Результаты поиска
| |
nilrem | Дата: Пятница, 16 Октября 2009, 16:54 | Сообщение # 1001 | Тема: Пожалусто помогите найти модели зданий для FPS Creator |
Просветленный разум
Сейчас нет на сайте
| Ага, только раньше написано: Quote (Kolosus) Гыгы. Чел качай мой модель пак там есть вроде 5 этажка. Все. Завязываем оффтоп!
Windmill 2
WindMill 2D Game Engine
|
|
| |
nilrem | Дата: Пятница, 16 Октября 2009, 16:37 | Сообщение # 1002 | Тема: Пожалусто помогите найти модели зданий для FPS Creator |
Просветленный разум
Сейчас нет на сайте
| Kolosus официальных претензий и просьб прикрыть ссылку не предъявлял.
Windmill 2
WindMill 2D Game Engine
|
|
| |
nilrem | Дата: Пятница, 16 Октября 2009, 16:24 | Сообщение # 1003 | Тема: Пожалусто помогите найти модели зданий для FPS Creator |
Просветленный разум
Сейчас нет на сайте
| Quote (warr11r) Модераторы, ссылка выше по теме выложена незаконно (это можно понять, просто почитав посты в этой теме). Почему на протяжении недели не принимаются никакие действия? Ты правообладатель? Эти модели принадлежат тебе? Есть доказательства права собственности? Если нет, то твое сообщение не больше чем оффтоп.
Windmill 2
WindMill 2D Game Engine
|
|
| |
nilrem | Дата: Пятница, 16 Октября 2009, 13:08 | Сообщение # 1004 | Тема: Что такое магия? |
Просветленный разум
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) Нет таких заклинаний! Весь Гугл обшарил. Как же, есть древнее заклинание изложенное в папирусе Эберса, содержит среди прочих компонентов: «косточек фиников и растения дисарт по 1/8 части, сладкого пива — 25 частей». Кроме того есть зелье знаменитого мага и алхимика Ибн-Сины, основные инградиенты которого - настой цитварной полыни с молоком. Есть и мощные современные заклинания - Ме-бен-да-зол, Ди-эт-ил-карбама-зин, Лева-ми-зол и очень крутое - Бе-фе-ни-я ги-дрок-си-наф-то-ат. Произносить их необходимо громким голосом, лучьше всего криком и тужась. Глядишь, глисты испугаются и сбегут. Иногда при плетении волшебства необходимо использовать особый артефакт - Скальпель +5.
Windmill 2
WindMill 2D Game Engine
|
|
| |
nilrem | Дата: Пятница, 16 Октября 2009, 00:37 | Сообщение # 1005 | Тема: Помогите с разработкой космической РПГ-системы |
Просветленный разум
Сейчас нет на сайте
| Quote (7heaven) Направления развития: Воин, Политик, Торговец, Пират. Нужно продумать все: ведение боя, развитие навыков игроков, развитие гильдий и т.д. Этой информации мало. По сути вы предлагаете придумать не только механику но и вообще все остальное. Чтобы получилось что то подходящее необходимо знать предположительное развитие сюжета, перечень юнитов, скилов, технических средств и т.д. Попросту говоря, нужно знать о проекте все. Сторонний человек с этим не справится. Вам нужен штатный геймдизайнер. Хотя некоторые нормальные идеи и стоящие советы здесь дать могут, но это будет чисто случайно.
Windmill 2
WindMill 2D Game Engine
|
|
| |
nilrem | Дата: Четверг, 15 Октября 2009, 19:40 | Сообщение # 1006 | Тема: RPG "Летописи Сениила" |
Просветленный разум
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) Сам писал? Да. В отличии от рисования и моделирования, сочинять стихи и т.п. я могу.)
