Вторник, 26 Ноября 2024, 03:32

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
AnthemДата: Воскресенье, 08 Января 2012, 19:56 | Сообщение # 1081 | Тема: О репутации
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo)
prog_154rus, пожелания разрешены в репутации.
Выдержка из правил: Репутация с пустыми комментариями типа "просто так", "с 1 апреля", "вылезай из минуса" будет удаляться, а поставившие её могут получить замечание и бан.

Чем Новый год лучше 1 апреля?
Поздравления в репутации не есть отражение заслуг данного пользователя. И потом, поздравления и благодарности - это разные вещи, дорогой Винчензоо. А ТОП-100, они что, неприкасаемые? Или на GCup в планах построение миниатюрной модели российской властной системы?

Текстовый контент для вашей игры (бесплатно)
Сценарист, геймдизайнер для Вашей игры
AnthemДата: Воскресенье, 08 Января 2012, 19:43 | Сообщение # 1082 | Тема: Тверской небоскреб
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
Quote (MaximSokol)
Как вам наш "небоскреб"?
Quote (noTformaT)
Главное что-бы он не превратился в симферопольский "небоскреб"
Короче, нашелся повод пригласить всех в Самару

AnthemДата: Четверг, 05 Января 2012, 22:08 | Сообщение # 1083 | Тема: Изометрия
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
Quote (lokinam)
Объясните а лучше скиньте код.
Лучше расскажи суть игры, а мы ее тебе сделаем.

AnthemДата: Среда, 04 Января 2012, 22:51 | Сообщение # 1084 | Тема: Наемники
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
Quote (IG_gamer)
Где-то вдали упало здание, не выдержав мощнейшего удара.
Не выдержав удара чего? Ты когда-нибудь видел ядерный взрыв?

Quote (IG_gamer)
Я тяжело вздохнул зараженным воздухом, почувствовал всю боль, которую принесет радиация.
Когда ты подвергнешься воздействию радиации, ты этого не почувствуешь.

Quote (IG_gamer)
Заставила меня остаться лежать на раскаленном радиацией асфальте умирать.
Радиация не ведет к увеличению температуры окружающей среды.

Quote (IG_gamer)
Но кровь была темная, явно чужая.
Да, действительно. Чужая кровь всегда темнее.

Quote (IG_gamer)
Вокруг было полно машин, почти каждая горела ярким пламенем.
Интересно, из-за чего?

Quote (IG_gamer)
И не из-за того, что радиация разъедает мои легкие.
Разумеется! Радиация вообще ничего не разъедает.

Quote (IG_gamer)
Я думал долго. Несколько минут.
Это определенно сценарий для игры, где тебе кричат: "Нам нужно бежать отсюда, через секунду все взорвется". А ты идешь на кухню и полчаса пьешь чай, пока НПС хватается за голову и раз за разом повторяет свою пламенную речь.

Quote (IG_gamer)
В ушах начал звучать ультразвук.
Лучше: "звучно звучать ультразвук".

Дальше читать не представляется возможным, т.к. автор не имеет понятия о том, что описывает. А читатель не будет читать то, чему не сможет верить.

Сообщение отредактировал Anthem - Среда, 04 Января 2012, 22:53
AnthemДата: Среда, 04 Января 2012, 22:18 | Сообщение # 1085 | Тема: НАбираю людей в команду
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
Quote (ProgerGT)
Близится 3 мировая война между Россией и Америкой
Ты никогда не задумывался над смыслом слова "мировая"?

AnthemДата: Вторник, 03 Января 2012, 21:27 | Сообщение # 1086 | Тема: [2D] Дед Мазай спасает рождество
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
У каждого уважающего себя профессионала, коим является и Дед Мороз, обязательно есть коллеги. Люди мало сведущие в вопросах образов и родословных новогодних персонажей обычно считают, что всё это один новогодний супер-волшебник. А потому безжалостно переводят Santa Claus как Дед Мороз и наоборот. Уверяем Вас, у Деда Мороза столько же общего с Санта Клаусом как, например, у Останкинской телебашни и Эйфелевой. Не верите? Судите сами...

Дед Мороз (Дед Трескун, Морозко и Карачун) - Белоруссия и Россия. Он немного суров на вид. Носит голубую шубу до земли и высокую шапку, в руках у него ледяной посох и мешок подарков. Наш Дед Мороз единственный женатый Дед среди всех остальных Дедов: у него есть жена - Зима. Да и "дедом", кстати, зовется не просто так, а потому, что внучка есть, Снегурочка. Дед Мороз не является традиционным персонажем празднования Рождества в России (впрочем, как и Нового года). Это новый (один из новейших в Европе), скорее всего литературный, как и Санта Клаус, или заимствованный из Европы персонаж.

Santa Claus (Санта Клаус) - США - Седые волосы, опрятная борода и усы. Красные куртка, штаны и шапка-колпак. Тёмный кожаный пояс обтягивает толстое брюшко. По сути это эльф-жизнелюб. Чаще всего на носу у него очки, а во рту - дымящаяся трубочка (в последние годы старается не "нажимать" на этот элемент образа). Ездит в оленьей упряжке и подбрасывает подарки в башмаки и чулки, оставленные возле камина. Имя "Санта Клаус" впервые появилось в прессе в 1773 году. За основу образа взят Святой Николай Мерликийский.

Сообщение отредактировал Anthem - Вторник, 03 Января 2012, 21:28
AnthemДата: Вторник, 03 Января 2012, 21:13 | Сообщение # 1087 | Тема: Золотые ангелы(Отредактировано) Жду критики!
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
Здесь не принято реализовывать идеи. Т.е. реализовывать их приходится самим авторам, если конечно ты не продюсер. Да и вообще, тех, которые что-то делают раз-два и обчелся. Начинай делать игру самостоятельно. Если люди увидят, что это всерьез, возможно, кто-то к тебе присоединится. Да вот Rikushi тебе тоже правильно сказал.

AnthemДата: Вторник, 03 Января 2012, 19:31 | Сообщение # 1088 | Тема: Дайте взломанный Unity 3D
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
А че, невзломанный не подойдет?

AnthemДата: Вторник, 03 Января 2012, 19:07 | Сообщение # 1089 | Тема: Воздушный змей \ The Kite
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
В целом, игра получилась замечательная. Можно даже сказать бесподобная. Лично я ничего похоже (имею в виду графическое исполнение) не видел. Это визитная карточка игры и лучшее, что в ней есть. Идея конечно тоже смелая, но продолжительность игры не дала реализовать ее более серьезно. С загадками тоже все нормально, кроме возни с кошкой и сомнительной уместности ФА в данном сеттинге. Есть и другие небольшие недочеты. Ошибки в тексте, к сожалению, не удалось истребить до конца. В глаза не бросается, но немного обидно. Также не показалось, что использовали подходящую музыку. Она слишком известна, пафосна и не подчеркивает создаваемую атмосферу.
Кажется, это была ваша первая игра. Учитывая это, то, как она выглядит и благородную идею, могу поставить от себя 9 баллов из 10. Удачи с будущими проектами!

AnthemДата: Вторник, 03 Января 2012, 00:41 | Сообщение # 1090 | Тема: Как быстро и легко разбогатеть
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
Quote (Qvant)
Воровство это работа ?
А разве нет? Если верить словарям, то - да.
Я считаю, если человек трудится - значит он работает.

Сообщение отредактировал Anthem - Вторник, 03 Января 2012, 00:42
AnthemДата: Вторник, 03 Января 2012, 00:37 | Сообщение # 1091 | Тема: Совсем не игростроевые заботы
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
Quote (noTformaT)
Кто-то меня сюда кастанул...
noTformaT, это не первая тема, в которую я тебя кастую. Прокачивай скилл "Far summon feeling")

AnthemДата: Вторник, 03 Января 2012, 00:22 | Сообщение # 1092 | Тема: Как быстро и легко разбогатеть
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
Quote (Qvant)
возими олегархов которые поднялись в 90 года - не тасканием мешков с цементов , ни инновационными идеями они разбогатели
Ну ок. Беру олигархов... По виду не скажешь, что они не работали.

AnthemДата: Понедельник, 02 Января 2012, 23:54 | Сообщение # 1093 | Тема: Совсем не игростроевые заботы
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
Лично у меня сложилось впечатление, что твое призвание все-таки дома. Наверно, и ВУЗ строительный оканчиваешь?Извини, если сильно ошибаюсь. А почему хочется делать игры? Возможно, ты не встретил игру своей мечты. Вот и хочется восполнить этот пробел. Но, может быть, не твое это? Это все равно, что хотеть стать обувным мастером из-за того, что не удается отыскать удобную обувь, подходящую к твоей ноге. Разбираться тебе, просто такие мысли насчет этого дела посещают меня самого в последнее время.

AnthemДата: Понедельник, 02 Января 2012, 23:25 | Сообщение # 1094 | Тема: Как быстро и легко разбогатеть
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
Quote (Qvant)
Думаешь есть хоть один работник на заводе кторый получает зарплату больше начальника ?
Было бы неестественно, если бы оклад был больше у работника с меньшей ответственностью.

Quote (Qvant)
домик на канарах прикупил ?
Домик на Канарах - это роскошь. И не хватало еще, чтобы каждый мог его себе позволить. Уверен, что ни один твой начальник также его не имеет. Я, к сожалению, лентяй, а они не богатеют. За это я не плачу вкалыванием, работой до седьмого пота, падением в кровать после трудового дня и прочими радостями карьерного успеха.

Впрочем, я спорю даже не с тем, что ты написал, а с тем, что "люди, на которых работают другие - не работают". Вновь скрестим шпаги?

