Результаты поиска
|
|
миха | Дата: Четверг, 19 Августа 2010, 17:39 | Сообщение # 961 | Тема: Осваиваю ГМ. Мои вопросы (люди знающие ГМ ответьте) |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| 1)Новый вопрос - как сделать физику как в платформере? (Чтоб гг падал вниз и. т. д.) 2) А затем как сделать прыжок?
|
|
| |
миха | Дата: Четверг, 19 Августа 2010, 17:28 | Сообщение # 962 | Тема: Осваиваю ГМ. Мои вопросы (люди знающие ГМ ответьте) |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Я пока только начинаю делать поэтому там тоже просто замена спрайта и прекращение движения в ту или иную сторону. Могу выложить исходник но к сожалению в формате гм 6
|
|
| |
миха | Дата: Четверг, 19 Августа 2010, 17:23 | Сообщение # 963 | Тема: Осваиваю ГМ. Мои вопросы (люди знающие ГМ ответьте) |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| NeZnayu, НИЧЁ НЕ ПОНЯЛ
|
|
| |
миха | Дата: Четверг, 19 Августа 2010, 17:14 | Сообщение # 964 | Тема: Осваиваю ГМ. Мои вопросы (люди знающие ГМ ответьте) |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| NeZnayu, просто сменяется спрайт. Добавлено (19.08.2010, 17:14) --------------------------------------------- А если идти то не только спрайт сменяется но и движение в одну из сторон производится
|
|
| |
миха | Дата: Четверг, 19 Августа 2010, 16:55 | Сообщение # 965 | Тема: Осваиваю ГМ. Мои вопросы (люди знающие ГМ ответьте) |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Итак сразу предупреждаю что с сочинениями в школе у меня не очень так ... Но постараюсь писать как можно понятней. Сразу скажу что не буду отказываться от ГМЛ скрипта, но лучше будет всё - же графическое программирование (используя готовые скрипты) т. к. если я буду просто списывать то что не понимаю то ничему не научусь. Итак вот то "вопросы". 1. Если перед пинком герой смотрит вправо, то пинать он будет в правую сторону, если влево то в левую. (сделал с помощью переменных) 2. Физика как в платформере. (Сделал, Спасибо пользователю Заге) 2.1. прыжок. 3. Как сделать пулю вылетающую ВСЕГДА из ствола автомата ГГ если учесть что он двигается. Продолжение следует... P.S Репутацию поднять мне не в тяжесть.
Сообщение отредактировал миха - Суббота, 21 Августа 2010, 07:22 |
|
| |
миха | Дата: Среда, 18 Августа 2010, 19:35 | Сообщение # 966 | Тема: Шарик и пружина - вагонетка |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote В общем мне понравилось Quote Только сделай чтоб эта штука (не знаю как ее назвать), которой шарик ловишь при столкновении с желтым краем останавливалась Сказано - сделано! Quote И еще сделай уровни, с ними интересней будет Возможно интереснее и будет но дело в том что эту игру я сделал с целью изучения ГМ! А как сделать уровни я и без того знаю. Quote Если нужно помочь с Game Maker обрашайтесь помогу чем смогу! Думаю что при создании своего следующего проекта - платформера я буду обращатся часто . Quote миха, не пашед она у меня... ...Комп слишком слабый! Quote Да и 1Мб! для такой игры это очень много... ИМХО, но всёже... Quote миха, действительно, слишком много для такой игры! К сожалению меньше сделать не могу! ГМ понимаете - ли. Quote Но только вот ты потупому управление сделал, там если нажать сначала влево, а потом вправо, то будут всякие глюки, тележка надолго остановится Если обьясните как исправить исправлю! Сам ,честно признаюсь, не могу. Quote Шарик отталкивается от воздуха, не долетая до стены Тоже изменить не могу.
|
|
| |
миха | Дата: Среда, 18 Августа 2010, 08:05 | Сообщение # 967 | Тема: Шарик и пружина - вагонетка |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| название: Шарик и пружина - вагонетка жанр: аркада Конструктор: Game Maker Краааааааааааааааатенькое описание: Это моя первая игра на ГМ. И даже не знаю стоило ли её здесь выкладывать. Ну... не судите сами знаете как! суть заключается в том чтобы не дать шарику упасть...с рассказами у меня не очень! Поэтому лучше скачайте и посмотрите сами размер 1.2 MB! Качать здесь (размер 1.2 MB): http://rghost.ru/2372279 Версия 2.0 (вагонетка - пружина не заезжает за пределы игрового поля): http://rghost.ru/2377067 Скриншот:
Сообщение отредактировал миха - Среда, 18 Августа 2010, 19:25 |
|
| |
миха | Дата: Четверг, 05 Августа 2010, 15:23 | Сообщение # 968 | Тема: Пираты карибского моря |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Мне нравятся все 3 части! Особенно великолепен Джонни Деп в роли Джека Воробья.
|
|
| |
миха | Дата: Среда, 04 Августа 2010, 20:19 | Сообщение # 969 | Тема: Как нарисовать лицо в пиксель арте |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Arz, Просто ему голова маловата!
|
|
| |
миха | Дата: Вторник, 03 Августа 2010, 20:37 | Сообщение # 970 | Тема: SixDays ищет парочку талантов. |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Я могу быть "Поисковиком ресурсов и немного художником "
|
|
| |
миха | Дата: Понедельник, 26 Июля 2010, 07:20 | Сообщение # 971 | Тема: Ищу спрайты зомби. |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| ЗелёныйГоблин, Я уже сам всё делаю. Не знаю как получится. ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫТЬДобавлено (26.07.2010, 07:20) --------------------------------------------- Romol - я его подсказкой воспользовался.
|
|
| |
миха | Дата: Понедельник, 26 Июля 2010, 06:57 | Сообщение # 972 | Тема: Ищу спрайты зомби. |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Veliky_Virus, Много скидывать придётся там отдельно штаны, футболки, ботинки, волосы, лица, тела, руки со всех четырёх сторон да ещё и анимированные.
|
|
| |
миха | Дата: Понедельник, 26 Июля 2010, 06:49 | Сообщение # 973 | Тема: 001 Game Creator |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| ArtGr, ты я вижу много чё знаешь? Ответь на вопросы пожалуйста, если можешь. 1) Как сделать плавное затемнение экрана. 2) Могут ли машины ездить сами по себе. Как например челы им поставил "ройте" (и они стали рыть) и они ходят туда - сюда.
|
|
| |
миха | Дата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 12:50 | Сообщение # 974 | Тема: Ищу спрайты зомби. |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Veliky_Virus, примерно такая получается игра:
|
|
| |
миха | Дата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 12:06 | Сообщение # 975 | Тема: Ищу спрайты зомби. |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| CeBep, спасибо конечно но мне надо в мап 001. А там по другому.
|
|
| |
миха | Дата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 11:15 | Сообщение # 976 | Тема: Ищу спрайты зомби. |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Нужны спрайты зомби 64 на 32. Для 2d RPG с видом сверху.
|
|
| |
миха | Дата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 10:53 | Сообщение # 977 | Тема: Акинатор |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Шон ралли (ведущий передачи "крупнейший в мире ремонт" на канале national geographic кто смотрит знает его) - не угадал с 5ти попыток.
|
|
| |
|
миха | Дата: Пятница, 23 Июля 2010, 20:09 | Сообщение # 979 | Тема: Нужны люди в команду fe-pro |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| doxl, Ты зачем вурлона в команду взял? Ты его "композицыйи" слышал? Я в 6ой класс в музыкалке перехожу! А сочинять до сих пор не могу!
|
|
| |
миха | Дата: Пятница, 23 Июля 2010, 20:06 | Сообщение # 980 | Тема: Ищу пиксель арт - художника |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Серёга-2000, ЛС
|
|
| |