Результаты поиска
Anthem Дата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 14:49 | Сообщение # 1121 | Тема: Название игры
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
Добавь пункт "Против всех")
Текстовый контент для вашей игры (бесплатно) Сценарист, геймдизайнер для Вашей игры
Anthem Дата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 14:30 | Сообщение # 1122 | Тема: Проблема с интернетом.
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
Quote (TimKruz )
Рекомендую J. Стабильно в любое время, и дешевле.
До села поможешь кабель тянуть? И, кстати, не такая уж там стабильность. Днем в онлайн-игру нормально не удается поиграть.
Текстовый контент для вашей игры (бесплатно) Сценарист, геймдизайнер для Вашей игры
Сообщение отредактировал Anthem - Воскресенье, 18 Декабря 2011, 14:32
Anthem Дата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 14:24 | Сообщение # 1123 | Тема: Проблема с интернетом.
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
Quote (Alexis-63 )
350 в месяц...
о_О Рекомендую Яйцекомпанию) Там за такие же деньги 12 Гб, либо столько же за гораздо меньшие. Правда, проблемы с ошибками и снижением скорости в часы пик это не решит. Хотя, всякое бывает. Quote (Alexis-63 )
Бампую, ибо у меня та же проблема что и у топикстартера. Трафика еще остаётся 2.2 ГБ, и вроде скорость маленькая и постоянные ошибки 105, связанные с плохим соединением!
Вообще, это с 90% вероятностью связано с темпом роста числа абонентов, значительно опережающим темпы расширения сети. Поэтому, скорее всего, в ближайшие годы ситуация кардинально не изменится.
Сообщение отредактировал Anthem - Воскресенье, 18 Декабря 2011, 14:29
Anthem Дата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 14:11 | Сообщение # 1124 | Тема: Проблема с интернетом.
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
Quote (Strateg )
Но дело в том что я вообще ни чего не скачиваю!
Ты не слушаешь никакую музыку в интернете, не смотришь видео, в том числе ВКонтакте и на youtube, не играешь в онлайн игры, так? Quote (Alexis-63 )
Мне бы так на Поволжском МегаФоне, у которого всего 4 ГБ!
А сколько платишь?
Anthem Дата: Суббота, 17 Декабря 2011, 21:30 | Сообщение # 1125 | Тема: Justice League: dark souls
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
Тридцать пять дней нет новостей. Не порядок!)
Anthem Дата: Суббота, 17 Декабря 2011, 03:03 | Сообщение # 1126 | Тема: In Search of Light | ISOL | by Alexis | 2D platformer
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
Quote (Alexis-63 )
На самом деле игра недоработана и очень сильно, ибо планировал много всячины, а реализовал 0,0009 из всего задуманного!
Ма-ла-дец!
Anthem Дата: Пятница, 16 Декабря 2011, 19:55 | Сообщение # 1127 | Тема: [GM] MrIncrof
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
Quote (MrIncrof )
Как бы она всегда была на среднем уровне у меня...
Молодец, что признался. Quote (MrIncrof )
Ну извини, постараюсь сдерживаться. Но твой комментарий к минусу...
Постарайся. Ну да, писал его сгоряча. Не в моих правилах. Обычно отвечаю остыв. А там так получилось. Но и твой минус не блещет уважением, та что не сказать, что не заслуженно. Quote (MrIncrof )
Не путай два разных понятия, школота - уровень развития, школьник - возраст, им может быть и 18-ти летний.
Я уже не в том возрасте, чтобы их путать. Предложение со "школотой" к твоему возрасту, считай, не относиться. Оно к реакции на снижение репутации. Просто у тебя совпало. У одного, я видел, 23 года написано.
Anthem Дата: Пятница, 16 Декабря 2011, 18:59 | Сообщение # 1128 | Тема: [GM] MrIncrof
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
Решил сменить имя? А воспитанность подтянется? Quote (MrIncrof )
Мне всего 13 лет, но, думаю, возраст особого значения не имеет.
Не имеет тогда, когда не минусуешь в ответ тем, кто сделал тебе справедливое замечание. Заметь, это репутация, а не площадка для мести школоты.
Anthem Дата: Среда, 14 Декабря 2011, 22:41 | Сообщение # 1129 | Тема: Winged Hunter 0.2 (новая инфа и скриншот)
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
Круто. Давно ни в какой игре не захватывало дух. Кстати, приземлиться можно, просто надо это делать как на самолете
Anthem Дата: Понедельник, 12 Декабря 2011, 19:50 | Сообщение # 1130 | Тема: Нужны актеры, для озвучивания проекта "Лаборатория".
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
миха , можешь рассмотреть мою кандидатуру, прослушав текст, сделанный по аналогичному запросу .
Anthem Дата: Суббота, 10 Декабря 2011, 18:24 | Сообщение # 1131 | Тема: Sony Vegas Movie Studio Platinum
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
Да. Например, как изменять громкость отдельной композиции в треке? Буду благодарен, если кто-то подскажет.
Anthem Дата: Четверг, 08 Декабря 2011, 05:13 | Сообщение # 1133 | Тема: [2D] There's only one way out
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
Мне кажется, в любой игре должно быть описание управления, потому что во всех играх оно разное и не всегда получается сообразить, что и какой кнопкой можно делать.
Anthem Дата: Среда, 07 Декабря 2011, 16:07 | Сообщение # 1134 | Тема: Сценарий, геймдизайн
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
Quote (Arridan )
pixeye, Чтот ты всех пугаешь-то
Это защитная реакция любого начинающего профессионала, да и не начинающего порой тоже, на потенциального конкурента, грозящего вторгнуться в его "владения", а также желание показать приобретенную профессию сложной, требующей приложения серьезных усилий) Quote (Arridan )
Ну и полемику же тут развели
И это было уже давно.
Quote (pixeye )
А не меня, УЖЕ работающего в качестве геймдизайнера.
Где ж вы проявили себя на этом поприще?
Anthem Дата: Среда, 30 Ноября 2011, 10:06 | Сообщение # 1135 | Тема: Я в армии! =)
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
Друг Детей , во время недавнего бана мне довелось посещать курсы "Толерантное отношение к троллям - ведь они те же животные"
Сообщение отредактировал Anthem - Среда, 30 Ноября 2011, 10:09
Anthem Дата: Среда, 30 Ноября 2011, 09:47 | Сообщение # 1136 | Тема: Я в армии! =)
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
Quote (allxumuk )
Местный военкомат сообщает, что примерно 20% новобранцев умственно не совсем полноценны.
Местный военкомат сообщает, что на Gcup эта цифра удваивается. Quote (K0DAK47 )
Если начнётся война, все умные люди прежде всего эвакуируют своих родных и близких, включая себя, а на всех остальных, в том числе и на "родину" им будет наплевать.
Если твой дед или отец так поступил - это позор отдельно взятой вашей семьи и не надо проецировать это на других. Ты 100% не прав и не надо утверждать обратное. А кто-нибудь видел Шоумастгоона? Наверняка, это маленький щупленький ботаник, которому, действительно, нельзя идти в армию, просто потому что из таких там делают тряпки, а все остальные, кто откашивает, - трусы или ханжи.
Сообщение отредактировал Anthem - Среда, 30 Ноября 2011, 09:52
Anthem Дата: Понедельник, 28 Ноября 2011, 00:06 | Сообщение # 1137 | Тема: Сценарист ищет работу
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
Как тебе уже сказали, это не сценарий, а начало сюжета игры либо рассказа. Во-первых, из всего написанного непонятно, какую роль будет играть сам игрок. Что придется делать ему, а что будет показано в кат-сценах. Во-вторых, в сценарии не может быть что-то опущено, т.к. восполнить это будет некому. Сценарист фильма не может сказать режиссеру: "развязку я раскрывать не буду, чтобы не портить вам удовольствие".
Anthem Дата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 20:15 | Сообщение # 1138 | Тема: Исполняем свои желания
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
Написать сценарий для игры, который я давно пытаюсь написать. Перестать быть ИП. P.S. Какие плюшки вы (не вы, а они) видите в пребывании на стороне зла?)
Anthem Дата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 05:02 | Сообщение # 1139 | Тема: Новый Год!
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
Quote (noTformaT )
Что подумал? Подумал о том, что кто-то тоже как и я ждет этот чудесный праздник.... [...] В этот Новый Год я попытаюсь отпраздновать сразу за два...
И есть же такие люди! Скажи всем своим знакомым, пусть берегут тебя от этого ужасного мира) Ладно, переформулирую вопрос: Какой предмет вы вспоминаете в связи с Новым Годом? Именно предмет! То, что можно увидеть и потрогать.
Anthem Дата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 00:57 | Сообщение # 1140 | Тема: Жестокость в играх
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
Спасибо всем, кто здесь отписался. Рад, что силой мысли удалось привлечь нужных людей)