Название: Dementia Пространство: 2D Вид: Сбоку Жанр: Выживание с элементами квеста
Описание Кэролайн - 11-летняя девочка, с детства страдающая редким психологическим заболеванием. Не способная отличать сны от реальности, она замыкается в себе, что приводит к стрессам и депрессиям, в результате которых ее начинают мучить кошмары. Она оказывается в родительском поместье, где девочке предстоит продержаться три ночи. Помогать ей в этом будет кот.
В конце каждой ночи наступает день, за которой вы должны успеть добраться до открывшейся комнаты, в которой лежит ключевой предмет (естественно, комнат будет три). Также открывается проход на следующие этажи. Находясь в темноте или непосредственной близости с тенями, Кэролайн теряет рассудок, который уже никак не пополнить. Игра будет представлять из себя выживание с элементами квеста.
Первая ночь будет состоять из поиска освещенных мест, так как у главной героини изначально отсутствует фонарь. Также вам нужно будет найти кота. Во вторую ночь героиню начнут преследовать тени. Заметить их можно только на свету, или при помощи четвероногого друга. В третью ночь тени будут обретать плоть и прятаться от них будет уже намного труднее.
На протяжении каждой ночи необходимо будет решить ряд загадок и головоломок, попутно выживая, и спасаясь от теней.
Кэролайн Одиннадцатилетняя девочка, страдающая редким психологическим заболеванием. На протяжении всей игры ей необходимо сохранять свой рассудок, прячась от теней в шкафах или под столами, избегая тьмы.
Кот У кота есть индикатор энергии, который тратится при беге или при отпугивании теней. Их можно увидеть, переключившись на него. Постоянно следует за Кэролайн, однако если, отбежать от нее, то девочка не побежит за котом, в результате чего у нее начнет медленно теряться рассудок. Переключаться на кота можно раз в несколько минут на определенное время. Умеет пролезать через щели.
Про третьего персонажа пока писать не буду, иначе будет не интересно.
Чего вы к нему пристали? Создал второй аккаунт - получит от модераторов/администраторов. То что вы тут кукарекаете ничего не изменит. [2D] Литературовед [Google play]
Не являюсь особым поклонником пилы, но, увидев игру, заинтересовался. Собственно, сама идея нравится, хотя ожидал немного другого. Первое время бросается в глаза графика, хотелось бы чего-нибудь по-красивее, порадовал экранный эффект (noise?). Но вот анимация смерти игрока, как мне показалось, слишком долгая, особенно это бесило на предпоследнем уровне, где игрок умирал, даже не коснувшись шипов. Также понравилось перетаскивание блоков, но то, что он проходит сквозь другие - не очень красиво. Но это уже придирки. В целом мне понравилось, с удовольствием поиграю, если выйдет новая версия. Удачи
Showman, а ты дорогой вылези в англоязычный форум и попробуй писать на своем русском диалекте посмотрим сколько ЛОЛов получишь. Я не националис - но этот форум на русском и это обязывает соблюдать некоторые нормы и правила, чтобы потом не удивляться неожиданным комментам. К тому же я думаю в Айзербйджане тоже есть форумы для геймдевелоперов. И вас там не ждут )
Чувак, я про тебя говорил, а не ТС. Никогда не понимал людей, который так глупо подыгрывают другим, при этом выставляя себя не в самом лучшем свете. [2D] Литературовед [Google play]
Сообщение отредактировал Showman - Вторник, 04 Июня 2013, 08:41
Собственно, комментировать пока особо нечего. Скриншотов бы. А вообще интересует вид в игре. Судя по боевой системы - это что-то вроде первого дума? [2D] Литературовед [Google play]
Сообщение отредактировал Showman - Понедельник, 03 Июня 2013, 17:52
А по-моему, тема слендера не раскрыта ни в одной из игр. В том же Arrival на протяжении всей игры нужно делать одно и тоже; собрать все записки, включить все генераторы, закрыть все окна и двери, и все это время надо оставаться вне зоны видимости слендера. И несмотря на то, что это все показывается каждый раз по-разному, суть остается той же. А хотелось бы чего-то другого... Полноценной, так сказать, игры с хорошим геймплеем, без банального собирания/включения/закрытия всякого дерьма. [2D] Литературовед [Google play]