Вторник, 26 Ноября 2024, 13:38

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
UndeadДата: Среда, 13 Февраля 2013, 22:28 | Сообщение # 1021 | Тема: UltraHTML Golden Edition
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
Цитата (trew)
А все понял, я и не знал что с установкой пакета NET Framework устанавливается компиль.

Не совсем так, но в принципе ты прав.
Для компиляции я не использовал внешних инструментов.
В .NET Framework есть удобные средства для компиляции кода "на лету" и для создания компиляторов под свой язык.
Цитата (Danteo122)
Я очень рад, что у вас получилось повторить программу, но! Если вы желаете подсветку синтаксиса или более красивый интерфейс, то это всё мелочи(главное в программе - это мощность и скорость, а не побрекушки). Я говорю ультраХТМЛ очень мощная и быстрая. Есть разница, то ты пишешь в блокноте, переписывая каждый символ, то в моей программе, просто нажав на кнопку..ах да..Зачем в программе компилятор под ехе, если название UltraHTML?

Тут дело скорее не в возможностях, а в интерфейсе.
Сделал бы нормальное меню, расположил бы кнопки по тулбарам, отзывов негативных было бы меньше.
На чём писал прогу то?

Добавлено (13.02.2013, 22:28)
---------------------------------------------
Цитата (Danteo122)
Undead! Я не совсем понял если честно, или старый стал, или отстал совсем от жизни. Не помню, чтобы у меня компе стоял C# компиль, однако твоя среда компилит EXE. Поясни будь добр.

Средой это убожество сложно назвать. Блокнотик с компиляцией - вот подходящее название.

Вcем зла.

Сообщение отредактировал Undead - Среда, 13 Февраля 2013, 22:30
UndeadДата: Среда, 13 Февраля 2013, 20:52 | Сообщение # 1022 | Тема: UltraHTML Golden Edition
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
Цитата (lvovand)
не прокатит, у тебя кнопок меньше

biggrin
Если пункты меню считать, то кнопок 30+
Ну и экзешники компилит.

Вcем зла.

Сообщение отредактировал Undead - Среда, 13 Февраля 2013, 20:57
UndeadДата: Среда, 13 Февраля 2013, 18:32 | Сообщение # 1023 | Тема: UltraHTML Golden Edition
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
Danteo122, Чуть не забыл про тебя)

Simple C# IDE by Undead. Скачать

Вcем зла.

Сообщение отредактировал Undead - Среда, 13 Февраля 2013, 19:41
UndeadДата: Среда, 13 Февраля 2013, 15:38 | Сообщение # 1024 | Тема: UltraHTML Golden Edition
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
TimKruz, Я не юзаю свободные компиляторы)
Ну компонет один для подсветки использую. А так всё своё.

Вcем зла.
UndeadДата: Среда, 13 Февраля 2013, 15:11 | Сообщение # 1025 | Тема: UltraHTML Golden Edition
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
Цитата (Danteo122)
в этой

OK

Вcем зла.
UndeadДата: Среда, 13 Февраля 2013, 15:02 | Сообщение # 1026 | Тема: UltraHTML Golden Edition
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
Цитата (Danteo122)
Дерзай! Давай, напиши. Хочу посмотреть что у тебя выйдет с копилятором под ехе

Вызов принят. Выкладывать в этой же теме или свою создать?

Вcем зла.
UndeadДата: Среда, 13 Февраля 2013, 14:54 | Сообщение # 1027 | Тема: UltraHTML Golden Edition
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
Цитата (Danteo122)
Однако у меня её уже купили 2 раза.

А то, что бесплатные проги для работы с html и js в десятки раз превосходят твою поделку тебя не смушает?
А вобще это называется лохов разводить. Так делать не хорошо.
Danteo122, Отсутствие подсветки синтаксиса - запатентованая фича? biggrin

Вcем зла.

Сообщение отредактировал Undead - Среда, 13 Февраля 2013, 14:56
UndeadДата: Среда, 13 Февраля 2013, 14:52 | Сообщение # 1028 | Тема: UltraHTML Golden Edition
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
Danteo122, Что за фуфло?
Я могу за 15 минут написать IDE для C# с подсветкой синтаксиса, сворачиванием блоков кода, автозавершением и прочими плюшками, которая будет компилировать код и сохранять в dll или exe. И что мне теперь тоже пятиминутные поделки продавать?

Вcем зла.
UndeadДата: Вторник, 12 Февраля 2013, 19:39 | Сообщение # 1029 | Тема: Предлагаю Вашему вниманию новый сервис раскрутки ВКонтакте.
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
Контактом не пользуюсь. Не могу понять смысл такого сервиса.

Вcем зла.
UndeadДата: Вторник, 12 Февраля 2013, 14:51 | Сообщение # 1030 | Тема: Динамический мир + Мультиплеер + Хорошая графика
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
Цитата (staconik)
Посмотрим что получится)

ничего у него не получится.
robertono, Движок и язык не имеет значения. Главное прямые руки и знания(которых у тебя нет)

Вcем зла.
UndeadДата: Вторник, 12 Февраля 2013, 00:26 | Сообщение # 1031 | Тема: Да,но...
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
Цитата (Amri)
Да, но они не доживут

Да, но это хорошо.

Вcем зла.
UndeadДата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 13:40 | Сообщение # 1032 | Тема: Ogre3d и подключение редакторов
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
vik24rus, Редакторы сцен есть, но качеством не блещют. Для всего остального нет.
Цитата (vik24rus)
если нет, то как уровень создавать то?

Свои писать.
Ты C++ знаешь? К тому же ogre только графически движок. Звук, физику нужно самостоятельно прикручивать.
Да и систему сущностей свою писать, ну и много чего ещё.
Осилишь?

Вcем зла.
UndeadДата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 09:42 | Сообщение # 1033 | Тема: Перчатка виртуальной реальности.
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
Knight1032, Вопрос актуальности конечно спорный. Для Dendy(NES) была одна. НЕ прижилась.
Пружины? Нити? Ты в каком веке живешь?
Погугли про перчатку powerglove для nes.

Вcем зла.
UndeadДата: Воскресенье, 10 Февраля 2013, 22:55 | Сообщение # 1034 | Тема: Программа для написания скриптов С# на андроиде...
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
Во первых C# - не скрипт, а яп.
Во вторых - любой текстовый редактор.

Вcем зла.
UndeadДата: Воскресенье, 10 Февраля 2013, 20:42 | Сообщение # 1035 | Тема: Нечего было делать.
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
Ну то, что говно, уже сказали.
Цитата (Это часть описания с ютуба)
Мне повезло,в доме были наши и устроили фашистам ловушку и убили их.
Но фашисты были не обычные,а волшебные.Они начали стекаться и превратились в супер-фашиста.
Ребята стали стрелять по нему ,но все безтолку.Он подошел к ним,взял за шею и выдавил им кровь через рот.
В доме я нашел меч.Я говорил вам,что раньше я был самураем?Я сразил суперфашиста и ушел домой.

Афтар! Выдави себе кровь через рот.

Вcем зла.

Сообщение отредактировал Undead - Воскресенье, 10 Февраля 2013, 20:43
UndeadДата: Суббота, 09 Февраля 2013, 21:02 | Сообщение # 1036 | Тема: Абсолютно черный! Ультра черный цветЪ!
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
Цитата (ArtGr)
Ты еще скажи, что Деда Мороза не существует.

[зануда]Ну он говорит про абсолютно чёрное тело.
В теории оно есть, но его существование не доказано.[/зануда]
Хотя на самом деле, он просто тролит.

Вcем зла.
UndeadДата: Пятница, 08 Февраля 2013, 17:48 | Сообщение # 1037 | Тема: Музыкальный анонс от Kopetan Ulitko!
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
Цитата (KopetanUlitko)
Я тоже же жду полной версии... -_-

biggrin

Вcем зла.
UndeadДата: Пятница, 08 Февраля 2013, 17:04 | Сообщение # 1038 | Тема: Музыкальный анонс от Kopetan Ulitko!
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
lol lol lol lol lol lol
Жду полную версию.

Вcем зла.
UndeadДата: Четверг, 07 Февраля 2013, 20:18 | Сообщение # 1039 | Тема: [3D] Parazites in Paradize
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
Полуквестовые забеги по уровням? Прикольно.
Понастроил лабиринтов biggrin

Вcем зла.
UndeadДата: Среда, 06 Февраля 2013, 15:28 | Сообщение # 1040 | Тема: Суб-культуры
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
Цитата (basist)
Я конечно взялся сейчас за ум, но по твоим словам, я должен сдохнуть еще в 25 лет?

Я реальную ситуацию, как пример привёл.

Добавлено (06.02.2013, 15:28)
---------------------------------------------

Цитата (basist)
НЕ УПОТРЕБЛЯЙТЕ НАРКОТИКИ - ПОЖАЛЕЕТЕ !!!

А вот это верно. Сам никогда не пробовал и другим не советую.

Вcем зла.
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг