|
Результаты поиска
|
|
| beril | Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2015, 23:59 | Сообщение # 941 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware (  ) Какие 5%? biggrin с IM берите эти деньги. Хватит на Гамироны тратить, лучше разработчикам отдайте....
Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
|
|
|
| |
| beril | Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2015, 23:29 | Сообщение # 942 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware (  ) Тогда прибыль делится: 70% - рекламщику, 15% - разрабу, 15% - нам.
Тогда прибыль делится: 50% - рекламщику, 45% - разрабу, 5% - нам.
Так приблизительно должно быть.... Вы итак на IM зарабатываете, а разработчикам ничего не идет...
|
|
|
| |
|
| beril | Дата: Четверг, 03 Сентября 2015, 00:42 | Сообщение # 944 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
Сейчас нет на сайте
| В таком случае тебе Lua нужно. Это можно глянуть ссылка и подобные ему. Или бесплатный плагин UniLua На хабре есть статья, как это прикрутить все к unity
|
|
|
| |
| beril | Дата: Четверг, 03 Сентября 2015, 00:10 | Сообщение # 945 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
Сейчас нет на сайте
| Цитата Bo (  ) Есть ли какой-либо ассетс или что-то другое для Unity, для упрощения синтаксиса скриптового языка (в плане читабельности и лаконичности)? Ну как к примеру CoffeeScript для JavaScript. Да есть Entity System Еще Lua можно прикрутить....
|
|
|
| |
| beril | Дата: Среда, 02 Сентября 2015, 19:51 | Сообщение # 946 | Тема: Unreal Engine 4 vs Unity 5 |
Сейчас нет на сайте
| Цитата linux (  ) Значит Юньке не доступны новые технологии C чего бы это. Есть поддержка DirectX11 и DirectX12(экспериментальная). Есть GL и прочее
|
|
|
| |
| beril | Дата: Среда, 02 Сентября 2015, 18:07 | Сообщение # 947 | Тема: Заменить один объект другим в рантайме |
Сейчас нет на сайте
| Такой вариант не подойдет? - Отвязываем всех детей и привязываем их к пустому обьекту - Удаляем нужный обьект и создаем, обьект который нам нужен - Отвязываем детей от пустого обьекта и привязываем к вновь созданному
|
|
|
| |
|
| beril | Дата: Вторник, 01 Сентября 2015, 10:40 | Сообщение # 949 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
Сейчас нет на сайте
| В мануале все подробно расписано Так же это обязательно к прочтению
|
|
|
| |
| beril | Дата: Воскресенье, 30 Августа 2015, 23:28 | Сообщение # 950 | Тема: тряска анимации |
Сейчас нет на сайте
| А ассет с моделью можешь выложить? Или там секретный проект?
|
|
|
| |
|
| beril | Дата: Суббота, 29 Августа 2015, 23:57 | Сообщение # 952 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
Сейчас нет на сайте
| Ребят подскажите, как убрать белые полосы у деревьев ?
|
|
|
| |
| beril | Дата: Суббота, 29 Августа 2015, 22:29 | Сообщение # 953 | Тема: Проблема с destroy или setactive при вторичной инициализации |
Сейчас нет на сайте
| Destroy идет перед этим кодом или после? Можно весь код скрипта? Ну и лучше будет
|
|
|
| |
| beril | Дата: Пятница, 28 Августа 2015, 20:13 | Сообщение # 954 | Тема: THE ATOMY [Top-down shooter] [Поддержите нас на Greenlight!] |
Сейчас нет на сайте
| Цитата RustyKnights (  ) Спасибо! Мы надеемся, что Вы уделите пару секунд для того, чтобы помочь нашему проекту! Да, конечно проголосовал, удачи со Steam
|
|
|
| |
|
| beril | Дата: Пятница, 28 Августа 2015, 15:46 | Сообщение # 956 | Тема: Проблема с UI.(RepeatButton)(Решено) |
Сейчас нет на сайте
| Если не ошибаюсь IPointerDownHandler работает пока нажата кнопка. Реализуй интерфейс IPointerDownHandler в скрипте который находится на кнопке
|
|
|
| |
| beril | Дата: Пятница, 28 Августа 2015, 11:06 | Сообщение # 957 | Тема: Вышла первая экспериментальная версия Unity для Linux |
Сейчас нет на сайте
| Цитата KamiRonin (  ) Тут главное организовать все правильно: - выбрать правильный дистрибутив Linux. Имхо, после многократных попыток и испытаний - самый удачный это Fedora.. Unity только под 64 битную Ubuntu версии 12.04 и выше
|
|
|
| |
| beril | Дата: Пятница, 28 Августа 2015, 08:43 | Сообщение # 958 | Тема: WebGL VK. Не работает обработка клавиш для приложения vk.com |
Сейчас нет на сайте
| Цитата 8Observer8 (  ) жду выхода полноценного WebGL Вряд ли что то вменяемое появится в ближайшее время, ну а про полноценный WebGl(излишки кросплатформенности)думать не стоит)(по крайней мере в ближайшее время) Сравниться в "мощности" относительно Wep Player, WebGl не сможет
|
|
|
| |
| beril | Дата: Пятница, 28 Августа 2015, 08:40 | Сообщение # 959 | Тема: Вышла первая экспериментальная версия Unity для Linux |
Сейчас нет на сайте
| Цитата 8Observer8 (  ) Я не встречал таких профессиональных туториалов по Blender+Unity. У Digital Tutor есть по Blender курсы, я сам по ним Blender осваивал + есть курсы от других ведущих онлайн обучалок. А макс не лучшее решение для разработки игр, поскольку запрещено его использовать для коммерции, а лицензия стоит дорого Как написал один пользователь: "Awesome!! Blender + Unity do a great work together!!"
|
|
|
| |
| beril | Дата: Пятница, 28 Августа 2015, 05:15 | Сообщение # 960 | Тема: WebGL VK. Не работает обработка клавиш для приложения vk.com |
Сейчас нет на сайте
| Цитата 8Observer8 (  ) Пусть в Хром не работает, зато в FireFox и Opera - нормально. В Firefox тоже скоро все выпилят)
|
|
|
| |