Результаты поиска
|
|
миха | Дата: Среда, 09 Июня 2010, 06:24 | Сообщение # 1001 | Тема: Срочно нужна Помощь!!! |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote в формате PNG чтоли. В формате GIF. В PNG по моему прозрачности нет...
|
|
| |
миха | Дата: Вторник, 08 Июня 2010, 12:38 | Сообщение # 1002 | Тема: Пишем Hack'n'Slash RPG |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, а раз ты не прогер, не художник то и не умничай.
|
|
| |
миха | Дата: Понедельник, 07 Июня 2010, 18:21 | Сообщение # 1003 | Тема: Пишем Hack'n'Slash RPG |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| ALBAKOR, BetMora, FERAMON, вы только издеваться умеете? Вы вместо того чтобы издеваться лучше бы помогли, раз такие умные!!! Половина всех тем изгажено вашими постами. П.С. KrisGames, не обращай внимания на такой народ продолжай работать над проектом. У нас половина сайта такие. Когда я был новичком мне тоже они докучали и я принял решение не заявлять о своих проектах в разработке на форуме.
|
|
| |
миха | Дата: Понедельник, 07 Июня 2010, 07:04 | Сообщение # 1004 | Тема: Кто из этих не совсем адекватных людей лучше? |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote Что то среднее, скорее всего человек с чувством юмора! Извини меня пожалуйста дорогой АНТИХРИСТ, умение портить фильмы пошлотой и ещё всякой подобной (извиняюсь) фигнёй это не чувство юмора! Это абсолютно разные вещи. Юмор это когда смешно, (если вы не знаете) а не когда пошло!!! Quote Что тут непонятного?) Человек-гоблин! От того он и гоблин что язык у него как...
|
|
| |
миха | Дата: Воскресенье, 06 Июня 2010, 05:40 | Сообщение # 1005 | Тема: Кто из этих не совсем адекватных людей лучше? |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote Мне нравится перевод от гоблина. Там много мата и пошлых шуток. Тебя устраивает? Да - уж... Не ожидал... А моё мнение таково - лучше смотреть нормальные фильмы без мата пошлости и.т.д. и.т.п. Поэтому я выбираю гордона, хоть его и не знаю...
|
|
| |
миха | Дата: Воскресенье, 06 Июня 2010, 05:34 | Сообщение # 1006 | Тема: Создание\раскрутка сайта |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Ну знаете - ли... Если мне сайт понадобится я сам его сделаю... А тебе советую книгу вот эту изучить (если ты её ещё не изучал). Так как по моему твой "сайт" абсолютно обычен, и ничем от других "нубских сайтов" он не отличается...
|
|
| |
миха | Дата: Суббота, 05 Июня 2010, 16:26 | Сообщение # 1007 | Тема: Могу ли я использовать текстуры из игры HALF - LIFE 2... |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Спасибо огромное))). Тему можно закрыть.
|
|
| |
миха | Дата: Суббота, 05 Июня 2010, 14:42 | Сообщение # 1008 | Тема: Могу ли я использовать текстуры из игры HALF - LIFE 2... |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Могу ли я использовать текстуры из игры HALF - LIFE 2 в своём некоммерческом проекте?
|
|
| |
миха | Дата: Суббота, 05 Июня 2010, 14:40 | Сообщение # 1009 | Тема: 001 Game Creator |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Как сделать так, чтоб экран на переходе между картами медленно затемнялся?
|
|
| |
миха | Дата: Пятница, 04 Июня 2010, 06:05 | Сообщение # 1010 | Тема: Робин Гуд |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Отличный фильм. Недавно смотрел.
|
|
| |
миха | Дата: Пятница, 04 Июня 2010, 06:02 | Сообщение # 1011 | Тема: нравится ли вам фильм властелин колец |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote Один из моих любимых фильмов. Красиво сделан. Хотя отдельные ляпы есть, но где их нет. Мне и самому он очень нравится)))
|
|
| |
миха | Дата: Четверг, 03 Июня 2010, 14:25 | Сообщение # 1012 | Тема: нравится ли вам фильм властелин колец |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| TovTripleZ, а где голос?
|
|
| |
миха | Дата: Четверг, 03 Июня 2010, 14:23 | Сообщение # 1013 | Тема: нравится ли вам фильм властелин колец |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Фильм не новый, но просто после осмотра темы о фильме "AVATAR" мне стало интересно: какой фильм ("аватар" или "властелин колец") больше нравится участникам данного форума.
Сообщение отредактировал миха - Четверг, 03 Июня 2010, 14:23 |
|
| |
миха | Дата: Среда, 02 Июня 2010, 13:59 | Сообщение # 1014 | Тема: Noobster Fan Site |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Очень даже прилично
|
|
| |
миха | Дата: Вторник, 01 Июня 2010, 18:21 | Сообщение # 1015 | Тема: Ваш ник по-японски. |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| rinkirika (ринкирика)
|
|
| |
миха | Дата: Суббота, 29 Мая 2010, 12:01 | Сообщение # 1016 | Тема: У меня не работает поиск по сайту созданному на системе юкоз |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| У меня не работает поиск по сайту созданному на системе юкоз. Я добавил каталог файлов несколько файлов и назначил им теги, теперь я в точности ввожу одну из тег в поиск но ничего не нахожу :(. Что делать? Адрес сайта: http://gamecreating.ucoz.org/.
|
|
| |
миха | Дата: Суббота, 29 Мая 2010, 10:42 | Сообщение # 1017 | Тема: Noobster |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| NeZnayu, проверь ЛС
|
|
| |
миха | Дата: Четверг, 27 Мая 2010, 17:17 | Сообщение # 1018 | Тема: Плюсану в репу за голосование |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Я проголосовал
|
|
| |
миха | Дата: Понедельник, 24 Мая 2010, 10:17 | Сообщение # 1019 | Тема: Avatar |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Как вам данный фильм? З.Ы. Тот кто проголосовал обоснуйте своё мнение
Сообщение отредактировал миха - Понедельник, 24 Мая 2010, 10:23 |
|
| |
миха | Дата: Понедельник, 17 Мая 2010, 06:25 | Сообщение # 1020 | Тема: Фобии |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote кхорофобия (хорофобия) — боязнь танцев(да я их ненавижу!) У меня тоже она есть! Ненавижу все эти танцульки!
|
|
| |