Результаты поиска
|
|
nilrem | Дата: Суббота, 26 Сентября 2009, 11:01 | Сообщение # 1081 | Тема: Опрос какой язык вам больше нравится и почему? |
Просветленный разум
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) что с++ достаточно хорош) С++ самый лучший! Сделаю небольшую антирекламу С#. 1. Язык написан специально для платформы NET. Больше нигде и ни с чем его использовать невозможно(Исключение - Mono). Тогда как С++ работает с чем и где угодно. 2. "С# не годится для написания критичного по времени или исключительно высокопроизводительного кода. Вероятно, С++ продолжает оставаться самым непревзойденным из высокоуровневых языков в этой области". Это сказали сами разработчики языка. 3. C# запатентован Микрософтом. Стоит им шевельнуть пальцем и свободное его использование будет запрещено. Этого сильно боятся программисты, использующие Mono - овпенсорсную кросcплатформенную копию .NET
Windmill 2
WindMill 2D Game Engine
|
|
| |
nilrem | Дата: Пятница, 25 Сентября 2009, 14:05 | Сообщение # 1082 | Тема: Секта (Рабочее название) |
Просветленный разум
Сейчас нет на сайте
| А на почве вдохновения можно и в баньку сходить. Или как?
Windmill 2
WindMill 2D Game Engine
|
|
| |
nilrem | Дата: Понедельник, 21 Сентября 2009, 22:43 | Сообщение # 1083 | Тема: Перелейте Учебники по php |
Просветленный разум
Сейчас нет на сайте
| Мог бы и ссылки выложить на интересующие тебя книги.
Windmill 2
WindMill 2D Game Engine
|
|
| |
nilrem | Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2009, 17:57 | Сообщение # 1084 | Тема: Как оцените мой сюжет? |
Просветленный разум
Сейчас нет на сайте
| Uyeban Смени ник.
Windmill 2
WindMill 2D Game Engine
|
|
| |
nilrem | Дата: Пятница, 18 Сентября 2009, 23:24 | Сообщение # 1085 | Тема: Что учить, кто хочет программировать? |
Просветленный разум
Сейчас нет на сайте
| PBPROG, На какой разновидности бейсика написан Сталкер, Кризис, Фаркрай? Или может на МегоБейсике сейчас делают Дьяболо или Старкрафт? Странно, но все разработчики почему то выбрали С++. Неужто они такие тупые, что не понимают что С++ - отстой, а бейсик и иже с ним - супер. Когда я искал работу, ни один работодатель почему-то не спросил "Сколько бейсиков вы знаете?" или "Как у вас с паскалем?". Чаще всего в анкете стояли языки на букву С. Теперь перейду к тому, с чего начинать обучение. Самое дорогое что есть у человека - время. Его уже не вернуть. Так зачем его тратить на то, чем впоследствии даже пользоваться не придется. По сути все языки программирования, ну самые популярные точно, имеют схожий стержень: типы данных, ветвления, циклы. Позже появляются объекты. Если человек способен выучить как это работает на одном языке, ознакомившись с синтаксисом он сможет написать программу и на другом. Зная один язык выучить другой проще. Ведь по сути учить то приходится одно и тоже, тратя зря время. Вся сложность С++ в его обширных возможностях. Чем их меньше, темь меньше вероятность сделать ошибку, тем язык проще. Почему-то во всех учебных заведениях учебным языком назначили паскаль. Я его просто возненавидел за необходимость ставить рядом со знаком равно двоеточие. Меня это бесит. А еще и писать тысячу раз бегин и энд. Конечно многое зависит от личных способностей, но также и от советчиков. Возникли у человека трудности в обучении и он уже трубит что это сложно и лучше вообще не начинать. Ну и от учителей сильно зависит. Имея под рукой опытного наставника, прогресс будет намного быстрее. Сейчас наставника вполне может заменить соответствующий форум, главное не перегибать палку и не задавать вопросов только потому что "в книге читать лень". Все что я тут написал - мое мнение. Люди разные и подходить к каждому нужно индивидуально. Кому-то проще Бейсик, а кому-то ассемблер. Кому-то нравится водка, кому-то конопля, а кому-то клей или бензин. О вкусах, как говорится, не спорят.
Windmill 2
WindMill 2D Game Engine
|
|
| |
nilrem | Дата: Пятница, 18 Сентября 2009, 12:54 | Сообщение # 1086 | Тема: Нужен художник |
Просветленный разум
Сейчас нет на сайте
| Вот ссылка, откуда Akyltist, брал цитаты: http://en.wikipedia.org/wiki/2.5D Здесь все подробно, правда на английском, описано. Поэтому дальнейший спор считаю бессмысленным.
Windmill 2
WindMill 2D Game Engine
|
|
| |
nilrem | Дата: Четверг, 17 Сентября 2009, 11:28 | Сообщение # 1087 | Тема: Нужен художник |
Просветленный разум
Сейчас нет на сайте
| Viruz Подтверди свое мнение чем-то кроме своих слов, как это сделал я.
