкими. Геймер резко начинает защищаться. И если у него слабые нервы, то начнёться паника.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Среда, 25 Августа 2010, 14:31 | Сообщение # 992 | Тема: Вопросы по рпг макер хр |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Автор, тебе на фан сайта конструктора.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Среда, 25 Августа 2010, 14:22 | Сообщение # 993 | Тема: офф |
старожил
Сейчас нет на сайте
| dimka3366, это ты разработчик?
|
|
| |
QWER56 | Дата: Среда, 25 Августа 2010, 13:03 | Сообщение # 994 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Onimushi, я себе шарп уже неделю пытаюсь вдолбить. И мало чего понял. Я выучу его лет за 30 . А через 30 лет, нафиг мне будет нужен устаревший яп и старый юнити?
Сообщение отредактировал QWER56 - Среда, 25 Августа 2010, 13:04 |
|
| |
QWER56 | Дата: Среда, 25 Августа 2010, 12:50 | Сообщение # 995 | Тема: Кто работал на OGRE? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Поварёнок, тогда мне кажется, что лучше взять Юнити. Возни меньше. Quote (Поварёнок) Лучше С++, чем С#. Чем?
|
|
| |
QWER56 | Дата: Среда, 25 Августа 2010, 12:38 | Сообщение # 996 | Тема: Кто работал на OGRE? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| lvovand, хм. Незнал. А создать игру и скомпилировать можно? Там же С++ вроде поддерживается, а значит физику самому спрограммировать можно.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Среда, 25 Августа 2010, 12:18 | Сообщение # 997 | Тема: Кто работал на OGRE? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Angevengelist) OGRE это граф. движок. Quote (Angevengelist) Юнити это среда разработки, включает в себя граф., физ. и другие движки. Но и там, и там, можно создавать игры. А значить ogre это то же среда разработки.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Среда, 25 Августа 2010, 11:35 | Сообщение # 998 | Тема: Прошу для зарегистрированных пользователей убрать коды |
старожил
Сейчас нет на сайте
| А нельзя ли сделать, что бы пользователям, у которых более 500 собщений, можно было бы не вводить код? Ну или не 500. Не думаю, что флудёры будут 500 постов набивать, что бы бота поставить.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Среда, 25 Августа 2010, 11:32 | Сообщение # 999 | Тема: Ваш ник по-японски. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Поварёнок, Это вы русские буквы на английские заменили, чтоб перевести? А так приколно получилось.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Среда, 25 Августа 2010, 11:30 | Сообщение # 1000 | Тема: Цвета/цвет вызывающие эмоции страха |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Смотря для кого. Для девушек, например, самый страшный цвет это который не в моде. А серьёзно, вызывает беспокойство тёмно красный цвет.
|
|
| |