Результаты поиска
monowar71 Дата: Понедельник, 26 Декабря 2011, 14:24 | Сообщение # 81 | Тема: Ищем художников, 3D-моделлеров…
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Лёха2008 )
я тоже пройду мимо такой команды.
Любой уважающий себя человек пройдёт мимо ММО-однодневки!Добавлено (26.12.2011, 14:24) ---------------------------------------------
Quote (prog_154rus )
Я бы пошел, если бы ни ЭТО. Грамотного программиста у вас нет (я про клиент)
я так понимаю что Layil - и есть этот программист, который явно не знает что ему предстоит!
Мои проекты: Secrets of Space(Reload)
monowar71 Дата: Пятница, 23 Декабря 2011, 19:25 | Сообщение # 82 | Тема: [3D] - Secrets of Space - [Space simulation]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Да в курсах и уже исправлено)
monowar71 Дата: Пятница, 23 Декабря 2011, 17:22 | Сообщение # 83 | Тема: [3D]~Seasoned Time~[MMORPG]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Max_Pain )
А вы свой проект доделали?Свою ММО... Сам то не лучше...
Стоп стоп стоп - во первых, сейчас мы обсуждаем твой проект, во вторых - когда это мы разрабатывали ММО? И кто вообще сказал что мы прекратили разработку??? Мы сказали тебе До свидания из за того, что ты не знаешь элементарного! Забудь про ММО и учись на простых проектах.
monowar71 Дата: Четверг, 22 Декабря 2011, 18:24 | Сообщение # 84 | Тема: [3D] - Secrets of Space - [Space simulation]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Night_SH )
А зачем текстуры космоса из других игр вытягивать?
Мы не вытягивали их и не собираемся! Единственное что на данный момент не наше - это 2 модели кораблей, но это временно. Сейчас ведётся активное моделлирование. Quote (Night_SH )
На сколько я помню, на сайте Nasa есть снимки космоса в большом разрешении и высоком качестве.
Да есть, но сейчас как то нет времени работать конкретно с космосом. Он будет перерисован позже! Quote (Night_SH )
PS, кстати, могу помочь с интерфейсом/текстурами/иконками и идеями, пишите если что.
Написал в скайпеДобавлено (22.12.2011, 18:24) --------------------------------------------- Добавил новый билд в первый пост!!! SoS Alfa 0.1.2
monowar71 Дата: Четверг, 22 Декабря 2011, 16:28 | Сообщение # 85 | Тема: Sunshine World
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Очень понравилось! Желаю удачи!!!
monowar71 Дата: Пятница, 16 Декабря 2011, 22:29 | Сообщение # 86 | Тема: Ошибка в скрипте
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
monowar71 Дата: Пятница, 16 Декабря 2011, 18:30 | Сообщение # 87 | Тема: Ошибка в скрипте
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Code
using UnityEngine; using System.Collections; public class Crafting : MonoBehaviour { public GameObject player public GUITexture menu = ("GUI/inventar.png"); void OnGUI (){ if (Input.GetButtonDown(KeyCode.E)) { GUI.DrawTexture(new Rect(100,100,100,100), menu; } } }
это переработанный вариант Duskly - дальше сам разбирайся) Вообще пиши в скайп - monowar71 (помогу разобраться)
Сообщение отредактировал monowar71 - Пятница, 16 Декабря 2011, 18:35
monowar71 Дата: Пятница, 16 Декабря 2011, 14:43 | Сообщение # 88 | Тема: [3D]Northwood Stories
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (MyACT )
monowar71, ну юнька тоже нормальная.
Я про Unity ничего не говорил. Просто Аффтор отбросил кучу нормальных двигов, по очень глупой причине.
Сообщение отредактировал monowar71 - Пятница, 16 Декабря 2011, 14:43
monowar71 Дата: Пятница, 16 Декабря 2011, 14:31 | Сообщение # 89 | Тема: Ошибка в скрипте
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Наверное надо через "OnGUI" или попробуй без "Instantiate" просто присвоить переменной значение и показывать уже через OnGui P.s. С# в таких случаях понятнее
Сообщение отредактировал monowar71 - Пятница, 16 Декабря 2011, 14:34
monowar71 Дата: Пятница, 16 Декабря 2011, 13:44 | Сообщение # 90 | Тема: [3D] - Secrets of Space - [Space simulation]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Все последние новости о разработки проекта можно узнать на нашем
Форуме в
Теме
monowar71 Дата: Пятница, 16 Декабря 2011, 13:37 | Сообщение # 91 | Тема: [3D]Northwood Stories
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Мдааа - отбрасывать нормальные двиги, только потому что они "не запустились"...
monowar71 Дата: Четверг, 08 Декабря 2011, 13:49 | Сообщение # 92 | Тема: Ищу команду
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Pett , 3ds max! Как с тобой связаться?
Сообщение отредактировал monowar71 - Четверг, 08 Декабря 2011, 13:50
monowar71 Дата: Четверг, 08 Декабря 2011, 13:35 | Сообщение # 93 | Тема: Ищу команду
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Давай к Нам !
monowar71 Дата: Понедельник, 05 Декабря 2011, 17:36 | Сообщение # 94 | Тема: [3D] - Secrets of Space - [Space simulation]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Winged_Doom )
космос красивый
В демке и на скринах - он очень корявый, но я переделаю скайбокс, когда доделаю AI!Добавлено (05.12.2011, 13:13) --------------------------------------------- Добавил начало сюжета!
Добавлено (05.12.2011, 17:36) ---------------------------------------------Barbatos Сделал модель корабля
monowar71 Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2011, 16:31 | Сообщение # 95 | Тема: [3D] - Secrets of Space - [Space simulation]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Barbatos , ок - как с тобой связаться?
monowar71 Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2011, 11:51 | Сообщение # 96 | Тема: [3D] - Secrets of Space - [Space simulation]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
YeT_1 , спс magikar , Уменьшу, когда следующие заливать буду P.s. Срочно нужны пусть даже начинающие моделлеры для кораблей
monowar71 Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2011, 10:35 | Сообщение # 97 | Тема: [3D] - Secrets of Space - [Space simulation]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (MyACT )
P.S Я даже ни читая на чем сделана игра по скринам понял что Unity ,только из-за бочек
Fps Tutorial'овские
monowar71 Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2011, 10:20 | Сообщение # 98 | Тема: [3D] - Secrets of Space - [Space simulation]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
_LeVoID_ , Есть Бета версия, щас будут скриншотыДобавлено (04.12.2011, 10:20) --------------------------------------------- Готово!
monowar71 Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2011, 10:02 | Сообщение # 99 | Тема: [3D] - Secrets of Space - [Space simulation]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Для какого жанра игра: Space simulation На каком движке/конструкторе: Unity3D В каком пространстве: 3D Какой вид в игре: От третьего лица Какие есть похожие игры: X3, Космические Рейнджеры Какой Язык Пр. используется в игре: С# Для какой платформы: Windows, Android. Предоставление исходного кода игры: Не требуется API: Direct3D Какой тип лицензии распространения: Не комерческая Начало сюжета: Все шло своим чередом. Фурсийцы восстанавливали промышленность после войны. Нессеры продолжили разработку теории гиперпульсации вселенной. А Хаккики со своим Гуром выходили из подполы запретов наложенных Советом трех. Но было все слишком тихо.
В команду нужны: 3D Моделлеры, художники. Актуальный билд на данный момент
SoS Alfa 0.1.2 Управление : Скорость - Колесико Мыши или слайдер внизу
Повороты -WASD
Разворот - QE
Показать терминал - Т
Сообщение отредактировал monowar71 - Вторник, 03 Января 2012, 22:53
monowar71 Дата: Пятница, 25 Ноября 2011, 16:30 | Сообщение # 100 | Тема: Battles Of Warriors (UPDATE Набор в команду с з/п)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Viger )
Нам сейчас позарез нужны ХУДОЖНИКИ...)))
И моделлеры для создания уровней!!!