Вторник, 09 Сентября 2025, 05:48

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
The_WitcherДата: Суббота, 06 Февраля 2010, 19:31 | Сообщение # 981 | Тема: Предложения по улучшению
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Не могу добавить материал. Нет доступа.

Ждите администратора smile

Сообщение отредактировал ALBAKOR - Суббота, 06 Февраля 2010, 19:32
The_WitcherДата: Суббота, 06 Февраля 2010, 18:42 | Сообщение # 982 | Тема: Движок для 3D RTS
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Quote (Frolov__Alexander)
А в коре, во встроенной примере-гонке, нашёл лишь небольшую проблему с некрасивым заносом, но это, я думаю, легко дописывается Мистером Прямые руки.

Убирается путём отключения "FourWheelSteering".
Frolov__Alexander, Нео тоже неплохой двиг, но здесь уже дело вкуса: Си шарп или С++/Ангелскрипт.
The_WitcherДата: Суббота, 06 Февраля 2010, 15:29 | Сообщение # 983 | Тема: Game Makers Team
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Quote (DarkVader)
вы лучше бы подсказали какой движок для MMORPG выбрать.

DarkVader, если уже сильно приспичило сделать ММОРПГ, то бери Реалм Крафтер. Если 2д - то Eclipse.
The_WitcherДата: Пятница, 05 Февраля 2010, 22:53 | Сообщение # 984 | Тема: Game Makers Team
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Quote (DarkVader)
и не пытайтесь меня переубедить делать FPS..... команда работает только в жанре RPG\MMORPG

DarkVader, если на то пошло, то только РПГ. Таких как ты было тысячи и будут тысячи. Постарайся не войти в эти тысячи - не повторяй чужие ошибки.
The_WitcherДата: Пятница, 05 Февраля 2010, 22:35 | Сообщение # 985 | Тема: Game Makers Team
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Quote (Master_Chief)
Кто у кого стырил?

Это стандартный шаблон укоза dry
DarkVader, лучше начинать с FPS, как советовали. Этот жанр намного проще РПГ (одна система прокачки чего стоит).
The_WitcherДата: Пятница, 05 Февраля 2010, 21:28 | Сообщение # 986 | Тема: Предложения по улучшению
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Quote (vergil010)
Если найдешь ещё баги - пиши.

Вообще много ограничений на просмотр страниц, таких как "Наши конкурсы", "Статистика пользователей", "Добавить на сайт своё", и тд. Включены только гостевая книга, каталог двигов/конструкторов и форум. Всё остальное закрыто.
The_WitcherДата: Пятница, 05 Февраля 2010, 19:51 | Сообщение # 987 | Тема: Предложения по улучшению
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Уважаемая Администрация! Мною было замечено ограничение прав группы "Журналисты" - запрещён просмотр главной страницы. В подтверждение слов, скриншот:
The_WitcherДата: Пятница, 05 Февраля 2010, 19:20 | Сообщение # 988 | Тема: Что лучше: CityEngine или CityScape?? Или есть что-то лучше
The Witcher
Сейчас нет на сайте
Frolov__Alexander, ссылка в ЛС, скейп никогда не использовал, соответственно кр*к не искал.

Сообщение отредактировал ALBAKOR - Пятница, 05 Февраля 2010, 19:22
The_WitcherДата: Пятница, 05 Февраля 2010, 18:10 | Сообщение # 989 | Тема: Заявки на журналиста.
The Witcher
Сейчас нет на сайте
vergil010, рассмотрите пожалуйста мою заявку:
  • Грамотность:
    Хорошо владею русским языком.
  • Количество сообщений на форуме: не менее 50:
    Кол-во сообщений: 406
  • Умение правильно излагать свои мысли:
    Умею, как доказательство - посмотрите мои посты.
  • Полное согласие с правилами форума и сайта:
    Был согласен с момента регистрации.
  • Желание помочь сайту:
    Да, желаю помочь в продвижении и развитии сайта.
  • Дружественное или доброе отношение к содержателям (администраторам и модераторам) ресурса:
    С модераторами и администраторами данного ресурса конфликтов не было, стараюсь поддерживать дружные отношения. Как доказательство - история репутации.

Хорошо разбираюсь в движке GameCore3D, соответственно хочу писать статьи и уроки по данному движку именно для сайта gcup.ru. Сейчас в планах написание серии уроков по созданию TPS на базе стандартных моделей из Beyond Virtual и GameCore v.2.0.5 (BV GameCore - первая версия движка GameCore 2)
    Сроки написания: 1-2 статьи/урока в 2 недели.
    Примеры работ, за исключением каталога статей на сайте в подписи не имеются, доказательством может послужить опять-же история репутации, или поверить на слово, что хорошо разбираюсь в данном движке.

• The_WitcherДата: Пятница, 05 Февраля 2010, 16:54 | Сообщение # 990 | Тема: Что лучше: CityEngine или CityScape?? Или есть что-то лучше
    The Witcher
    Сейчас нет на сайте
    Quote (Frolov__Alexander)
    CityEngine и CityScape

Frolov__Alexander, что тебе нужно конкретно? У меня есть CityEngine, пользуюсь им (только город, который смоделил руками сам - в 1000 раз лучше). Если надо, кину ссыль в ЛС.
    The_WitcherДата: Пятница, 05 Февраля 2010, 07:02 | Сообщение # 991 | Тема: Движок для 3D RTS
    The Witcher
    Сейчас нет на сайте
    Quote (andrei24)
    Чисто мне не нравится с ним работать. Неудобный интерфейс. Не разобрать где что. Может просто из-за того что я с ним мало работал. Запустил 10 раз. Он мне не понравился да и забросил

Кто знаком с максом, то работа в нём - одно удовольствие (некоторые кнопки даже взяли с макса). Аналогично, если раньше работал в Unity или Beyond Virtual.

Quote (andrei24)
    Помоему более подходящий это NeoAxis но есть одна большая проблема с моделями 3DS

И чем NeoAxis не устроил? Нету у него никаких проблем. Поподробней о проблеме, НеоАксис двиг как-раз подходящий для Реал-тайм стратегии. Даже где-то пример видел.
    The_WitcherДата: Четверг, 04 Февраля 2010, 22:37 | Сообщение # 992 | Тема: Нужна скорая помощь с выбором движка=)
    The Witcher
    Сейчас нет на сайте
    Quote (Benz)
    Возможность создания растительности хорошего качества внутри самого движка(трава,деревья, кусты и тд) а так же стеклянной поверхности, зеркальной, скайбокса, солнца и воды.

В GameCore есть генератор растительности. Можно пустить камеру, настроить эффект отражения, переломления и прозрачности прямо в двиге (для стекла), есть скай-система, в личку могу кинуть видео0демонстрацию шейдера воды.
    Есть поддержка форматов маййи (не знаю, маййей не пользуюсь, мне и макса хватает, но на их сайте видел: "поддержка форматов маййи"). Да и 3D Game Studio - один из самых оптимальных вариантов, можешь ещё посмотреть Quest3D.
    The_WitcherДата: Четверг, 04 Февраля 2010, 22:25 | Сообщение # 993 | Тема: Моя первая игра на UE3
    The Witcher
    Сейчас нет на сайте
    Programmer66616, ничё-так, для УДК можно и лучше, но в общем всё отлично, на соседних страницах даже такую графику найти трудно happy Посмотрим что из этого выйдет smile
    The_WitcherДата: Четверг, 04 Февраля 2010, 20:55 | Сообщение # 994 | Тема: А вы откуда?
    The Witcher
    Сейчас нет на сайте
    Quote (netkiller)
    Никополь,Никопольський район,Днепропетровская область,Украина

Я из Ильичёвска. Это возле Одессы, пол-часа езды. Соответственно Одесская область, Украина happy
    The_WitcherДата: Четверг, 04 Февраля 2010, 17:58 | Сообщение # 995 | Тема: Движок для 3D RTS
    The Witcher
    Сейчас нет на сайте
    Quote (andrei24)
    Потестил. Не неидет. Нужно что то другое

А что не устроило? Поменял модели, дал им оружие в руки, сменил интерфейс - и вот тебе РТС.
    The_WitcherДата: Четверг, 04 Февраля 2010, 17:22 | Сообщение # 996 | Тема: Движок для 3D RTS
    The Witcher
    Сейчас нет на сайте
    Quote (andrei24)
    Пользовался NeoAxis, Unity, GameCore и много других. Помоему более подходящий это NeoAxis но есть одна большая проблема с моделями 3DS
    Подскажите еще чего-нибудь

Бери GameCore. Вот тебе исходник для Реал-тайм стратегии:
    http://gcup.ru/forum/6-3932-1
    The_WitcherДата: Среда, 03 Февраля 2010, 21:48 | Сообщение # 997 | Тема: Battle for Liberty
    The Witcher
    Сейчас нет на сайте
    Quote (Vinchensoo)
    Первый мне не интересен, т.к. это ммо конструктор(или двиг), а мне нужно что-то для вывода графики.
    Второй- тоже видел. По-моему, нет русской поддержки.

Vinchensoo, есть ещё один двиг, тоже нет русской поддержки, но английской - полный сайт. Вот он:
    http://gcup.ru/load/konstruktory_igr/vbgore/2-1-0-155
    По крайней мере лучше чем гамак. Если не подходит, то сейчас посмотрю в зарубежной базе двигов, может найду что-нибудь.
    Вот ещё двиг:
    http://gcup.ru/load/quantum_engine/3-1-0-749
    Сети нет.(рендер, физика (расчёт столкновений) и звук+ мелкие утилиты типа Font Builder'a)
    Ещё есть ArcEngine, если память не изменяет, то в базе ДжиСиАпа его нет. Тоже двиг для 2d игр, код на джаве и Си шарпе.

Сообщение отредактировал ALBAKOR - Среда, 03 Февраля 2010, 21:57
    The_WitcherДата: Среда, 03 Февраля 2010, 21:28 | Сообщение # 998 | Тема: Battle for Liberty
    The Witcher
    Сейчас нет на сайте
    Пока что стадия выбора движка наступила.

Vinchensoo, ты смотрел этот двиг? Он для 2д ММОРПГ. Только пусть тебя не смущают скрины, он намного лучше.
    Вот ещё один:
    http://gcup.ru/load/pixie/3-1-0-753
    Тоже 2д и тоже бесплатный.

Сообщение отредактировал ALBAKOR - Среда, 03 Февраля 2010, 21:33
    The_WitcherДата: Среда, 03 Февраля 2010, 20:59 | Сообщение # 999 | Тема: Создание сайта игры!
    The Witcher
    Сейчас нет на сайте
    Quote (999amir)
    все готово! немного есть баги которые будут устранены! biggrin пример: http://madeinkz.moy.su/

Э-э-э... 999amir, шапка грубовато сделана... и мне нужен сайт в светлых тонах. Все ресурсы у меня есть. Можешь просто поставить на укоз готовое?
    P.S: Красное с шапкой не смотрится совсем... Можно конечно, но... И логотип GameCore там некстати. Мне нужно сделать только нормальную шапку и всё. Больше менять в планы не входит. Давай я дам тебе картинку, а ты мне сделаешь скрипт?
    The_WitcherДата: Среда, 03 Февраля 2010, 18:58 | Сообщение # 1000 | Тема: Создание сайта игры!
    The Witcher
    Сейчас нет на сайте
    999amir, ну тогда можешь сделать шаблон для сайта у меня в подписи?
    Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг