|
Результаты поиска
|
|
| beril | Дата: Воскресенье, 16 Августа 2015, 02:37 | Сообщение # 981 | Тема: Проблемы с UI |
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
| Как уже сказали пользуйся якорями
Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
|
|
|
| |
| beril | Дата: Воскресенье, 16 Августа 2015, 02:35 | Сообщение # 982 | Тема: какими программами для моделинга вы пользуетесь |
Сейчас нет на сайте
| Цитата Dooniil (  ) beril, можете кинуть ресурс или видео, о том, как настраивать юнити, полностью, начиная от интерфейса и заканчивая горячими клавишами и т.д.Или такого нету? Просто мне ближе интерфейс майки или макса. Вот держи , лучше не найдешь
|
|
|
| |
| beril | Дата: Суббота, 15 Августа 2015, 21:54 | Сообщение # 983 | Тема: какими программами для моделинга вы пользуетесь |
Сейчас нет на сайте
| Blender - простота, удобство, "все включено", настраиваемый интерфейс, куча различных плагинов, бесплатный
|
|
|
| |
| beril | Дата: Суббота, 15 Августа 2015, 21:51 | Сообщение # 984 | Тема: тема по zbrush |
Сейчас нет на сайте
| Правило 2.1.8 - Запрещается вставлять ссылки на незаконное ПО, вирусы, нелегальные ключи, адварь и т.п.
|
|
|
| |
| beril | Дата: Суббота, 15 Августа 2015, 21:47 | Сообщение # 985 | Тема: Бан лог |
Сейчас нет на сайте
| shOrtle - 30 дней бан Нарушение правил 2.1.11. Продажа баз адресов электронной почты
|
|
|
| |
| beril | Дата: Суббота, 15 Августа 2015, 16:39 | Сообщение # 986 | Тема: Не грузится крупная картинка в буфер Image |
Сейчас нет на сайте
| Почитай ответ в этой ветке, возможно поможет что то
|
|
|
| |
| beril | Дата: Суббота, 15 Августа 2015, 14:21 | Сообщение # 987 | Тема: Не грузится крупная картинка в буфер Image |
Сейчас нет на сайте
| Исключения какие то выбрасывает? Цитата Alkosha (  ) к примеру есть одна 8-мибитная png 1700*1400 , которая весит всего лишь 80 кб Попробуй 32 бита
|
|
|
| |
| beril | Дата: Четверг, 13 Августа 2015, 21:02 | Сообщение # 988 | Тема: Пара вопросов по C# в юнити |
Сейчас нет на сайте
| глянь это
|
|
|
| |
| beril | Дата: Среда, 12 Августа 2015, 20:48 | Сообщение # 989 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
Сейчас нет на сайте
| Цитата ivan2009 (  ) стандартный класс в библиотеках юнити. Именно так. Переменная color из класса Graphic, который находится в иерархии наследования где то между Object и Text
|
|
|
| |
| beril | Дата: Среда, 12 Августа 2015, 18:49 | Сообщение # 990 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
Сейчас нет на сайте
| Цитата ivan2009 (  ) Здравствуйте.Есть пару вопросов. Ситуация такая персонаж вбегает в определенную зону, когда он в зоне то становится активным UI элемент (текст).На текст хочу сделать коррутину что бы менялась прозрачность текста.И вот тут бока... Скрипты ниже
активация UI элемента Код using UnityEngine; using System.Collections; using UnityEngine.UI;
public class TowerSpawn : MonoBehaviour { private bool trigger; public GameObject text;
// Use this for initialization void Start () {
} // Update is called once per frame void Update () {
if (trigger) { text.SetActive(true); } if (!trigger) { text.SetActive(false); } } public void OnTriggerEnter(Collider myCollider){ if (myCollider.CompareTag ("Player")) { trigger = true; } } public void OnTriggerExit(Collider myCollider){ if (myCollider.CompareTag ("Player")) { trigger = false; } }
}
попытка сделать коррутину на мерцание надписи Код using UnityEngine; using System.Collections; using UnityEngine.UI;
public class TextFade : MonoBehaviour { Renderer rend;
Color c; // Use this for initialization void Awake () { gameObject.AddComponent<Renderer> (); rend = gameObject.GetComponent<Renderer> ();
} // Update is called once per frame void Update () { StartCoroutine ("Fade"); } IEnumerator Fade(){ for (float f = 1f; f>=0; f-=0.1f) { c = rend.material.color; c.a = f; yield return null; } } }
в общем при динамически создаваемом рендерере когда персонаж в зоне активации UI элемента, юнити ругается мол рендерера то нету у обьекта... сам же я не знаю какой рендерер надо лепить на UI элемент, там есть canvasrenderer но у него не доступна rend.material.color; И ещё такая вот штука, по умолчанию UI элемент не активен и как бы я не писал поиск его(в первом скрипте), искал по имени,тэгу, через родителя пробовал... всегда при входе в зону активации юнити ругалось что ссылка на обьект пустая, делаю UI элемент активным по умолчанию...вся работает нормально....решилось это только после того как я ручками перетащил элемент в графу GameObject text. Мне вот интересно почему так. Буду очень признателен за помощь Глянь это
|
|
|
| |
| beril | Дата: Среда, 12 Августа 2015, 13:50 | Сообщение # 991 | Тема: Бан лог |
Сейчас нет на сайте
| tatattanoni - бан 15 дней Нарушение правил п. 2.1.3
|
|
|
| |
| beril | Дата: Среда, 12 Августа 2015, 13:45 | Сообщение # 992 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Сейчас нет на сайте
| Скажите спасибо, что фалько хоть что то раскрфывает из инфы, другие бывало кроме суммы и количество сессий ничего не прилагают
|
|
|
| |
| beril | Дата: Понедельник, 10 Августа 2015, 17:58 | Сообщение # 993 | Тема: Чем 3D max или maya отличается от Cinema 4D? |
Сейчас нет на сайте
| Цитата Dooniil (  ) лично сейчас пересел на маю из-за большого количества багов и недоработок в Бленде Просто по функционалу Blender обходит все эти пакеты вместе взятые. И некоторые функции только заложены и не реализованы. Или ты просто нестабильные сборки и левые плагины и дополнения используешь. И самое главное - Blender бесплатный и можно делать коммерческие продукты включая игры, что не скажешь о других пакетах
|
|
|
| |
|
| beril | Дата: Понедельник, 10 Августа 2015, 16:23 | Сообщение # 995 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Сейчас нет на сайте
| Вижу вы так и не исправляетесь ) Вроде начали и тут на, вчера решил скачать одну игру посмотреть, так просто ужас, сколько всякой фигни ставится, браузер + еще 3 проги(а ведь разработчик с этого ничего не получит, а ведь Опера и Амиго хорошо платят за установки их браузеров ), это кошмар Раз такое установив, человек уже не будет повторно, что нибудь устанавливать от falcoware. У меня антивирусник потом нашел 230 зараженных файлов !!!! 230 Карл Это я так понимаю американцам и прочим тоже устанавливается браузер Амиго и всякая дрянь от mail.ru? Это просто кошмар, не думали сделать несколько билдов с более "мягкими"(меньше всякой дряни) установщиками. О своей репутации вообще не думаете
|
|
|
| |
|
|
|
| beril | Дата: Пятница, 07 Августа 2015, 14:19 | Сообщение # 999 | Тема: Какими программами Вы пользуетесь для текстуринга и моделинг |
Сейчас нет на сайте
| blender, иногда что то в фотошопе дорисовываю, но в основном blender
|
|
|
| |
| beril | Дата: Пятница, 07 Августа 2015, 06:51 | Сообщение # 1000 | Тема: Анимешник - Клеймо? |
Сейчас нет на сайте
| Цитата Fejk2015 (  ) Если где то, кто то узнает что вы смотрите Аниме Тогда мы начинаем с ним обсуждать новинки аниме)
|
|
|
| |