AnthemДата: Понедельник, 02 Января 2012, 23:09 | Сообщение # 1095 | Тема: Совсем не игростроевые заботы
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
MaximSokol, рад за тебя. Оптимизм еще никому не повредил. Да и вообще, вызывает глубокое уважение, когда человек может что-то делать сам, добиваться поставленных целей. Поздравляю с домом и с вышкой! Дом она украсит))

AnthemДата: Понедельник, 02 Января 2012, 22:56 | Сообщение # 1096 | Тема: Как быстро и легко разбогатеть
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
Quote (Qvant)
если Вы устроетесь на работу то будите вкурсе какую зарплату $ получает работник и начальник .
Это как понимать? А вдруг я уже 8 лет работаю.

Quote (Qvant)
например у меня зп ~800$ у зам начальника цеха ~3000$ ... у начальника цеха и у директора завода остаётся только догадываться
А вот это - очень... нехороший подход к вопросу. Мир же не состоит из Тебя и твоего начальника цеха. Кроме того, еще никому не удалось доказать, что начальники не работают
Quote (Rox)
Это - яркий пример легких денег.
Это мнение человека, не занимавшегося подобным делом. Ни он, ни я с вами не согласимся.

Сообщение отредактировал Anthem - Понедельник, 02 Января 2012, 23:00
AnthemДата: Понедельник, 02 Января 2012, 22:48 | Сообщение # 1097 | Тема: Совсем не игростроевые заботы
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
Quote (MrIncrof)
Я думаю что каждый хочет себе такой, но вот позволить никто не может((
Да-да, в том числе и автор темы))

Quote (Ispolnitel)
Всего 2 500 000 руб. ) с.Троицкое - Омск
Эх! Бедная Россия!

Сообщение отредактировал Anthem - Понедельник, 02 Января 2012, 23:10
AnthemДата: Понедельник, 02 Января 2012, 20:03 | Сообщение # 1098 | Тема: Как быстро и легко разбогатеть
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
Quote (Qvant)
"разбогатеть" от работы никому ещё не удавалось....
богатеют только в том случае если на Вас работают другие люди
Такая придирка к словам свойственна юношескому нигилизму. Вы там?

AnthemДата: Понедельник, 02 Января 2012, 11:23 | Сообщение # 1099 | Тема: Как быстро и легко разбогатеть
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo)
У меня дома валяется книжка еще совкового периода, о том, как заработать миллион.
"Как заработать миллион" называется? А автор кто?

AnthemДата: Понедельник, 02 Января 2012, 11:12 | Сообщение # 1100 | Тема: Как быстро и легко разбогатеть
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
Хотя, согласно календарю Майя, в этом году нас должны ожидать не совсем приятные происшествия, год все-таки начался с удивительного события. Многие говорят о нем как о настоящем чуде. Впервые за десятилетия, ХХ1 веку пророчат стать не веком последней войны или веком подчинения мира единственной сверхдержаве, а веком благоденствия и небывалого расцвета человеческой цивилизации, в какой бы стране ни проживали люди. Дело в том, что 1 января, т.е. буквально несколько часов назад, известнейший немецкий экономист Марк Херштенберг, лауреат Нобелевской премии 1995 года по экономике, опубликовал на своем сайте уникальный текст-пособие, который совершенно понятен для любого человека хотя бы со школьным образованием.
В этом тексте крайне доходчиво раскрыты принципы современной экономики, зная которые, каждый может быстро и легко разбогатеть. Главным из принципов называется "принцип индукции". Благодаря ему, человек с растущим доходом создает основу для обогащения людей, контактирующих и взаимодействующих с ним, что является замечательной формулой для безбедного существования каждого человека на Земле.
После опубликования эту статью назвали сенсацией года. Интернет-сайты стали сразу перепечатывать ее друг у друга, в связи с отсутствием запрета автора на распространение. Вечерние газеты в Германии вышли под одним и тем же заголовком: "Конец бедности на планете". К сегодняшнему утру новость уже облетела весь мир. Думаю, что те из вас, кто смотрит выпуски новостей по ТВ, уже в курсе. Тысячи людей по всему миру уже начали следовать рекомендациям, содержащимся в этом чудо-тескте. Но поразительнее всего то, что они действительно работают! Люди уже получают по 100$, 1000$ в день и даже более. Еще никому никогда не удавалось создать настолько простую и универсальную методику по заработку денег, которая давала бы результаты так быстро и со 100% успехом.
Вот небольшой отрывок из оригинального текста, переведенный на русский язык и размещенный на одном из русскоязычных сайтов:
"К концу декабря мне удалось окончательно сформулировать принципы, применяя которые любой здоровый человек в мире сможет попрощаться с безденежьем, стать богачом, обрести власть и влияние в обществе. Самое удивительное в моем способе то, что перефразировка формулирования привела к тому, что сотни принципов удалось трансформировать всего лишь в один, понятный всем и каждому. Больше не надо ломать голову над вечными проблемами, разбираться в сложных понятиях и изобретать в очередной раз велосипед. Абсолютно любой человек сможет теперь стать богатым быстро и легко!

Сообщение отредактировал Anthem - Понедельник, 02 Января 2012, 11:14
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг