Результаты поиска
|
|
|
NeZnayu | Дата: Четверг, 30 Сентября 2010, 07:09 | Сообщение # 1042 | Тема: Как зделать убирание фона у спрайта в GM8 |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Еще на крайняк в редакторе есть инструмент "волшебная палочка" - можно ей удалять
CombatForce - 2d TDS долгожданный релиз Noobster - самый простой конструктор игр в мире LaLaLaLAMA! - игра не про Ламу
|
|
| |
NeZnayu | Дата: Четверг, 30 Сентября 2010, 04:39 | Сообщение # 1043 | Тема: Как зделать убирание фона у спрайта в GM8 |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Там он по умолчанию transparent, другими словами с самого начала фон прозрачный (видишь серо-белые клеточки )
CombatForce - 2d TDS долгожданный релиз Noobster - самый простой конструктор игр в мире LaLaLaLAMA! - игра не про Ламу
|
|
| |
NeZnayu | Дата: Четверг, 30 Сентября 2010, 00:02 | Сообщение # 1044 | Тема: Изменение направления при нажатии на клавишу... |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Конечно, любой оператор замедляет работу, поэтому надо привыкать искать более "легкие" изящные решения.
|
|
| |
|
NeZnayu | Дата: Среда, 29 Сентября 2010, 21:05 | Сообщение # 1046 | Тема: Кто симпатичнее? |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Загё, теперь надо ролики про безграмотность делать, может тоже искоренишь )
|
|
| |
NeZnayu | Дата: Среда, 29 Сентября 2010, 06:38 | Сообщение # 1047 | Тема: Game Maker |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Quote (Gavolot) Я понимаю что все уже давно перешли на 8, просто думаю пентиум 2 и нетормозит загруженная ресурсами и обьктами игра это все-таки хороший аргумент для моего поста. Это надо в тему про конструкт добавить )
|
|
| |
|
NeZnayu | Дата: Среда, 29 Сентября 2010, 01:04 | Сообщение # 1049 | Тема: QUAD / Квадраты |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Может затестим с кем-нибудь, а то мой компьютер не выдерживает одновременно сервер и клиент.
|
|
| |
NeZnayu | Дата: Среда, 29 Сентября 2010, 01:02 | Сообщение # 1050 | Тема: Кто симпатичнее? |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Quote (K0DAK47) Да, и те, кто об этом часто упоминает О чем "об этом"?
|
|
| |
NeZnayu | Дата: Вторник, 28 Сентября 2010, 22:34 | Сообщение # 1051 | Тема: KILL YOUR NERVES [Убей Свои Нервы] |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Я тоже на 12м застрял У меня у нетбука мышка маленькая, не очень удобно в подобные вещи играть, надо будет потом на нормальной попробовать.
Сообщение отредактировал NeZnayu - Вторник, 28 Сентября 2010, 22:36 |
|
| |
|
NeZnayu | Дата: Вторник, 28 Сентября 2010, 21:08 | Сообщение # 1053 | Тема: Пятый конкурс от GcUp.ru! (#5) |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| TLT, а можно пожалуйста пример грамотно оформленной заявки. Я только сейчас начал работать над игрой, велика вероятность что сдам в последний день, не хотелось бы чтобы отклонили по такой причине.
|
|
| |
NeZnayu | Дата: Вторник, 28 Сентября 2010, 21:05 | Сообщение # 1054 | Тема: Бесплатный файл хостинг для пользователей GCUP |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Eggman, да, лимит увеличен до 50МБ для незарегестрированных пользователей и до 100МБ для зарегестрированных. Скоро буду работать над новыми фичами
|
|
| |
NeZnayu | Дата: Вторник, 28 Сентября 2010, 20:51 | Сообщение # 1055 | Тема: KILL YOUR NERVES [Убей Свои Нервы] |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Классная игра! Впервые увидел видео геймплэя у тебя в блоге, не ожидал что так скоро выйдет. Геймплэй увлекательный, шикарный звук и приятная графика. *Пошел ставить пятерки*
Сообщение отредактировал NeZnayu - Вторник, 28 Сентября 2010, 20:53 |
|
| |
NeZnayu | Дата: Вторник, 28 Сентября 2010, 20:41 | Сообщение # 1056 | Тема: Кто симпатичнее? |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Mystic, что за жизнь, везде подвох ) Кстати, люди, которые называют других "голубыми" обычно тем самым пытаются скрыть собственную латентную гомосексуальность
Сообщение отредактировал NeZnayu - Вторник, 28 Сентября 2010, 20:58 |
|
| |
NeZnayu | Дата: Вторник, 28 Сентября 2010, 13:04 | Сообщение # 1057 | Тема: Помогите с выбором конструктора, для различных казуалок. |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Если ты такой ленивый что даже гм не освоил (на котором hidden object сделать проще пареной репы) - не стоит ждать мифических умных людей, которые придут и помогут.
|
|
| |
NeZnayu | Дата: Вторник, 28 Сентября 2010, 07:49 | Сообщение # 1058 | Тема: Space worms (космо-стратегия на Flash) |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Ничего не зря, очень классно получилось. Еще вопрос - будет ли в игре возможность изучать новые технологии для улучшения зданий/юнитов?
|
|
| |
NeZnayu | Дата: Вторник, 28 Сентября 2010, 06:40 | Сообщение # 1059 | Тема: Кто симпатичнее? |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Mystic, сам ты гомофобия, никогда не думал, что сравнивать живого человека и вымышленного умственно отсталого героя по "симпатичности" как минимум не очень красиво, пускай и в шутку.
|
|
| |
|