Результаты поиска
|
|
Undead | Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 22:28 | Сообщение # 1021 | Тема: UltraHTML Golden Edition |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (trew) А все понял, я и не знал что с установкой пакета NET Framework устанавливается компиль. Не совсем так, но в принципе ты прав. Для компиляции я не использовал внешних инструментов. В .NET Framework есть удобные средства для компиляции кода "на лету" и для создания компиляторов под свой язык. Цитата (Danteo122) Я очень рад, что у вас получилось повторить программу, но! Если вы желаете подсветку синтаксиса или более красивый интерфейс, то это всё мелочи(главное в программе - это мощность и скорость, а не побрекушки). Я говорю ультраХТМЛ очень мощная и быстрая. Есть разница, то ты пишешь в блокноте, переписывая каждый символ, то в моей программе, просто нажав на кнопку..ах да..Зачем в программе компилятор под ехе, если название UltraHTML? Тут дело скорее не в возможностях, а в интерфейсе. Сделал бы нормальное меню, расположил бы кнопки по тулбарам, отзывов негативных было бы меньше. На чём писал прогу то?
Добавлено (13.02.2013, 22:28) --------------------------------------------- Цитата (Danteo122) Undead! Я не совсем понял если честно, или старый стал, или отстал совсем от жизни. Не помню, чтобы у меня компе стоял C# компиль, однако твоя среда компилит EXE. Поясни будь добр. Средой это убожество сложно назвать. Блокнотик с компиляцией - вот подходящее название.
Вcем зла.
Сообщение отредактировал Undead - Среда, 13 Февраля 2013, 22:30 |
|
| |
Undead | Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 20:52 | Сообщение # 1022 | Тема: UltraHTML Golden Edition |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (lvovand) не прокатит, у тебя кнопок меньше Если пункты меню считать, то кнопок 30+ Ну и экзешники компилит.
Вcем зла.
Сообщение отредактировал Undead - Среда, 13 Февраля 2013, 20:57 |
|
| |
Undead | Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 18:32 | Сообщение # 1023 | Тема: UltraHTML Golden Edition |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Danteo122, Чуть не забыл про тебя) Simple C# IDE by Undead. Скачать
Вcем зла.
Сообщение отредактировал Undead - Среда, 13 Февраля 2013, 19:41 |
|
| |
Undead | Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 15:38 | Сообщение # 1024 | Тема: UltraHTML Golden Edition |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| TimKruz, Я не юзаю свободные компиляторы) Ну компонет один для подсветки использую. А так всё своё.
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 15:11 | Сообщение # 1025 | Тема: UltraHTML Golden Edition |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| OK
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 15:02 | Сообщение # 1026 | Тема: UltraHTML Golden Edition |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Danteo122) Дерзай! Давай, напиши. Хочу посмотреть что у тебя выйдет с копилятором под ехе Вызов принят. Выкладывать в этой же теме или свою создать?
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 14:54 | Сообщение # 1027 | Тема: UltraHTML Golden Edition |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Danteo122) Однако у меня её уже купили 2 раза. А то, что бесплатные проги для работы с html и js в десятки раз превосходят твою поделку тебя не смушает? А вобще это называется лохов разводить. Так делать не хорошо. Danteo122, Отсутствие подсветки синтаксиса - запатентованая фича?
Вcем зла.
Сообщение отредактировал Undead - Среда, 13 Февраля 2013, 14:56 |
|
| |
Undead | Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 14:52 | Сообщение # 1028 | Тема: UltraHTML Golden Edition |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Danteo122, Что за фуфло? Я могу за 15 минут написать IDE для C# с подсветкой синтаксиса, сворачиванием блоков кода, автозавершением и прочими плюшками, которая будет компилировать код и сохранять в dll или exe. И что мне теперь тоже пятиминутные поделки продавать?
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 19:39 | Сообщение # 1029 | Тема: Предлагаю Вашему вниманию новый сервис раскрутки ВКонтакте. |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Контактом не пользуюсь. Не могу понять смысл такого сервиса.
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 14:51 | Сообщение # 1030 | Тема: Динамический мир + Мультиплеер + Хорошая графика |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (staconik) Посмотрим что получится) ничего у него не получится. robertono, Движок и язык не имеет значения. Главное прямые руки и знания(которых у тебя нет)
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 00:26 | Сообщение # 1031 | Тема: Да,но... |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Amri) Да, но они не доживут Да, но это хорошо.
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 13:40 | Сообщение # 1032 | Тема: Ogre3d и подключение редакторов |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| vik24rus, Редакторы сцен есть, но качеством не блещют. Для всего остального нет. Цитата (vik24rus) если нет, то как уровень создавать то? Свои писать. Ты C++ знаешь? К тому же ogre только графически движок. Звук, физику нужно самостоятельно прикручивать. Да и систему сущностей свою писать, ну и много чего ещё. Осилишь?
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 09:42 | Сообщение # 1033 | Тема: Перчатка виртуальной реальности. |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Knight1032, Вопрос актуальности конечно спорный. Для Dendy(NES) была одна. НЕ прижилась. Пружины? Нити? Ты в каком веке живешь? Погугли про перчатку powerglove для nes.
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Воскресенье, 10 Февраля 2013, 22:55 | Сообщение # 1034 | Тема: Программа для написания скриптов С# на андроиде... |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Во первых C# - не скрипт, а яп. Во вторых - любой текстовый редактор.
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Воскресенье, 10 Февраля 2013, 20:42 | Сообщение # 1035 | Тема: Нечего было делать. |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Ну то, что говно, уже сказали. Цитата (Это часть описания с ютуба) Мне повезло,в доме были наши и устроили фашистам ловушку и убили их. Но фашисты были не обычные,а волшебные.Они начали стекаться и превратились в супер-фашиста. Ребята стали стрелять по нему ,но все безтолку.Он подошел к ним,взял за шею и выдавил им кровь через рот. В доме я нашел меч.Я говорил вам,что раньше я был самураем?Я сразил суперфашиста и ушел домой. Афтар! Выдави себе кровь через рот.
Вcем зла.
Сообщение отредактировал Undead - Воскресенье, 10 Февраля 2013, 20:43 |
|
| |
Undead | Дата: Суббота, 09 Февраля 2013, 21:02 | Сообщение # 1036 | Тема: Абсолютно черный! Ультра черный цветЪ! |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (ArtGr) Ты еще скажи, что Деда Мороза не существует. [зануда]Ну он говорит про абсолютно чёрное тело. В теории оно есть, но его существование не доказано.[/зануда] Хотя на самом деле, он просто тролит.
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Пятница, 08 Февраля 2013, 17:48 | Сообщение # 1037 | Тема: Музыкальный анонс от Kopetan Ulitko! |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (KopetanUlitko) Я тоже же жду полной версии... -_-
Вcем зла.
|
|
| |
|
Undead | Дата: Четверг, 07 Февраля 2013, 20:18 | Сообщение # 1039 | Тема: [3D] Parazites in Paradize |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Полуквестовые забеги по уровням? Прикольно. Понастроил лабиринтов
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Среда, 06 Февраля 2013, 15:28 | Сообщение # 1040 | Тема: Суб-культуры |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (basist) Я конечно взялся сейчас за ум, но по твоим словам, я должен сдохнуть еще в 25 лет? Я реальную ситуацию, как пример привёл.Добавлено (06.02.2013, 15:28) ---------------------------------------------
Цитата (basist) НЕ УПОТРЕБЛЯЙТЕ НАРКОТИКИ - ПОЖАЛЕЕТЕ !!! А вот это верно. Сам никогда не пробовал и другим не советую.
Вcем зла.
|
|
| |