FERAMON, кстати, за последний год познакомился с огромным количеством замечательных, увлеченных, талантливых людей, наблюдать за творчеством и работой которых огромное удовольствие. Некоторые из них стали моими друзьями. В одной из команд я сейчас корплю над сценарием. Видна небольшая, но светлая перспектива. Вызов серьезный, и выход игры покажет, достоин ли я оставаться в этой сфере деятельности. Вот это и считаю, важнейшим своим достижением и приобретением за последнее время. Текстовый контент для вашей игры (бесплатно) Сценарист, геймдизайнер для Вашей игры
Anthem, чему-нибудь новому научился за этот период времени? Может стал художником или композитором плюс ко всему.
Новой профессии - нет. Я считаю, что невозможно научиться интересно писать, красиво рисовать или сочинять приятную музыку. Рисую я как медведь хвостом, но музыку, кстати, сочиняю в голове, но этого не достаточно чтобы оставить ее след в истории. Мой недостаток - это крайняя разносторонность. Я не могу остановится на чем-то одном, мне интересно практически все. Мне нравится изучать мир. Думаю, это плюс в возможностях того, кто хочет мир описывать. В этом направлениях я и двигаюсь) Текстовый контент для вашей игры (бесплатно) Сценарист, геймдизайнер для Вашей игры
Для начала скажу, что все представления насчет будущего я чуть больше, чем ненавижу (прошу никого кроме ТС это не комментировать). Сам текст написан выверенно, грамотно и осмысленно, что не может не радовать. Описанные факты и события практически не вызывают отторжения здравым смыслом. Единственным "маразмом" мне показалось, что, для того чтобы
Quote (Arridan)
вернуть человечеству былое благосостояние, поможет избежать войн и насилия
достаточно было лишь родить проект (под довольно банальным названием) "Эдем". Это сделано с такой легкостью:
Quote (Arridan)
И результаты не заставили себя ждать: одно открытие следовало сразу же за другим, новые возможности, новые технологии…
, что непонятно, каким образом человечеству все-таки удалось докатиться до тех самых войн, насилия и неблагосостояния. Здесь явное несоответствие целей и средств. Лично мне непонятно, что заставляет человечество откладывать этот проект на протяжении 123 лет.
Используешь понятие "научной базы", но оно такое абстрактное и размытое, что вряд ли может потянуть роль "единственного выхода".
Серьезная стилистическая ошибка:
Quote (Arridan)
В январе 2146 года я снова приехала в Женеву. Как же город изменился! Всего 10 лет назад я была тут, но теперь город было не узнать. По улицам ездили пробные или модернизированные версии транспортных средств, которые нельзя встретить в наибольших городах остального мира. Днем и ночью город пестрит яркими красками и разнообразными hi-tech новинками. Да чего там технология! А чего стоила искусственная атмосфера?! Над всем городом простиралось энергетическое поле, а по соседству со всеми технологическими примочками блещет жизнью флора и фауна. Все было невероятно гармонично и удобно. Действительно «кусочек рая». Приятно было осознавать, что уже в недалеком будущем вся наша планета будет таким же милым местечком.
Кручение временем повествования в пределах одного смыслового отрывка. Опять же у меня не получилось определить из какого именно времени идет изложение событий.
Грамматическая ошибка, кажется, лишь одна: Ренессанс. И так как он уже не успевал стать "первым космическим кораблем", рекомендую построить предложение так: Уже в 2142 году был построен первый космический корабль на основе новых технологий и знаний - «Ренессанс».
Если ты собираешься весь этот текст поместить в игру, а тем более в одном месте, это будет большой фейл, потому что прочтет его чуть меньше, чем каждый десятый. Для единого вступления, пролога, предыстории - повествование действительно слишком громоздкое и вялотекущее. А непосредственно в игре требуются еще более сжатые и энергичные описания конкретных событий, которые будут цепляться за "внутренности" игрока. В форме книги все это гораздо более реализуемо.
И наступил декабрь 2012 года… И появился в небе астероид. И стал он падать на Землю. И воцарилась на Земле паника: наступает Конец Света по календарю майя. И упал астероид на каменный календарь майя. И была пыль. И была ударная волна. А когда пыль рассеялась, на месте разрушенного календаря стоял новый календарь до 3118 года. И рядом лежал другой камень, поменьше. И была на нем надпись: “Следующий календарь будет прислан на планету точно в день завершения старого календаря. Спасибо, что пользуетесь нашими каменными календарями!” Текстовый контент для вашей игры (бесплатно) Сценарист, геймдизайнер для Вашей игры
Бить девочек, разбивать губы до крови? ЭТО НОРМАЛЬНО?!
Вообще-то, таким способом мужчина может проявлять симпатию к женщине. И да, это нормально. Ты сам всю тему твердишь, что все знают. Значит нет ничего страшного. То, что принимается большинством, является нормой.