Воскресенье, 24 Ноября 2024, 05:59

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
GameX94Дата: Четверг, 12 Августа 2010, 10:16 | Сообщение # 81 | Тема: Лучший Антивирус
участник
Сейчас нет на сайте
Всё зависит от человека он определяет будут у него вирусы или нет, другое дело фаервол он должен стоять у каждого и правильно использоватся. Сейчас у меня стоит антивирус Avira (для перестраховки, ресурсов почти не жрёт, а проактивная защита лучшая обеспечивает слабую надобность в обновлениях) И фаервол comodo (один из лучших по тестам, если его правильно настроить(а не как многие нажимают разрешить всё) то можно забыть о любых угрозах системе) P.S я проводил свое небольшое тестирование антивирусов лучшим по отловке вирусов оказался avira обошол всех, у него есть один большой недостаток у него очень слабая самозащита, направленые на эту цель вирусы достаточно легко его отключают и сносят, но его можно обезопасить за работоспособностью его у меня следит comodo. Как и за всей системой
GameX94Дата: Вторник, 10 Августа 2010, 09:59 | Сообщение # 82 | Тема: Unity. Исходники и примеры игр.
участник
Сейчас нет на сайте
блин ты сколько тем уже создал и всегда одно и тоже я ниче не знаю помогите. Тебе уже дофига ссылок давали и в гугл отправляли. Тебе самому не надоело? Не проще было вбить в гугл вопрос и получить ответ?
GameX94Дата: Суббота, 07 Августа 2010, 22:28 | Сообщение # 83 | Тема: Как зарегистрировать?
участник
Сейчас нет на сайте
у тебя фаервол стоит возможно он блочит
GameX94Дата: Суббота, 07 Августа 2010, 10:22 | Сообщение # 84 | Тема: Ваша первая консоль!
участник
Сейчас нет на сайте
тетрис(штук 5) smile => денди(2) => сега мд(3) => ps1 => ну и комп вот и все что у меня было. P.S сега рулит
GameX94Дата: Суббота, 07 Августа 2010, 00:22 | Сообщение # 85 | Тема: Есть идея файтинга, но как обычно нужны программисты =)
участник
Сейчас нет на сайте
То что маил не сделал онлайн-файтинг легко объясняется. Для этого жанра требуется хорошая боевая система что занимает слишком много времени и денег гораздо легче и дешевле создать фигню где мышкой надо тыкать и все. Также для файтинга очень важно отсутствие задержек что опять же требует затрат и времени. Ну и наконец даже если игра будет дико популярной чистая прибыль будет меньше а учитывая сложность разработки гораздо легче и прибыльней за это время наклепать море фигни
GameX94Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 23:43 | Сообщение # 86 | Тема: Вопросы про разрушаемость объектови и про FPS.
участник
Сейчас нет на сайте
конечно не так на юнити можно реализовать абсолютно все что угодно любые функции из юдк. В юдк просто очень много скриптов и инструментов уже встроенно. Юнити это по сути голяк но кто мешает написать все самому под себя
GameX94Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 23:21 | Сообщение # 87 | Тема: Вопросы про разрушаемость объектови и про FPS.
участник
Сейчас нет на сайте
FenMix, с каких пор udk стал более функциональным?
GameX94Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 23:11 | Сообщение # 88 | Тема: Вопросы про разрушаемость объектови и про FPS.
участник
Сейчас нет на сайте
подучи яп, думаю создать такую разрушаемость как в udk не слишком сложно надо лишь разрезать объект и придать ему каждому физические свойства. Потратить неделю и вполне можно создать неплохую систему. Не бросай разработку просто почитаи уроки и постарайся все понять
GameX94Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 22:57 | Сообщение # 89 | Тема: Вопросы про разрушаемость объектови и про FPS.
участник
Сейчас нет на сайте
втроеных решений разрушаемости нет. Надо либо программить самому либо искать готовые решения в интернете коих я для данной задачи не видел(хотя и не искал специально). Двиг подходит для любых жанров то что можно сделать на udk можно и на юнити. Кстати разрушаемость реализованая в юдк очень фиговая максимум что будет более менее выглядеть это стена.
GameX94Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 20:26 | Сообщение # 90 | Тема: Конкурс - ГеймДев Экстрим!
участник
Сейчас нет на сайте
соглашусь с автором может хватит ныть, в каждой теме нытье. Насчет конкурса здесь мало кто пошол дальше слов(не в обиду тем кто всётаки перешол к делу). Все возможно и сделать игру небольшую на fpsc за короткий срок тоже вполне реально если не заниматся тем чтобы орать на форуме что это не возможно. Советую автору поискать людей и на других сайтах по креатору их не мало и ещё может стоит сделать приз для всех участников отойти от этих 3 мест поделить деньги между всеми в зависимости от занятого места будет меняться величина вознаграждения.
GameX94Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 13:07 | Сообщение # 91 | Тема: Любимый движок или конструктор
участник
Сейчас нет на сайте
Unity лучший.
GameX94Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 12:57 | Сообщение # 92 | Тема: Кто вы?
участник
Сейчас нет на сайте
пофигисто-оптимист в зависимости от ситуации.
GameX94Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 09:56 | Сообщение # 93 | Тема: Неудачи людей.
участник
Сейчас нет на сайте
JohnJ, а вот тут ты не прав, за всю жизнь я напивался всего 3 раза. Так что алкоголиком меня врятли можно назвать. Хотя 2 из 3 раз для меня закончились с потерями об одном я писал раньше, в другой раз нехило подрались компаниями половина в больнице половина в ментовке(ну и тут мне повезло отделался разбитым носом). Прав ты большинство проблем из-за алкоголя
GameX94Дата: Четверг, 05 Августа 2010, 20:14 | Сообщение # 94 | Тема: Ваши проблемы, начинающие играделы...
участник
Сейчас нет на сайте
меня больше всего бесит когда заходит фиг знает кто и говорит "у меня есть идея давайте вы все сделаете а я командовать буду. А потом деньги поделим". Если все оформленно нормально и человек осознает что ему предстоит вот тогда не стоит на него наезжать, а имеет смысл помочь.
GameX94Дата: Четверг, 05 Августа 2010, 17:40 | Сообщение # 95 | Тема: Несколько вакансий
участник
Сейчас нет на сайте
а для чего? если не секрет конечно
GameX94Дата: Четверг, 05 Августа 2010, 17:27 | Сообщение # 96 | Тема: Собираю команду для создания нескольких РПГ
участник
Сейчас нет на сайте
о наконецто норм человек который вроде не орет что шас супер мега гипер игру забабахает. Только зря ты на несколько рпг замахнулся. Удачи тебе!
GameX94Дата: Четверг, 05 Августа 2010, 14:07 | Сообщение # 97 | Тема: Движок German Truck Simulator
участник
Сейчас нет на сайте
вытягивать не знаю у меня шас компа нет. А с телефона уже глаза болят чето искать, да и не видно ни че нормально с мобилы.
GameX94Дата: Четверг, 05 Августа 2010, 11:34 | Сообщение # 98 | Тема: Неудачи людей.
участник
Сейчас нет на сайте
прошлым летом поехали в лес пиво пить ехали на мотоцике с коляской без тормозов и без фары. Часа в 3 ночи пиво кончилось и пьяные поехали в город не видно не фига дорогу фонариком освещали. Доехали и закупились нормально на обратном фонарик сдох сразу как въехали в лес(видимость вообще никакая руки вытянуть их видно не будет) метров 300 как-то ехали нормально потом резкий толчок полет и дерево. Вообщем въехали в березу здоровую, а я сидя даже не в коляске(её мы пивом забили) а на ней слетел с неё и головой об березу поменьше которая стояла чуть дальше. Ну ни че отделался разбитой головой. Был бы трезвый убился бы. Ещё и цифровик разбил новый
GameX94Дата: Четверг, 05 Августа 2010, 11:11 | Сообщение # 99 | Тема: Движок German Truck Simulator
участник
Сейчас нет на сайте
значит плохо ищешь. Редактор карт на эту игру есть, кое что редактится в игровых файлах, например физика авто. Движок распространяется лишь комерческим путем, возможно где-то взломанный и валяется хотя врятли.
GameX94Дата: Четверг, 05 Августа 2010, 10:27 | Сообщение # 100 | Тема: Танки
участник
Сейчас нет на сайте
Тут че никого нет кто работает на unity напишите ему скрипт. Сходи на сайт unity3d.ru там тебе помогут...
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг