Вторник, 24 Марта 2026, 02:44

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
SeidmannenДата: Вторник, 28 Сентября 2010, 20:30 | Сообщение # 981 | Тема: Темная Эпоха
Für den König!
Сейчас нет на сайте
Deadly-man, побегай по морре, может найдешь книгу.

Добавлено (28.09.2010, 20:30)
---------------------------------------------
Ладно, все равно хорошо получилось.

SeidmannenДата: Вторник, 28 Сентября 2010, 20:28 | Сообщение # 982 | Тема: Темная Эпоха
Für den König!
Сейчас нет на сайте
Ага...
Помню там в одной книге было написано, что пришли аэдра и даэдра и обучили дикарей всему, что знали, воздвигли кучу храмов, где даэдрическим богам поклонялись, а потом даэдра ушли.
А потом пришел Нереварин)

Сообщение отредактировал darthRevan - Вторник, 28 Сентября 2010, 20:29
SeidmannenДата: Вторник, 28 Сентября 2010, 20:17 | Сообщение # 983 | Тема: Темная Эпоха
Für den König!
Сейчас нет на сайте
Deadly-man, хорошо написано. Но чем-то мне это Морровинд напоминает...
+!
SeidmannenДата: Вторник, 28 Сентября 2010, 20:15 | Сообщение # 984 | Тема: Демонопоклонники
Für den König!
Сейчас нет на сайте
Deadly-man, надо бы еще мрачности и интриги добавить, а то очень сухо получается.
SeidmannenДата: Вторник, 28 Сентября 2010, 20:12 | Сообщение # 985 | Тема: Меня забанили в игре WarCastle ни за что
Für den König!
Сейчас нет на сайте
Quote (akvelina)
вот этот Лукас из игры warcastle забанил мне ай пи только за то что обругала одного подонка в чате который меня провоцировал и мешал играть.кстати этот подонок и хакер под ником Труповоз имел игру по полной.)он и мультов имел и программы различные использовал ..и терроризировал игроков..пытася запугать ..взлопать персы ..шантажировал ..устраивал травли и тд.вобщем неадекват интригант и подонок редкий.
так вот его Лукас забанил и сразу же от банил.и тот играет дальше..а я играю всега честно.такой мой принцип.меня он не разбанил.
мало тогоя стала получать на свою эл почту письма от этого самого Лукаса.это были очень странные письма..он звал меня вернуться.обещал даже компенсацию)и что вы думаете..этих писем было очень много.я согласилась вернутся.потом жду-он и не думал оказалось меня разбанить.это он просто измывался надо мной.потом он начал писать оскорбительные письма..смеяться надо мной..вобщем потрепал мне нервы порядочно..я так и не поняла его целей.или ему просто деать нечего..или он хотел чтобы я ему педложила денег..право незнаю..я в тупке)
решайте сами достойно такое поведение админа или нет..

Не понимаю суть проблемы. За вами есть право уйти или нет, зачем еще качать права?

Quote (akvelina)
ваша основная проблема это быдловатость и хамовитость)начните с них..

Quote (akvelina)
кстати вот это тоже вам чести не делает..недостаток культуры?печально..

Quote (akvelina)
пакость сделали мне а я просто рассказала как все было.людей нужно уважать.вот и все что я хотела до вас донести..

Держите свои эмоции при себе, не сбрасывайте их на других.
А чтобы не получать замечания, нужно читать правила форума.

Сообщение отредактировал darthRevan - Вторник, 28 Сентября 2010, 20:14
SeidmannenДата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 20:55 | Сообщение # 986 | Тема: Угадай правду!
Für den König!
Сейчас нет на сайте
Нет.
Следующий сидит за компьютером и смотрит как кошка засовывает голову во внутрь компа и смотрит как ее бьет током, корячит в кулере и метает по всему компу.
SeidmannenДата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 20:31 | Сообщение # 987 | Тема: Угадай правду!
Für den König!
Сейчас нет на сайте
Не, они невкусные и твердые.
Следующий хочет свалить в перпендикулярный мир.
SeidmannenДата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 16:26 | Сообщение # 988 | Тема: Кто симпатичнее?
Für den König!
Сейчас нет на сайте
Во вторых, мне не кажется что Загё пользуется пылесосом по другой нужде (ИМХО). biggrin (кто видел фильм поймет)

Черт, а вот это я при голосовании не учел... cry
Голосую за Загё!!!
SeidmannenДата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 13:45 | Сообщение # 989 | Тема: Кто симпатичнее?
Für den König!
Сейчас нет на сайте
Дуффи! К тому же еще и придурок! lol
А Загё похож шуганувшегося гота. biggrin Хотя моей сестре больше понравился Загё... huh

Сообщение отредактировал darthRevan - Понедельник, 27 Сентября 2010, 13:49
SeidmannenДата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 10:41 | Сообщение # 990 | Тема: Играем в желания
Für den König!
Сейчас нет на сайте
Psycho, вот тебе ремень:

Хочу сверхпроводящую синтетическую пластину сапфира (надо!) smile

Сообщение отредактировал darthRevan - Понедельник, 27 Сентября 2010, 10:42
SeidmannenДата: Воскресенье, 26 Сентября 2010, 21:36 | Сообщение # 991 | Тема: Концепт-арт
Für den König!
Сейчас нет на сайте
сосиску с лицом Ильи Лагутенко

Да с анатомией у меня нормально... Вот только насчет сосиски тонко подмечено... smile
Буду совершенствоваться...
А лучше я сейчас пойду перерисовывать фигуру тетьки, чтоб хотя бы Милен Фармер получилась smile

Сообщение отредактировал darthRevan - Воскресенье, 26 Сентября 2010, 21:41
SeidmannenДата: Воскресенье, 26 Сентября 2010, 21:33 | Сообщение # 992 | Тема: Угадай правду!
Für den König!
Сейчас нет на сайте
То есть Дарт Вейдер. Нет, он родится еще через 4000 лет. )
Следующий привез мне, то есть Дарту Ревану партию водки.. э, то есть световых мечей smile

Сообщение отредактировал darthRevan - Воскресенье, 26 Сентября 2010, 21:34
SeidmannenДата: Воскресенье, 26 Сентября 2010, 21:14 | Сообщение # 993 | Тема: Угадай правду!
Für den König!
Сейчас нет на сайте
Нет!
Следующий курит плакаты с Бараком Обамой (чисто из соображений пожарной безопасности)
SeidmannenДата: Воскресенье, 26 Сентября 2010, 21:13 | Сообщение # 994 | Тема: Концепт-арт
Für den König!
Сейчас нет на сайте
Suirtimid, rivalfx, прикольно нарисовано, есть стиль...
Suirtimid, второй рисунок мне чем-то напомнил Принца Персии Борьбу с Судьбой на мобилу smile

SeidmannenДата: Воскресенье, 26 Сентября 2010, 21:10 | Сообщение # 995 | Тема: Угадай правду!
Für den König!
Сейчас нет на сайте
Не, я проглотил световой меч)
Следующий курит план захвата мира Буша (из соображений безопасности) biggrin
SeidmannenДата: Воскресенье, 26 Сентября 2010, 21:04 | Сообщение # 996 | Тема: Угадай правду!
Für den König!
Сейчас нет на сайте
Не, они невкусные и от них воняет.
Следующий хочет в академию демонов в Германштадте.
SeidmannenДата: Воскресенье, 26 Сентября 2010, 21:03 | Сообщение # 997 | Тема: Демонопоклонники
Für den König!
Сейчас нет на сайте
Deadly-man, ... ну в принципе ничего... но правда не айс.
Из названия "Смерть - старуха с косой?" у меня сформировалась мысль "Смерть - теща с кастрюлями?"
SeidmannenДата: Воскресенье, 26 Сентября 2010, 20:54 | Сообщение # 998 | Тема: Угадай правду!
Für den König!
Сейчас нет на сайте
ага.
следующий был хоть раз забанен
SeidmannenДата: Воскресенье, 26 Сентября 2010, 18:12 | Сообщение # 999 | Тема: Угадай правду!
Für den König!
Сейчас нет на сайте
Ага. Kataklysm я там пою.
Следующий бреет желудок.
SeidmannenДата: Воскресенье, 26 Сентября 2010, 15:13 | Сообщение # 1000 | Тема: Угадай игру по скрину!
Für den König!
Сейчас нет на сайте
K0DAK47, Trelan, да! Это Icewind Dale.
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг