Результаты поиска
|
|
nilrem | Дата: Пятница, 02 Октября 2009, 16:38 | Сообщение # 1061 | Тема: NFS умер. |
Просветленный разум
Сейчас нет на сайте
| Quote (eClipse) Все в твоих руках Была такая мысль. Но мне работы в других своих проектах хватит.
Windmill 2
WindMill 2D Game Engine
|
|
| |
nilrem | Дата: Пятница, 02 Октября 2009, 16:35 | Сообщение # 1062 | Тема: NFS умер. |
Просветленный разум
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kamskii) Урррррра!Это мой сотый пост! Поздравляю, и награждаю тебя 20% замечание за флуд.
Windmill 2
WindMill 2D Game Engine
|
|
| |
nilrem | Дата: Пятница, 02 Октября 2009, 16:15 | Сообщение # 1063 | Тема: NFS умер. |
Просветленный разум
Сейчас нет на сайте
| Вспомнился анекдот про бракованные новогодние украшения. Вроде и красивые, и блестят, но вот радости совершенно не приносят. Вот и с NFS SHIFT то же самое. Вроде и есть игра, но вот прежнего духа в ней уже нет. Если раньше, в андеграунде или маствонтед действительно чувствовал себя уличным гонщиком, то теперь просто водителем крутой тачки. Больше ничего о игре говорить не буду. Для меня NFS, в том виде, каким сделали shift, умер. Остается надеятся, что его дух когда-то воскресят. Хотя после 4 последних частей в это уже не верится.
Windmill 2
WindMill 2D Game Engine
|
|
| |
nilrem | Дата: Пятница, 02 Октября 2009, 15:41 | Сообщение # 1064 | Тема: Текстовый редактор |
Просветленный разум
Сейчас нет на сайте
| Зачем пытаться продавать то, что никому и даром не нужно? За три бакса на рынке можно купить диск с тыщей подобных, и абсолютно бесплатных программ, а в сети их вообще немеряно. Надеюсь что про продажу автор пошутил, иначе это минус к его адекватности.
Windmill 2
WindMill 2D Game Engine
|
|
| |
nilrem | Дата: Пятница, 02 Октября 2009, 15:16 | Сообщение # 1065 | Тема: Профессиональный сценарист (услуги платные) |
Просветленный разум
Сейчас нет на сайте
| Есть такое слово, если кто не знает. zeze Предоставь, пожалуйста, примеры работ, иначе тема переедет во флейм или вообще в корзину.
Windmill 2
WindMill 2D Game Engine
|
|
| |
nilrem | Дата: Пятница, 02 Октября 2009, 11:09 | Сообщение # 1066 | Тема: Посоветуйте редактор ландшафтов |
Просветленный разум
Сейчас нет на сайте
| Terragen. Сложный, но лучше, наверное, нет.
Windmill 2
WindMill 2D Game Engine
|
|
| |
nilrem | Дата: Пятница, 02 Октября 2009, 11:08 | Сообщение # 1067 | Тема: Я хочу выучить ещё один ЯП - Подскажите, какой? |
Просветленный разум
Сейчас нет на сайте
| http://gcup.ru/forum/7-335-1 Темы называются почти один в один. Устное предупреждение за невнимательность.
Windmill 2
WindMill 2D Game Engine
|
|
| |
nilrem | Дата: Пятница, 02 Октября 2009, 09:59 | Сообщение # 1068 | Тема: [3D] Stargate: Operation Tok'Ra [Action\RPG] |
Просветленный разум
Сейчас нет на сайте
| Quote (DarkVader) для всего этого нужен довольно хороший двиг, только где взять такой бесплатный? Тебе подошел бы Огр. Но это просто графический движок, все остальное придется писать руками, для чего нужно несколько С++ программистов. Зато движок бесплатный и с открытым исходным кодом. Вообще мне нравится сериал Звездные врата. Надеюсь что доведешь проект хотя бы до демки.
Windmill 2
WindMill 2D Game Engine
|
|
| |
nilrem | Дата: Четверг, 01 Октября 2009, 23:27 | Сообщение # 1069 | Тема: Профессиональный сценарист (услуги платные) |
Просветленный разум
Сейчас нет на сайте
| Слова, слова, слова... А как насчет примеров работ. Иначе тебя никто не воспримет серьезно.
Windmill 2
WindMill 2D Game Engine
|
|
| |
nilrem | Дата: Четверг, 01 Октября 2009, 22:09 | Сообщение # 1070 | Тема: Набор команды, чтобы получить опыт работы в команде |
Просветленный разум
Сейчас нет на сайте
| Quote (Моршин) а куда ты предложишь ее перенести? Зачем ее переносить, просто сделай соответствующее оформление. Посмотри как это сделано у других в этом разделе или в разделе "Команды".
Windmill 2
WindMill 2D Game Engine
|
|
| |
nilrem | Дата: Четверг, 01 Октября 2009, 21:53 | Сообщение # 1071 | Тема: Набор команды, чтобы получить опыт работы в команде |
Просветленный разум
Сейчас нет на сайте
| Моршин, О себе ни слова, о будущих проектах тоже. То что это не ММОРПГ или СТАЛКЕР онлайн не в счет. Читай правила - http://gcup.ru/forum/12-1605-1
Windmill 2
WindMill 2D Game Engine
|
|
| |
nilrem | Дата: Четверг, 01 Октября 2009, 20:43 | Сообщение # 1072 | Тема: [3D] Stargate: Operation Tok'Ra [Action\RPG] |
Просветленный разум
Сейчас нет на сайте
| DarkVader, Читаеш - http://gcup.ru/forum/9-1844-1 и оформляешь тему в соответствии с правилами. Иначе будешь наказан.
Windmill 2
WindMill 2D Game Engine
|
|
| |
nilrem | Дата: Четверг, 01 Октября 2009, 08:25 | Сообщение # 1073 | Тема: Ищу учителя! |
Просветленный разум
Сейчас нет на сайте
| oboroten, Измени название темы, у нас сайт не по каратэ.
Windmill 2
WindMill 2D Game Engine
|
|
| |
nilrem | Дата: Четверг, 01 Октября 2009, 08:18 | Сообщение # 1074 | Тема: Создание игры на телефон |
Просветленный разум
Сейчас нет на сайте
| Можешь знать эти учебники: Буткевич ЕЛ Пишем программы и игры для сотовых телефонов. Учебник по программированию на Java для мобильных устройств. Морисон. Создание игр для мобильных телефонов. Пирумян. Платформа программирования J2ME для потративных устройств. Горнаков. Программирование мобильных телефонов на J2ME/ На английском: 3-D_Game_Development_on_JSR-184. Introduction_To_The_Mobile_3-D_Graphics_API. M3g-specification. Tutorial For Building j2Ee Jboss And Eclipse. Apress.Pro.Java.ME.MMAPI.Mobile.Media.API.for.Java.Micro.Edition.May J2ME.Game.Programming. Micro Java™ Game Development И этот софт: 1. J2SE SDK - исполняемая среда разработчика, являющейся обязательной для программирования на Java. 2. J2ME WTK - все, что необходимо для программирования на J2ME. 3. Набор эмуляторов. Некоторые поставляются с WTK, некоторые можно найти в интернете. (1-3, а также документацию можно скачать на http://search.sun.com ) 4. Приглянувшаяся IDE - среда разработки, чисто для удобства. Например NetBeans, JBuilder, Eclipse+EclipseME А качество игры зависит уже от тебя.
Windmill 2
WindMill 2D Game Engine
|
|
| |
nilrem | Дата: Вторник, 29 Сентября 2009, 15:39 | Сообщение # 1075 | Тема: Вопрос-Ответ - мини вопросы по созданию игр |
Просветленный разум
Сейчас нет на сайте
| Ага, вот только к обычному массиву фиг этот новый коробок приклеишь. У него размер задается раз и навсегда.
Windmill 2
WindMill 2D Game Engine
|
|
| |
nilrem | Дата: Вторник, 29 Сентября 2009, 15:29 | Сообщение # 1076 | Тема: Модификатор Physique в 3ds Max. |
Просветленный разум
Сейчас нет на сайте
| Skin и physiq используются для привязки сетки к костям скелета. Они взаимозаменяемы. Но, на мой взгляд, скин использовать проще.
Windmill 2
WindMill 2D Game Engine
|
|
| |
nilrem | Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 20:19 | Сообщение # 1077 | Тема: Каков ваш род деятельности в игрострое? |
Просветленный разум
Сейчас нет на сайте
| У меня сразу 5 пунктов 1. Сценарист 2. Геймдизайнер 3. Программист 7. Создатель уровней 10. Руководитель проекта )))
Windmill 2
WindMill 2D Game Engine
|
|
| |
nilrem | Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 20:12 | Сообщение # 1078 | Тема: Проблема с OpenGl |
Просветленный разум
Сейчас нет на сайте
| Поменяй настройки связанные с юникодом. Смотри мой урок по ДХ. Там подобное описано. Или добавь L auxInitWindow (L"Step1");
Windmill 2
WindMill 2D Game Engine
|
|
| |
nilrem | Дата: Суббота, 26 Сентября 2009, 20:11 | Сообщение # 1079 | Тема: Вопрос-Ответ - мини вопросы по созданию игр |
Просветленный разум
Сейчас нет на сайте
| НЕ, четные/нечетные позиции это просто. Вариант Flameberge интереснее.
Windmill 2
WindMill 2D Game Engine
|
|
| |
nilrem | Дата: Суббота, 26 Сентября 2009, 11:28 | Сообщение # 1080 | Тема: GCUP Chat. [gcup@conference.jabber.ru] |
Просветленный разум
Сейчас нет на сайте
| Не могу зарегистрироваться в Джабере. Ошибка 504 Такая фигня.
Windmill 2
WindMill 2D Game Engine
|
|
| |