Windmill 2
WindMill 2D Game Engine
|
|
| |
nilrem | Дата: Среда, 16 Сентября 2009, 22:55 | Сообщение # 1088 | Тема: Какую музыку вы слушаете? |
Просветленный разум
Сейчас нет на сайте
| Предпочтение отдаю року, панк року. Группы: На первом месте Король и шут, больше всего нравится Акустический альбом. А в последнее время они поют всякую фигню. Ария - несколько песен. "Я свободен", "Тореро"... Наутилиус - "На берегу безымянной реки", "Прогулки по воде"... Алиса - "Небо славян"... Эпидемия - "Эльфийская рукопись", но не вся, некоторые песни из "Сказания снегов" ... Агата Кристи, Любе и другие
Windmill 2
WindMill 2D Game Engine
|
|
| |
nilrem | Дата: Среда, 16 Сентября 2009, 19:36 | Сообщение # 1089 | Тема: Нужен художник |
Просветленный разум
Сейчас нет на сайте
| Quote (Slav) Первый симс вроде был изометрический Ага. И не злоупотребляйте спойлерами.
Windmill 2
WindMill 2D Game Engine
|
|
| |
nilrem | Дата: Среда, 16 Сентября 2009, 17:45 | Сообщение # 1090 | Тема: Уважаемая администрация, требуется ваша помощь! |
Просветленный разум
Сейчас нет на сайте
| Quote (Flameberge) уже доводилось редактировать один пост 15 Это не первый ли. А то я раньше больше одного раза отредактировать сообщение не мог. Кнопка исчезала. А вот первый сколько угодно.
Windmill 2
WindMill 2D Game Engine
|
|
| |
nilrem | Дата: Среда, 16 Сентября 2009, 17:16 | Сообщение # 1091 | Тема: Уважаемая администрация, требуется ваша помощь! |
Просветленный разум
Сейчас нет на сайте
| Quote (Zeleboba) Скорей всего на редактирования своих постов дается слишком мало времени. Нет, скорее пользователю разрешено отредактировать свой пост всего один раз. Пиши админам в ЛС.
Windmill 2
WindMill 2D Game Engine
|
|
| |
nilrem | Дата: Среда, 16 Сентября 2009, 16:28 | Сообщение # 1092 | Тема: Как постичь азы |
Просветленный разум
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) лень.ру Хороший, кстати, сайт. Сам туда часто захожу.
Windmill 2
WindMill 2D Game Engine
|
|
| |
nilrem | Дата: Среда, 16 Сентября 2009, 15:35 | Сообщение # 1093 | Тема: Нужен художник |
Просветленный разум
Сейчас нет на сайте
| Quote (Девяностых) Отрицаешь? Нет. Я тебя случайно зацепил. Кстати, описанная тобой особенность не является отличительной чертой таких игр. Я ее всего раз видел в Симах.
Windmill 2
WindMill 2D Game Engine
|
|
| |
nilrem | Дата: Среда, 16 Сентября 2009, 15:02 | Сообщение # 1094 | Тема: Нужен художник |
Просветленный разум
Сейчас нет на сайте
| Viruz, Изометрия(изометрическая прекция), 2.5D а также вид 3/4 это одно и то же. Прежде чем о чем то говорить, нужно удостовериться в своих словах. http://ru.wikipedia.org/wiki/Изометрическая_проекция
Windmill 2
WindMill 2D Game Engine
|
|
| |
nilrem | Дата: Среда, 16 Сентября 2009, 14:13 | Сообщение # 1095 | Тема: Нужны - программисты, моделлеры, 3D художники... |
Просветленный разум
Сейчас нет на сайте
| Quote (NECROMANT) Диздок обрел вес в 40кб. Ну так может покажешь, иначе о объеме и говорить не стоит.
Windmill 2
WindMill 2D Game Engine
|
|
| |
nilrem | Дата: Среда, 16 Сентября 2009, 12:32 | Сообщение # 1096 | Тема: Количество Полигонов В Современных Играх? |
Просветленный разум
Сейчас нет на сайте
| Вот аналогичная тема - http://gcup.ru/forum/26-1191-1 Пошел оффтоп. Тема закрыта.
Windmill 2
WindMill 2D Game Engine
|
|
| |
nilrem | Дата: Среда, 16 Сентября 2009, 12:20 | Сообщение # 1097 | Тема: Борьба за существование |
Просветленный разум
Сейчас нет на сайте
| Тема больше о проекте, чем о команде. Перенес в соответствующий раздел.
Windmill 2
WindMill 2D Game Engine
|
|
| |
nilrem | Дата: Среда, 16 Сентября 2009, 11:32 | Сообщение # 1098 | Тема: Бан лог |
Просветленный разум
Сейчас нет на сайте
| Kolosus Замечание + 14 дней Бан за нарушение правил - оскорбление.
Windmill 2
WindMill 2D Game Engine
|
|
| |
nilrem | Дата: Среда, 16 Сентября 2009, 11:08 | Сообщение # 1099 | Тема: Скриншоты... |
Просветленный разум
Сейчас нет на сайте
| Сухарик, 20% замечание за создание бессмысленной темы в разделе "Проекты в разработке". Тема закрыта.
Windmill 2
WindMill 2D Game Engine
|
|
| |
nilrem | Дата: Среда, 16 Сентября 2009, 03:26 | Сообщение # 1100 | Тема: Shadow Town |
Просветленный разум
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Как сценарист-ты полный нуль. Держи подобные высказывания при себе. Замечание.
Windmill 2
WindMill 2D Game Engine
|
|
| |