Вторник, 26 Ноября 2024, 03:21

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
AnthemДата: Суббота, 28 Января 2012, 17:00 | Сообщение # 1061 | Тема: Пророчество чокнутого алхимика
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
В чем упрёк?
dry Войны - это множественное число слова "война", а люди - воины.

Текстовый контент для вашей игры (бесплатно)
Сценарист, геймдизайнер для Вашей игры
AnthemДата: Четверг, 26 Января 2012, 16:25 | Сообщение # 1062 | Тема: The History of Driver
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
Quote (KpoJIuk)
Чувствую себя слоупоком, но с каких пор 3DRad поддерживает веб?
Приблизительно с позапрошлого года.

Quote (ек0н)
Подучи английский, прежде чем названия на нем придумывать.
Да. History of a Driver, если история про профессию или History of the Driver, если история про человека.

Сообщение отредактировал Anthem - Четверг, 26 Января 2012, 16:29
AnthemДата: Четверг, 26 Января 2012, 04:23 | Сообщение # 1063 | Тема: Сценарий, геймдизайн
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
Quote (pixeye)
Jack of all trades, master of none.
Кэп, давайте отрывок из русской классики!)

FERAMON, кстати, за последний год познакомился с огромным количеством замечательных, увлеченных, талантливых людей, наблюдать за творчеством и работой которых огромное удовольствие. Некоторые из них стали моими друзьями. В одной из команд я сейчас корплю над сценарием. Видна небольшая, но светлая перспектива. Вызов серьезный, и выход игры покажет, достоин ли я оставаться в этой сфере деятельности. Вот это и считаю, важнейшим своим достижением и приобретением за последнее время.

AnthemДата: Среда, 25 Января 2012, 19:09 | Сообщение # 1064 | Тема: Сценарий, геймдизайн
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
Anthem, чему-нибудь новому научился за этот период времени? Может стал художником или композитором плюс ко всему.
Новой профессии - нет. Я считаю, что невозможно научиться интересно писать, красиво рисовать или сочинять приятную музыку. Рисую я как медведь хвостом, но музыку, кстати, сочиняю в голове, но этого не достаточно чтобы оставить ее след в истории. Мой недостаток - это крайняя разносторонность. Я не могу остановится на чем-то одном, мне интересно практически все. Мне нравится изучать мир. Думаю, это плюс в возможностях того, кто хочет мир описывать. В этом направлениях я и двигаюсь)

AnthemДата: Среда, 25 Января 2012, 18:57 | Сообщение # 1065 | Тема: Сценарист
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
Amiko, а где ссылка на тему или сайт вашей команды?

AnthemДата: Среда, 25 Января 2012, 15:18 | Сообщение # 1066 | Тема: Предлагаю GameMaker называть движком...
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
Quote (Лёха2008)
Если это движок, то что тогда конструктор?

AnthemДата: Вторник, 24 Января 2012, 18:10 | Сообщение # 1067 | Тема: Можете скачать игру и установить ее у себя?
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
Здесь собралась целая армия тех, кто за признательность установит на свой компьютер шпионское ПО, от которого потом невозможно толком отмыться.

AnthemДата: Вторник, 24 Января 2012, 18:00 | Сообщение # 1068 | Тема: История Вселенной (Feast of Blood)
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
Для начала скажу, что все представления насчет будущего я чуть больше, чем ненавижу (прошу никого кроме ТС это не комментировать).
Сам текст написан выверенно, грамотно и осмысленно, что не может не радовать. Описанные факты и события практически не вызывают отторжения здравым смыслом. Единственным "маразмом" мне показалось, что, для того чтобы
Quote (Arridan)
вернуть человечеству былое благосостояние, поможет избежать войн и насилия
достаточно было лишь родить проект (под довольно банальным названием) "Эдем". Это сделано с такой легкостью:
Quote (Arridan)
И результаты не заставили себя ждать: одно открытие следовало сразу же за другим, новые возможности, новые технологии…
, что непонятно, каким образом человечеству все-таки удалось докатиться до тех самых войн, насилия и неблагосостояния. Здесь явное несоответствие целей и средств. Лично мне непонятно, что заставляет человечество откладывать этот проект на протяжении 123 лет.

Используешь понятие "научной базы", но оно такое абстрактное и размытое, что вряд ли может потянуть роль "единственного выхода".

Серьезная стилистическая ошибка:
Quote (Arridan)
В январе 2146 года я снова приехала в Женеву. Как же город изменился! Всего 10 лет назад я была тут, но теперь город было не узнать. По улицам ездили пробные или модернизированные версии транспортных средств, которые нельзя встретить в наибольших городах остального мира. Днем и ночью город пестрит яркими красками и разнообразными hi-tech новинками. Да чего там технология! А чего стоила искусственная атмосфера?! Над всем городом простиралось энергетическое поле, а по соседству со всеми технологическими примочками блещет жизнью флора и фауна. Все было невероятно гармонично и удобно. Действительно «кусочек рая». Приятно было осознавать, что уже в недалеком будущем вся наша планета будет таким же милым местечком.
Кручение временем повествования в пределах одного смыслового отрывка. Опять же у меня не получилось определить из какого именно времени идет изложение событий.

Грамматическая ошибка, кажется, лишь одна: Ренессанс. И так как он уже не успевал стать "первым космическим кораблем", рекомендую построить предложение так: Уже в 2142 году был построен первый космический корабль на основе новых технологий и знаний - «Ренессанс».

Если ты собираешься весь этот текст поместить в игру, а тем более в одном месте, это будет большой фейл, потому что прочтет его чуть меньше, чем каждый десятый. Для единого вступления, пролога, предыстории - повествование действительно слишком громоздкое и вялотекущее. А непосредственно в игре требуются еще более сжатые и энергичные описания конкретных событий, которые будут цепляться за "внутренности" игрока. В форме книги все это гораздо более реализуемо.

Донацарапанное. Спасибо за приглашение.

Сообщение отредактировал Anthem - Вторник, 24 Января 2012, 18:04
AnthemДата: Пятница, 20 Января 2012, 23:02 | Сообщение # 1069 | Тема: Конец света!!!
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
И наступил декабрь 2012 года… И появился в небе астероид. И стал он падать на Землю. И воцарилась на Земле паника: наступает Конец Света по календарю майя. И упал астероид на каменный календарь майя. И была пыль. И была ударная волна. А когда пыль рассеялась, на месте разрушенного календаря стоял новый календарь до 3118 года. И рядом лежал другой камень, поменьше. И была на нем надпись: “Следующий календарь будет прислан на планету точно в день завершения старого календаря. Спасибо, что пользуетесь нашими каменными календарями!”

AnthemДата: Среда, 18 Января 2012, 22:51 | Сообщение # 1070 | Тема: Minecraft 2D v0.42 Indev (Final)
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
Ты планируешь какие-то отличия от Террарии или тебя их возможное сходство не волнует?

AnthemДата: Среда, 18 Января 2012, 22:02 | Сообщение # 1071 | Тема: Minecraft 2D v0.42 Indev (Final)
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
Это летающие... эм... факелы?

AnthemДата: Понедельник, 16 Января 2012, 18:17 | Сообщение # 1072 | Тема: Образ искусственного "вездесущего" интеллекта
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
Quote (Sanches)
noname, да тебя надо в сценаристы брать
Да, сценарии Lost и Mass Effect еще ж никто не писал.

AnthemДата: Понедельник, 16 Января 2012, 17:51 | Сообщение # 1073 | Тема: Конкурс художников от 4.01.2012
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
Quote (Deniiel)
LunarPixel жесток.
Quote (Brain_Breaker)
Не знаю, что там у лунара такого...
Quote (Palmar)
Работа LunarPixel'a вызывает
Quote (AnnTenna)
LunarPixel, противно.
Да, LunarPixel, убиваешь... Не в твоем стиле.

AnthemДата: Воскресенье, 15 Января 2012, 18:44 | Сообщение # 1074 | Тема: Форумчане! Требуется Помощь!
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo)
Тогда актуальнее всего Иран vs США.
А смысл делать игру из одного уровня?

AnthemДата: Воскресенье, 15 Января 2012, 18:26 | Сообщение # 1075 | Тема: Пророчество чокнутого алхимика
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
бесстрашному войну
biggrin Многие искренне считают, что звездные войны это Энакин Скайуокер, Мастер Йода, Оби-Ван Кеноби и прочие.

AnthemДата: Воскресенье, 15 Января 2012, 18:14 | Сообщение # 1076 | Тема: Форумчане! Требуется Помощь!
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
Quote (gamer_42rus)
Примерно та же война между русскими и американцами
Может между США и Китаем? На нас им пока наплевать.

AnthemДата: Понедельник, 09 Января 2012, 22:02 | Сообщение # 1077 | Тема: Синий экран смерти
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
Eyks001, если не стоит, установи программу для мониторинга температуры компонентов. Проверь, вся ли температура находится в допустимых пределах. Очень часто блюскрин появляется при перегреве видеокарты, жесткого либо процессора.

AnthemДата: Понедельник, 09 Января 2012, 16:53 | Сообщение # 1078 | Тема: Мою девушку бьют в школе - что делать?
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
Saitei, отпишись, как вернешься.

AnthemДата: Понедельник, 09 Января 2012, 16:17 | Сообщение # 1079 | Тема: Мою девушку бьют в школе - что делать?
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
Quote (Saitei)
Бить девочек, разбивать губы до крови? ЭТО НОРМАЛЬНО?!
Вообще-то, таким способом мужчина может проявлять симпатию к женщине. И да, это нормально. Ты сам всю тему твердишь, что все знают. Значит нет ничего страшного. То, что принимается большинством, является нормой.

Сообщение отредактировал Anthem - Понедельник, 09 Января 2012, 16:18
AnthemДата: Понедельник, 09 Января 2012, 16:03 | Сообщение # 1080 | Тема: Мою девушку бьют в школе - что делать?
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
Если все в курсе, в чем проблема? Все довольны - это нормально. Не осложняй людям жизнь.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг