Вообще много ограничений на просмотр страниц, таких как "Наши конкурсы", "Статистика пользователей", "Добавить на сайт своё", и тд. Включены только гостевая книга, каталог двигов/конструкторов и форум. Всё остальное закрыто.
Количество сообщений на форуме: не менее 50: Кол-во сообщений: 406
Умение правильно излагать свои мысли: Умею, как доказательство - посмотрите мои посты.
Полное согласие с правилами форума и сайта: Был согласен с момента регистрации.
Желание помочь сайту: Да, желаю помочь в продвижении и развитии сайта.
Дружественное или доброе отношение к содержателям (администраторам и модераторам) ресурса: С модераторами и администраторами данного ресурса конфликтов не было, стараюсь поддерживать дружные отношения. Как доказательство - история репутации.
Хорошо разбираюсь в движке GameCore3D, соответственно хочу писать статьи и уроки по данному движку именно для сайта gcup.ru. Сейчас в планах написание серии уроков по созданию TPS на базе стандартных моделей из Beyond Virtual и GameCore v.2.0.5 (BV GameCore - первая версия движка GameCore 2) Сроки написания: 1-2 статьи/урока в 2 недели. Примеры работ, за исключением каталога статей на сайте в подписи не имеются, доказательством может послужить опять-же история репутации, или поверить на слово, что хорошо разбираюсь в данном движке.
Frolov__Alexander, что тебе нужно конкретно? У меня есть CityEngine, пользуюсь им (только город, который смоделил руками сам - в 1000 раз лучше). Если надо, кину ссыль в ЛС.
Чисто мне не нравится с ним работать. Неудобный интерфейс. Не разобрать где что. Может просто из-за того что я с ним мало работал. Запустил 10 раз. Он мне не понравился да и забросил
Кто знаком с максом, то работа в нём - одно удовольствие (некоторые кнопки даже взяли с макса). Аналогично, если раньше работал в Unity или Beyond Virtual.
Quote (andrei24)
Не разобрать где что.
Вот сейчас запустил двиг и удивляюсь: что здесь не понятного?
Quote (andrei24)
Помоему более подходящий это NeoAxis но есть одна большая проблема с моделями 3DS
И чем NeoAxis не устроил? Нету у него никаких проблем. Поподробней о проблеме, НеоАксис двиг как-раз подходящий для Реал-тайм стратегии. Даже где-то пример видел.
Возможность создания растительности хорошего качества внутри самого движка(трава,деревья, кусты и тд) а так же стеклянной поверхности, зеркальной, скайбокса, солнца и воды.
В GameCore есть генератор растительности. Можно пустить камеру, настроить эффект отражения, переломления и прозрачности прямо в двиге (для стекла), есть скай-система, в личку могу кинуть видео0демонстрацию шейдера воды. Есть поддержка форматов маййи (не знаю, маййей не пользуюсь, мне и макса хватает, но на их сайте видел: "поддержка форматов маййи"). Да и 3D Game Studio - один из самых оптимальных вариантов, можешь ещё посмотреть Quest3D.
Programmer66616, ничё-так, для УДК можно и лучше, но в общем всё отлично, на соседних страницах даже такую графику найти трудно Посмотрим что из этого выйдет
Пользовался NeoAxis, Unity, GameCore и много других. Помоему более подходящий это NeoAxis но есть одна большая проблема с моделями 3DS Подскажите еще чего-нибудь
Первый мне не интересен, т.к. это ммо конструктор(или двиг), а мне нужно что-то для вывода графики. Второй- тоже видел. По-моему, нет русской поддержки.
Vinchensoo, есть ещё один двиг, тоже нет русской поддержки, но английской - полный сайт. Вот он: http://gcup.ru/load/konstruktory_igr/vbgore/2-1-0-155 По крайней мере лучше чем гамак. Если не подходит, то сейчас посмотрю в зарубежной базе двигов, может найду что-нибудь. Вот ещё двиг: http://gcup.ru/load/quantum_engine/3-1-0-749 Сети нет.(рендер, физика (расчёт столкновений) и звук+ мелкие утилиты типа Font Builder'a) Ещё есть ArcEngine, если память не изменяет, то в базе ДжиСиАпа его нет. Тоже двиг для 2d игр, код на джаве и Си шарпе.
Сообщение отредактировал ALBAKOR - Среда, 03 Февраля 2010, 21:57
Vinchensoo, ты смотрел этот двиг? Он для 2д ММОРПГ. Только пусть тебя не смущают скрины, он намного лучше. Вот ещё один: http://gcup.ru/load/pixie/3-1-0-753 Тоже 2д и тоже бесплатный.
Сообщение отредактировал ALBAKOR - Среда, 03 Февраля 2010, 21:33
все готово! немного есть баги которые будут устранены! biggrin пример: http://madeinkz.moy.su/
Э-э-э... 999amir, шапка грубовато сделана... и мне нужен сайт в светлых тонах. Все ресурсы у меня есть. Можешь просто поставить на укоз готовое? P.S: Красное с шапкой не смотрится совсем... Можно конечно, но... И логотип GameCore там некстати. Мне нужно сделать только нормальную шапку и всё. Больше менять в планы не входит. Давай я дам тебе картинку, а ты мне сделаешь скрипт?