Windmill 2
WindMill 2D Game Engine
|
|
| |
nilrem | Дата: Четверг, 15 Октября 2009, 19:32 | Сообщение # 1007 | Тема: Dark Side |
Просветленный разум
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) Ламот, освой с++ за 21 день,все правильно. Не правильно. Автор - Джес Либерти. И еще, книгу можно прочитать за 21 день, но уж никак не выучить. Quote (Vinchensoo) с с++ в сравнении у него есть ряд факторов, по которым он сишку уделает... Ага, Делфи выигрывает как минимум скоростью разработки Windows приложение, но С++ вместе с .NET запинают всех Делфи вместе взятых. Quote (Kolosus) С++ самый распространенный в данный момент, его и надо учить. Правильная мысль. На обучение нужно время, так зачем его тратить на то, чем пользоваться не придется.
Windmill 2
WindMill 2D Game Engine
|
|
| |
nilrem | Дата: Четверг, 15 Октября 2009, 16:42 | Сообщение # 1008 | Тема: Юмор игроделов! |
Просветленный разум
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) Фанфик по "Жестокой голактике" А можно уточнить, в каких именно местах там нужно смеятця.)
Windmill 2
WindMill 2D Game Engine
|
|
| |
nilrem | Дата: Четверг, 15 Октября 2009, 16:35 | Сообщение # 1009 | Тема: Хочу выучить язык программирования |
Просветленный разум
Сейчас нет на сайте
| Quote (SizeOne) Буду благодарен если кинешь книжку в новой редакции. Какую именно? Если упомянутую в статье "С++ для чайников" то вот: http://rapidshare.com/files/78860487/1128329170.rar
Windmill 2
WindMill 2D Game Engine
|
|
| |
nilrem | Дата: Четверг, 15 Октября 2009, 16:27 | Сообщение # 1010 | Тема: Windows 7 - обсуждение! |
Просветленный разум
Сейчас нет на сайте
| С момента последнего сообщения в этой теме прошло 4 месяца. За это время было несколько бет и соответственно в сети появлялись обновленные билды. Поэтому вновь вопрос. Как она вам? Неужто действительно все заверения Микрософта о том, что Семерка задавит ХР окажутся правдой. У некоторых людей на скринах я видел что они используют Windows 7(Или это просто тема?). Хотелось бы услышать их мнение. Что заинтересовало в Windows 7 лично меня, так это то что самая навороченная ее версия поддерживает *nix приложения. Посмотрим, что еще они туда напихали. Благо, ждать не долго. Официальный релиз 21 октября.
Windmill 2
WindMill 2D Game Engine
|
|
| |
nilrem | Дата: Четверг, 15 Октября 2009, 15:54 | Сообщение # 1011 | Тема: Хочу выучить язык программирования |
Просветленный разум
Сейчас нет на сайте
| SizeOne, Вот http://gcup.ru/forum/7-1558-1 можеш почитать. А лучше всего скачай книжку и учись по ней. А здесь можеш задавать вопросы, если будут проблемы. Quote (simtiko) Учи Pascal->Delphi->C++ Слишком жестко. Лучше VB->C++ Ибо переучиваться с дружественного дельфина на Visual Studio ой как непросто. (Я имею ввиду визуальное программирование).
Windmill 2
WindMill 2D Game Engine
|
|
| |
nilrem | Дата: Четверг, 15 Октября 2009, 15:08 | Сообщение # 1012 | Тема: RPG "Летописи Сениила" |
Просветленный разум
Сейчас нет на сайте
| Захотелось апнуть тему. Достойных скринов нет, поскольку сейчас работаю над скриптовой системой, так что вот вам кусочек сценария. Это краткая, выраженная в поэтической форме история и, одновременно, презентация одной из рас Сениила. В выложенном диздоке этой расы нет. Солнце покинуло небо, Явив нам кровавый закат. Тихонько подкралась к нам ночь, И нет здесь того кто ей рад. Тьма поглотила все звуки, Лишь где-то в колокол бьют, Чтоб знали все люди в округе - Ночные за кровью идут. Там в мраке застыли фигуры, Сверкают рубином глаза, Глаза что уж тысячу лет, Не знают, что значит – слеза. Для них существует лишь голод, Сковало морозом сердца, Для того, чтоб крови напиться, Убьют и родного отца. И ярости в них под завязку, И злоба рекою течет. Со смертью в прятки играет, Ужасный ночной народ. От солнца их плоть обжигает, А кость превращается в прах, Но каждый рассвет встречают Со скрытою скорбью в глазах Идут мимо них поколения, Так будет из года в год. Но их не затронет старость, Они ведь - ночной народ. Народ чье проклятье - жить вечно, Но жить, не являясь на свет. «Раз в год выходить на охоту» - Был дан архимагу обет. За это сильнейший из магов Их расу навек изменил. За это вернул он им души Их жажду убийств укротил. И быстро оттаяли льдинки, Как жизни зажжен был пожар, Застывшее в древности сердце Свершило свой первый удар С тех пор на границе туманов, В запретной земле жгущих вод, Живет, и другим не мешает, ПРЕКРАСНЫЙ НОЧНОЙ НАРОД.
Windmill 2
WindMill 2D Game Engine
|
|
| |
nilrem | Дата: Вторник, 13 Октября 2009, 22:20 | Сообщение # 1013 | Тема: Dragon Age: Origins |
Просветленный разум
Сейчас нет на сайте
| Свежая новость На сайте BioWare выложили для свободного скачивания Character Creator, редактор с помощь которого можно создать своего, абсолютно уникального персонажа, вместе с которым вы отправитель в незабываемое путешествие по миру игры Dragon Age. До выхода игры еще 23 дня, так что времени для творчества предостаточно. DragonAge: Origins. Character Creator. Русская версия (256 мб)
Windmill 2
WindMill 2D Game Engine
|
|
| | |
nilrem | Дата: Вторник, 13 Октября 2009, 09:35 | Сообщение # 1015 | Тема: Что такое магия? |
Просветленный разум
Сейчас нет на сайте
| Quote (maker-rus) Я начал видеть духов когда попал под машину и разбился на смерть, через 2 дня я очнулся у себе на похоронах Интересно, как же тебе это удалось после встречи с патологоанатомом. Или ты настолько крутой шаман, что смог собрать все свои внутренности обратно до кучи.)
Windmill 2
WindMill 2D Game Engine
|
|
| |
nilrem | Дата: Понедельник, 12 Октября 2009, 19:02 | Сообщение # 1016 | Тема: Браузерка по аниме Наруто |
Просветленный разум
Сейчас нет на сайте
| Quote (Аспер) Проект приостановлен на неопределенный срок. Какая жаль. А можно узнать, почему?
Windmill 2
WindMill 2D Game Engine
|
|
| |
nilrem | Дата: Понедельник, 12 Октября 2009, 13:50 | Сообщение # 1017 | Тема: Torque Game Engine |
Просветленный разум
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) это было год назад, зачем тему апать? Programmer_B, поделился своим мнением по теме. Может кому-то оно будет интересно. Все таки это раздел про обсуждение движков.
Windmill 2
WindMill 2D Game Engine
|
|
| |
nilrem | Дата: Понедельник, 12 Октября 2009, 10:14 | Сообщение # 1018 | Тема: One Day |
Просветленный разум
Сейчас нет на сайте
| Quote (MaximSokol) http://www.rapidshare.ru/1205434 А можно зеркало на ifolder или letitbit, а то я, да и много кто еще, с рапидой не дружу.
Windmill 2
WindMill 2D Game Engine
|
|
| |
nilrem | Дата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 22:34 | Сообщение # 1019 | Тема: Подскажите пожалуйста, как сделать стратегию! |
Просветленный разум
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) НЕ СУЩЕСТВУЕТ ТАКИХ КНИГ! Как бы не так. Одна, как минимум, есть. Тодд Баррон. Программирование стратегических игр с DirectX 9.0. Но нужно знать С++.
Windmill 2
WindMill 2D Game Engine
|
|
| |
nilrem | Дата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 22:29 | Сообщение # 1020 | Тема: Перла игроделов - COOL'ьная игра!!! |
Просветленный разум
Сейчас нет на сайте
| Его случайно не Кирилл зовут? А мона ссылку, посмотреть что ему ответили.
Windmill 2
WindMill 2D Game Engine
|
|
| |
|