|
Результаты поиска
|
|
| TrueIfrit | Дата: Понедельник, 05 Апреля 2010, 21:46 | Сообщение # 1041 | Тема: GCUP.ru на Twitter |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Мало? Я твитерянин, михас2 твитерян, и еще десяток наберется)) Ток из-за особенностей юкоза новости придется вручную дублировать...
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Понедельник, 05 Апреля 2010, 21:48 | Сообщение # 1042 | Тема: Что бы вы выбрали? Просто эксперимент. |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Электронную соло-гитару и синтезатор!!!
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Понедельник, 05 Апреля 2010, 21:53 | Сообщение # 1043 | Тема: Опрос - какую музыку предпочитаете? |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| В последнее время тащусь от Celldweller, Blue Stahli и Cyanotic. Из русских - invektiva и Otto Dix (спасибо Psycho! ;))
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Среда, 07 Апреля 2010, 23:01 | Сообщение # 1044 | Тема: winter-space |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| А квесты когда появятся?))
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Понедельник, 12 Апреля 2010, 18:59 | Сообщение # 1045 | Тема: CombatForce: Death Zone |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Kolik, он забанен на всегда
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Понедельник, 12 Апреля 2010, 23:33 | Сообщение # 1046 | Тема: Оцените сайт fanfantasy.info |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Индивидуальненький и забавный)) Удачи!
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Воскресенье, 18 Апреля 2010, 23:05 | Сообщение # 1047 | Тема: winter-space |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Молодцом! +) Надеюсь что к 30.04 сделаешь
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Воскресенье, 18 Апреля 2010, 23:11 | Сообщение # 1048 | Тема: [3D] - DotS(Dream of the Stars) - [SpaceSim] |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Если проект мертв - молю выложить исходники((
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Понедельник, 19 Апреля 2010, 13:34 | Сообщение # 1049 | Тема: BattleForge (Просьба) |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Отечественный "Берсерк" меня больше радует
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 15:02 | Сообщение # 1050 | Тема: [3D] - DotS(Dream of the Stars) - [SpaceSim] |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Увидев скрины я упал в обморок от кайфа... Тут как с короткометражным кино - скоро любители будут круче больших дядек)) Лови +)) P.S> Помощи я вроде не просил... А про исходник спросил, чтобы потом за тебя доделать 
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Четверг, 29 Апреля 2010, 15:56 | Сообщение # 1051 | Тема: c,jhbot ljk,jt,jd |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| bramn, я таких как ты скоро расстреливать буду.... Анархия - это не только безвластие!!! Вот тебе цитата: Quote Семь базовых принципов анархизма: 1. отсутствие власти 2. свобода от принуждения 3. свобода ассоциаций 4. взаимопомощь 5. разнообразие 6. равенство 7. братство P.S. Вы уж меня извините, но уже бесит то, что сделали с терминами анархизм, оккультизм и сатанизм! Как угодно эти вещи называют, но на деле они означают СОВЕРШЕННО другое!
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 01:42 | Сообщение # 1052 | Тема: One Heroes Tale [2D/RPG/TDS] |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Ферамону понравилось!? О_о видимо что-то стоящее...
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Вторник, 11 Мая 2010, 14:38 | Сообщение # 1053 | Тема: winter-space |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| А зачем нужен модуль самоубийства? О_о
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Вторник, 11 Мая 2010, 21:14 | Сообщение # 1054 | Тема: Noobster |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (NeZnayu) 9) Изначально ограничение на уровни было снято полностью, но впоследствии в целях экономии места был выставлен искусственный лимит в 50 комнат. Имхо - зря...
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Вторник, 11 Мая 2010, 21:34 | Сообщение # 1055 | Тема: Noobster |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Suirtimid, ты не знаком с возможностями моей фантазии =D
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Вторник, 11 Мая 2010, 21:45 | Сообщение # 1056 | Тема: Noobster |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| WULRON, обоснуй. Мне есть чем зацепить Более того - во многих играх много больше уровней...
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Среда, 12 Мая 2010, 14:00 | Сообщение # 1057 | Тема: Noobster |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (NeZnayu) TrueIfrit, в конкретном случае лимит поставлен для уменьшения размера файла конфигурации, т.к. после сохранения проекта этот файл шифруется, что занимает определенное время. Чем больше файл - тем больше времени требуется чтобы его зашифровать. Очень большие файлы могут выдать достаточно сильный лаг, именно поэтому количество уровней было искусственно занижено до 50ти. Ага, ясно... Ну если что будет тетралогия))
Сообщение отредактировал TrueIfrit - Среда, 12 Мая 2010, 14:01 |
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Среда, 12 Мая 2010, 21:31 | Сообщение # 1058 | Тема: Noobster |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Пожалуй, стоит перечислить чего ждут я и многие немногие другие: 1. Возможность менять разрешение окна 2. Система сохранений/загрузок 3. Возможность сделать платформер (хотя в принципе это и сейчас возможно) 4. И конечно... open source =)
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Пятница, 14 Мая 2010, 10:30 | Сообщение # 1059 | Тема: Noobster |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Он на то и ориентирован
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Суббота, 22 Мая 2010, 11:43 | Сообщение # 1060 | Тема: Noobster |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| А как насчет простеньких логических цепочек? Там "Если В увидел ГГ то стрелять" и т.п., м?) Я прост стелс-экшен делаю
|
|
|
| |