Привет всем, меня интересует книга, которая поможет изучить C++. Я в программирование полный ноль)))
Хорошая книга: Освой самостоятельно C++ за 21 день Справочник: Полный справочник по C++, Герберт Шилдт. также другие книги ну и куча практики.
Quote (apocalipcis)
написал код на С++ в блокноте, как мне с этого файла сделать exe? С помощью какого декомпилятора?
Блокнот для этого не пригоден. Код пишется в спец. программах,а точнее Средах разработки программного обеспечения, например: Microsoft Visual Studio 2010, Code::Block
Декомпиля́тор — это программа, транслирующая исполняемый модуль (полученный на выходе компилятора) в относительно эквивалентный исходный код на языке программирования высокого уровня.
Короче он переводит exe файл в код
Сообщение отредактировал Stas96 - Суббота, 25 Июня 2011, 18:29
Мне игра понравилась.Хорошо переданная атмосфера,хорошая графика, да и вообще игра классная. Собираюсь покупать для мультиплеера,кто играл по сетке отпишетесь, интересный мультиплеер или нет?!
Сообщение отредактировал Stas96 - Пятница, 24 Июня 2011, 11:01
Unreal Development Kit (или Unreal Engine 3) - написан на С++,а как скриптовый язык используется UnrealScript. Да и вообще VladHate, вы раньше игры делали?
Если вы игры вообще не делали то вам рано создавать команду и браться за UDK.
знаю C++ на базовом уровне(На Уровне лекций nilrem'а).Сам я буду править коды C++
Его лекции хороши,но для написания 3D RPG их не достаточно. Советую взять двиг по проще NeoAxis(например,хотя может они по сложности одинаковые с UDK)
Вообще желаю удачи.
Сообщение отредактировал Stas96 - Среда, 22 Июня 2011, 18:53