icecream, мне такой интерфейс не по душе. Я больше - бы предпочёл идею Serk1n.
xD да. давайте на экране с разришением 1200 на 760.. ЗДелаем игровое поле на 300х150 xD
Я смотрю ты в графике не разбираешься вообще... И ещё скажу, Сделать ошибку в слове Сделаем должно быть стыдно. Есть одна понятная и хорошая поговорка, которая помогает запомнить слова в которых пишется "з" - "здесь здание здоровья". В остальных словах пишем "с". Так что перед тем, как создавать "мморпг" выучите русский язык дорогой мой.
Сообщение отредактировал миха - Воскресенье, 27 Июня 2010, 12:16
Предлагаю создать русский сайт по engine001. И хочу вас спросить - кто готов помочь? Когда найдётся хотя - бы 3 глубоко заинтересованных человека мы начнем создавать сайт. Контакты: ACQ: 646-054-792 E-mail: micha.00@mail.ru ЛС Ну и посты в этой теме.
Vasenkov, согласен. А вам FERAMON, нужно сменить мнение об участниках сайта.
Миха, кто ты тут такой, чтобы понты гнуть
Во первых на всех форумах свобода слова, и мы с вами на равных. Не надо писать "ты кто тут такой" я - участник форума, и этого достаточно.А "понты" я не гну. Я просто пытаюсь вам сказать, многоуважаемый FERAMON, что новички боятся увидеть ваш пост в своей теме. Вы их всех запугали, вы разрушаете ВСЕ их проекты и они часто покидают сайт.
Сообщение отредактировал миха - Среда, 09 Июня 2010, 06:36