Результаты поиска
|
|
Undead | Дата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 18:14 | Сообщение # 1001 | Тема: Пойду в подмастерья к Программисту C# |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Gaydar1996) ни одной книги норм не нашёл Герберт Шилдт - C# 4.0: Полное руководство
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 16:41 | Сообщение # 1002 | Тема: Пойду в подмастерья к Программисту C# |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (musicfuns) В процентах себя оценить не могу Отценить знание яп в процентах невозможно. Могу тебе заданий подкидывать и дарить волшебные пендели за кривое выполнение.
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 16:24 | Сообщение # 1003 | Тема: Пойду в подмастерья к Программисту C# |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| musicfuns, На сколько язык знаешь?
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Воскресенье, 17 Февраля 2013, 21:21 | Сообщение # 1004 | Тема: Заморожено! |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Anromeda) Проект отморожен скоро начну им заниматся! Ты смешной.
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Воскресенье, 17 Февраля 2013, 20:47 | Сообщение # 1005 | Тема: Редактор пиксельной графики |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (DimOk) н растовый редактор Ну дак ищи пиксельный. Цитата (friend) до сих пор кувыркаюсь в панике от смеха)) +1
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Воскресенье, 17 Февраля 2013, 18:04 | Сообщение # 1006 | Тема: Нет System.Drawing в C# |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| musicfuns, А ссылку на System.Drawing в проекте добавить не пробовал?
Вcем зла.
Сообщение отредактировал Undead - Воскресенье, 17 Февраля 2013, 18:18 |
|
| |
Undead | Дата: Воскресенье, 17 Февраля 2013, 14:34 | Сообщение # 1007 | Тема: Астероид |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| igorek92, Метеоритный дождь не раз видел. Ничего особенного.
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Суббота, 16 Февраля 2013, 23:52 | Сообщение # 1008 | Тема: Помогите выбрать что учить! |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Amri) Ну почему многие считают, что шарп - приблуда для юнити? Такое возможно только на gcup. Цитата (Amri) Еще ести НеоАксис и ХНА А XNA при чём? Это же фреймворк только, а не двиг.
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Суббота, 16 Февраля 2013, 19:07 | Сообщение # 1009 | Тема: Астероид |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Ferrumel) Не поленился и почитал все девять страниц форума. Мда, какое унылое зрелище. А ведь это результат отмены астрономии в школе и банальное незнание физики. Столько бреда я не читал давно. Цитата (nilrem) ак задумано по "теории заговора". Человеки должны как можно меньше знать о космосе и не особо этим интересоваться. Большая часть жителей моего города считают, что Гагарин на марс летал и солнце вокруг земли крутится.
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Суббота, 16 Февраля 2013, 18:52 | Сообщение # 1010 | Тема: Заморожено! |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Anromeda, Оперативно ты сообщение поправил. Цитата (Anromeda) Ето что? Ну вот ты и доказал, что ты просто школьник, который...... к чему писать всё это. Посмотри видео про себя.
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Суббота, 16 Февраля 2013, 18:41 | Сообщение # 1011 | Тема: Заморожено! |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Anromeda) Я уже выпускал офигенные проекты в 3Д они есть в Стим! Пруфы где трололо?
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Суббота, 16 Февраля 2013, 17:58 | Сообщение # 1012 | Тема: Заморожено! |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Anromeda, Ты свою тему испортил. За это банят.
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Суббота, 16 Февраля 2013, 14:27 | Сообщение # 1013 | Тема: Аудит игровых проектов (опыт 9 лет) |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Diode) Как по мне - такая же бредовая вакансия как и "специалист по юзабилити". Это довольно важные вакансии. Хорошо написать концепт и диздок не каждый может. Без спецов по юзабилити невозможно сделать удобный и функциональный интерфейс, для многих программистов это тот ещё геморой. stratoff, Отписал в личку.
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Суббота, 16 Февраля 2013, 14:13 | Сообщение # 1014 | Тема: Движок для 3D шутера |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| NeoAxis, Unity, Leadwerks, SoftPixel. Сам выбирай.
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Пятница, 15 Февраля 2013, 23:31 | Сообщение # 1015 | Тема: Помогите выбрать что учить! |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Digori) Шарп хорош для Xbox и для винды (это лично моё мнение) а для веба не видел не знаю ASP.NET, Mono не не слышал. Цитата (Digori) Да и java более кросплатформенный и побыстрее будет(насколько знаю) Быстрее не стоит рассказывать о том, чего не знаешь. В юнити используется JScript.NET, он компилится в тот же самый IL код, что и C#. Цитата (Digori) На шарп порог входа большой Не правда Цитата (Digori) надо начинать с более лёгких языков таких как бейсик или делфи, чтобы понять что это вообще из себя предстовляет и узнать основу алгоритмики, а потом с или с++ а там и до шарпа не далеко. Ну что за бред. C# хорош для первого языка. Зачем учить С++ с его ручным управлением памяти и "не безопасными" указателими, когда можно сразу шарп учить.
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Пятница, 15 Февраля 2013, 19:11 | Сообщение # 1016 | Тема: Астероид |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (doxl) кто нибудь кусочек метеорита нашол ? Пока нет У нас тут, неподалёку, дорогу к одному селу перекрыли, хз чего там.
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Пятница, 15 Февраля 2013, 09:48 | Сообщение # 1017 | Тема: Оформление окон Visual С++ |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Digori, CLR или нет?
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Четверг, 14 Февраля 2013, 21:28 | Сообщение # 1018 | Тема: Копетан Улитко с треком Школоло-обзорщик (18+) |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| KopetanUlitko, И снова шедеврально)
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Четверг, 14 Февраля 2013, 17:50 | Сообщение # 1019 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| falcoware, Кто же вас дедосит?
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 23:37 | Сообщение # 1020 | Тема: [3D] Parazites in Paradize |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Имянуил) Проект перешел на коммерческую основу, в связи с чем дальнейшее изложение материалов невозможно. Тема больше не актуальна, Админы, закрывайте. Совсем ничего показывать не будешь? Хоть какой-нибудь источник информации о проекте будет(Facebook, Twitter)?
Вcем зла.
|
|
| |