Результаты поиска
|
|
GameX94 | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 19:42 | Сообщение # 61 | Тема: Соберу или вступлю в команду. |
участник
Сейчас нет на сайте
| Серега-2000, мда а о существование gta 3 ты знал? Или ты не считаешь её достойной серии?
|
|
| |
GameX94 | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 18:20 | Сообщение # 62 | Тема: Call of the War |
участник
Сейчас нет на сайте
| ArtemXxX, а я здесь причем? Ты уверен что это мне адресованно и цитата моего поста?
|
|
| |
GameX94 | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 13:33 | Сообщение # 63 | Тема: Call of the War |
участник
Сейчас нет на сайте
| ты вкурсе что у 98 процентов людей есть идеи для реализации и что? Оформи всё как надо я лично не вижу никаких идеи в первом посте будет всё круто и много это не идеи. Насчет COD с тобой спорить не намерен думай как хочешь.
|
|
| |
GameX94 | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 13:21 | Сообщение # 64 | Тема: Call of the War |
участник
Сейчас нет на сайте
| не соглашусь call of duty последние части кал. И к твоему сведению я например не выкладывал свою первую показывал только друзьям. Нафига вообще эта тема если у тебя есть идея реализуй её а потом выкладывай то что получится а не пиши что ты собираешься что то делать. Ты не крупное игровое издательство чтобы делать анонсы
|
|
| |
GameX94 | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 12:37 | Сообщение # 65 | Тема: Call of the War |
участник
Сейчас нет на сайте
| вот молодец в названии всю игру описал уверен что это будет тот самый кал
|
|
| |
GameX94 | Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 15:18 | Сообщение # 66 | Тема: оцените май форум! |
участник
Сейчас нет на сайте
| когдаже у идиотов мозг появятся. Хватит фигню делать на различных сервисах Добавлено (23.08.2010, 15:18) --------------------------------------------- а насчет оценки 1 из 100
|
|
| |
GameX94 | Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 12:12 | Сообщение # 67 | Тема: Экспорт на PS3 |
участник
Сейчас нет на сайте
| файл->экспорт->ps3 а если серьезно в udk нет мульти только пк покупай лицензию
|
|
| |
GameX94 | Дата: Воскресенье, 22 Августа 2010, 17:41 | Сообщение # 68 | Тема: Мой сайт - [сайт малолетнего копипастера] |
участник
Сейчас нет на сайте
| ок купи норм хостинг сделай хороший сайт и я так и быть зарегаюсь и домен не забудь
|
|
| |
GameX94 | Дата: Воскресенье, 22 Августа 2010, 17:39 | Сообщение # 69 | Тема: Мой сайт - [сайт малолетнего копипастера] |
участник
Сейчас нет на сайте
| *лепить
|
|
| |
GameX94 | Дата: Воскресенье, 22 Августа 2010, 17:37 | Сообщение # 70 | Тема: Мой сайт - [сайт малолетнего копипастера] |
участник
Сейчас нет на сайте
| жесткий форум на твоем сайте так сказать ничего лишнего. А вообще не надоело лимить говно сайты на юкозе?
|
|
| |
GameX94 | Дата: Среда, 18 Августа 2010, 17:45 | Сообщение # 71 | Тема: Когда вы увлеклись созданием игр? |
участник
Сейчас нет на сайте
| 2 года назад начинал с текстовых квестов
|
|
| |
GameX94 | Дата: Среда, 18 Августа 2010, 10:21 | Сообщение # 72 | Тема: Реалистичность в играх - роскошь или обуза ? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Сейчас большинство крупных проектов сводится в аркадноё мачилово. С учетом этого реализма надо как можно больше причем во многих аспектах игры, а не только в боях. Я бы с удовольствием поиграл в игру где все сделано как можно реалистичнее, где ударив когото ножом образуется действительно рана, а не -2hp, где пуля попавшая в тебя без защиты либо убьет либо покалечит, а не опять же -2hp и беги дальше. Где наконец в сюжете не будет ситуаций когда 1 убивает тысячи этот список можно продолжать бесконечно. P.S и еще хочу добавить что таких проектов не должно быть много они просто должны быть. В эпоху консолей аркадность процветает остальное не особо. P.P.S надеюсь не особо отошол от темы.
|
|
| |
GameX94 | Дата: Вторник, 17 Августа 2010, 19:30 | Сообщение # 73 | Тема: Давайте придумаем свой жанр игр! |
участник
Сейчас нет на сайте
| много хороших идей(в основном только идеи действительно новых жанров не заметил) в теме написано. Спасибо всем кто что-то стоющие написал!
|
|
| |
GameX94 | Дата: Вторник, 17 Августа 2010, 16:23 | Сообщение # 74 | Тема: Система уровней - пережиток прошлого или светлое будущее ? |
участник
Сейчас нет на сайте
| KODAK47, заводской брак материнки был вот и всё. А бп нормальный.
|
|
| |
GameX94 | Дата: Вторник, 17 Августа 2010, 16:08 | Сообщение # 75 | Тема: Система уровней - пережиток прошлого или светлое будущее ? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Laendel, да конечно не серьезно, просто как раз во время написания скрипта компу хана пришла, а точнее начал дико грется. Но грелся он по другой причине но не об этом речь
|
|
| |
GameX94 | Дата: Вторник, 17 Августа 2010, 15:50 | Сообщение # 76 | Тема: Система уровней - пережиток прошлого или светлое будущее ? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Физическая система травм очень сложно реализуемая штука. Хотя это конечно очень интерестная вещь. Насчет уровней это фигня полнейшая, никогда не понимал смысла долбить дофига ботов получить 10 уровень и че с этого? Это все полный бред по большому счету кто больший задрот тот и круче? Готов не согласится все даже скорей наоборот(это про ммо если кто не понял)!!! В офлайн играх это конечно не так напрягает но тем не менее если такая система присутствует она не должна напрягать и выходить на передний план перед остальными компонентами игры. P.S я пытался создать физическую систему повреждений для одного проекта где основой были рукопашные бои и с холоднымо оружием. Даже сделал скудные наработки. Но комп видимо не выдержал нагрузок сдохла материнка отдал горе мастерам они еще и проц убили. Вообщем щас деньги на новое железо собираю.
|
|
| |
GameX94 | Дата: Суббота, 14 Августа 2010, 17:54 | Сообщение # 77 | Тема: Набираю людей для создания файтинга!!!!!!!! |
участник
Сейчас нет на сайте
| какие 16 лет 9 за что-то вроде "все я на вас обиделся, вы обзываетесь!" Добавлено (14.08.2010, 17:54) --------------------------------------------- щас походу все думают что кроме экстрасенсов на форумах никого не сидит! Особенно личности с таким вопросом "У меня игра(программа) не запускается, помогите"
|
|
| |
GameX94 | Дата: Суббота, 14 Августа 2010, 13:24 | Сообщение # 78 | Тема: А сколько у вас сайтов? |
участник
Сейчас нет на сайте
| А толку даже от 100 сайтов если там никого нет, Че вы их клепаете на юкозе, купите домен и хостинг сделайте хороший сайт привлеките людей вот тогда это будет действительно сайт а не страничка с надписью, с тем же успехом можно на листе написать "сайт" и радоватся. Добавлено (14.08.2010, 13:24) --------------------------------------------- А на счет количества у меня 1 сайт в локальной сети(форум+трекер+мультимедиа портал+файловый сервер) работает пол года. И один сайт в разработке
|
|
| |
GameX94 | Дата: Пятница, 13 Августа 2010, 15:49 | Сообщение # 79 | Тема: LostStar |
участник
Сейчас нет на сайте
| страная закономерность, если от когото что-то требуют или кто-то пропадает. Сразу ноги ломают, винты летят, у когото вирусы взяли и сожрали именно все наработки(а ведь бедный автор игру закончил и только выложить не успел) P.S это не направленно именно автору этой темы, это так к сведению для всех
|
|
| |
GameX94 | Дата: Четверг, 12 Августа 2010, 10:22 | Сообщение # 80 | Тема: Интересная логическая задача |
участник
Сейчас нет на сайте
| А чего тут интересного как уже сказали где засветился последний там и будеш
|
|
| |