Результаты поиска
| |
Sirius105 | Дата: Понедельник, 16 Октября 2017, 16:45 | Сообщение # 81 | Тема: Очередной "школьник" ищет энтузиаста |
участник
Сейчас нет на сайте
| И где картинки? там пусто
|
|
| |
Sirius105 | Дата: Понедельник, 16 Октября 2017, 16:38 | Сообщение # 82 | Тема: Очередной "школьник" ищет энтузиаста |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата pixeye ( ) Потрать его на изучение русского. Это поможет мне в игростроении?Добавлено (16 октября 2017, 16:38) --------------------------------------------- "Свободного времени" - это важно по теме. Дайте ему еще один медаль.
|
|
| |
Sirius105 | Дата: Понедельник, 16 Октября 2017, 15:43 | Сообщение # 83 | Тема: Очередной "школьник" ищет энтузиаста |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Vuvk ( ) Sirius105, еще не видел такого что бы два и более новичка собирались и могли сделать что то путное, как правило это тонны фантазий, споров и ничего толкового. Только убьете время, интерес и всякое желание делать игры. Полностью с тобой согласен. Такое со мной не раз бывало, только все это бывало не с моей стороны. У меня много свободного время.
Цитата Vuvk ( ) Я бы может и присоединился, но не уверен, что автор сам же не сдуется через пару-тройку дней/неделю. Вот с этим не согласен, отнюдь.
|
|
| |
Sirius105 | Дата: Воскресенье, 15 Октября 2017, 21:02 | Сообщение # 84 | Тема: Очередной "школьник" ищет энтузиаста |
участник
Сейчас нет на сайте
| Я понял твою мысль, и судя по твоей логики, новичкам тут не место, и если я захочу что то сделать в команде, сначала я должен сделать что нибудь в одиночку (Я дом построил, помогите крышу строить).
Цитата martuk ( ) Но что не нормально, так это не понимать что ни кто не придет на помощь, видя только текст. Опять твои предположения, хотя мне уже двое написали в личку... Цитата martuk ( ) Все, что мы просим так это сделай достойную презентацию того, что ты хочешь, готовые наработки и все такое. Какие наработки? ты о чем? для простой казуалки достаточно того что я показал в описании темы.., показал жанр, стиль и примерный геймплей в аналоге..Я же не ММОРПГ хочу сделать..Был бы нормальный помощник управились бы за 2-3 недели..
Ну короче я тебя понял, тема закрыта.
|
|
| |
Sirius105 | Дата: Воскресенье, 15 Октября 2017, 17:47 | Сообщение # 85 | Тема: Очередной "школьник" ищет энтузиаста |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Hobo_Gus ( ) неужели не понятно что никто за тебя твою игру делать не будет.
Цитата martuk ( ) Вечный вопрос: - А чем же ты будешь так важен для твоего напарника? Ибо всю игру в gms не сделать, требуются много других узконаправленных программ. Ну во первых, я вроде не писал что бы за меня делали игру, а то что мне нужен как минимум лвл дизайнер, то есть, если я правильно понимаю, он будет обустраивать уровень как надо, вот тогда писать код и рисовать я буду сам, если возьмется за код, остальное сам вот и так далее.. то есть я по сути искал помощника хоть в чем то.
Цитата martuk ( ) Его не будет
Это не смешно. Это смешно, хотя бы потому что если я ищу энтузиаста, это уже как минимум показывает что у меня их возможно нет.
Цитата martuk ( ) Киньте меня тапком если я не прав, но ХОРОШИЙ программист скорее всего не знает что такое gml. Но он же может и вкатиться в эту дичь за один вечер, благо gml простой язык. Покажи мне хотя бы одного, кто освоил GML за вечер полностью..
Цитата martuk ( ) То, что ты школьник Мне 26 исполнилось, недавно...
Цитата martuk ( ) весьма вероятно что у тебя нет лицензии на GMS. Хотя, если и есть, то персональная лицензия. А занешь что такое персональная? Ага. У меня есть все необходимые лицензии. Купил за десяточку во время акции под Андроид, Иос и т.д. (еще че то там было, не помню). Так же имеется ак в Play market.. так же купил за 25.
Цитата martuk ( ) Ну наверное я не стал создавать очередной топик, а просматривал уже существующие Так ведь их нет толком, вы уже все существующие обсирали, те ушли разочаровавшись во всем
Цитата martuk ( ) Был бы я в твоей шкуре, я вот что бы сделал:
Да да я понял, ты бы показывал что не
Цитата martuk ( ) пустое место
По сути ты мне ничего не написал, просто обсир.а.л и все, вот зачем такое писать?! Чисто на предположениях..ниф.и.га не ведая
Добавлено (15 октября 2017, 17:47) --------------------------------------------- Ладно, постараюсь сделать более менее играбельную игру и выложу сюда же..Недельку через две..можете пока не обсуждать, чувствую что толку пока будет мало
Сообщение отредактировал Sirius105 - Воскресенье, 15 Октября 2017, 17:53 |
|
| |
Sirius105 | Дата: Воскресенье, 15 Октября 2017, 14:15 | Сообщение # 86 | Тема: Очередной "школьник" ищет энтузиаста |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата freeprogrammer ( ) показал бы более менее играбельную игрушку В таком случае, думаю что тут бы не светился, именно этого я и хочу добиться.
Добавлено (14 октября 2017, 17:19) --------------------------------------------- К тому же, я не прошу помочь доделывать то что есть, а сделать что вроде того что я показал выше ... Ninja Arashi.
Добавлено (15 октября 2017, 14:15) --------------------------------------------- Тема все ще актуально...Неужели никому не интересно
Сообщение отредактировал Sirius105 - Воскресенье, 15 Октября 2017, 14:16 |
|
| |
Sirius105 | Дата: Суббота, 14 Октября 2017, 01:22 | Сообщение # 87 | Тема: Очередной "школьник" ищет энтузиаста |
участник
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте форумчане. Как уже писалось в описании темы, ищу в напарники "энтузиаста" который владеет GMSкой как 5 пальцев (а то и 4). Почему GMS, а собственно потому что я кроме там нигде больше работать не умею, и в другой среде от меня толку будет мало. Я уже некоторое время безуспешно пытаюсь выйти в плаймаркет как минимум с более менее играбельной игрушкой, но никак поставленной цели не добиваюсь, а все потому что в напарники очень нужен хороший программист (на GMS), художник или левел дизайнер. У самого есть базовые знании во всем этом. Но все это в одиночку, должен признать тяжеловато, так же есть проблемы с идеями. Один мой хороший друг показал мне игру в плай маркет "вот" и я решил сделать что то подобное, стиль графики, геймплей и т.д. и за две ночи сделал такое, вот . Там только музыка не моя. Управление: WSAD, кнопка пробела полный экран. Суть в том что по данной ссылке вы увидите что я умею (за две ночи, есть свидетели=) ), и стоит ли самной связываться. Понимаю что есть масса тем школьников которые сгибаются через 2 дня, возможно моя заполнит их ряды, НО, попробовать стоит. Если кто то заинтересован, ничем не занят и вообще тупо отсиживается как я без дела в данной форуме, прошу писать в лс.
Насчет оплаты: Его не будет, если от внутриигровой рекламе что то упадет поделим, if дело до этого дойдет.
И еще прошу прощенье, не умею писать коротко.
Сообщение отредактировал Sirius105 - Суббота, 14 Октября 2017, 01:26 |
|
| |
Sirius105 | Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 19:44 | Сообщение # 88 | Тема: Ищу программиста Unity5 (WebGL, Android) с оплатой |
участник
Сейчас нет на сайте
| А 5000?
|
|
| |
Sirius105 | Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 01:46 | Сообщение # 89 | Тема: Как работает place_meeting |
участник
Сейчас нет на сайте
| Создай родительский объект, и проверяй столкновение с этим объектом.
|
|
| |
Sirius105 | Дата: Понедельник, 21 Августа 2017, 15:03 | Сообщение # 90 | Тема: Лицензия разработчика Play Market |
участник
Сейчас нет на сайте
| Тебе лучше купить ак за эти 25$, чем отдавать игры незнакомым людям
|
|
| |
Sirius105 | Дата: Воскресенье, 20 Августа 2017, 22:09 | Сообщение # 91 | Тема: Лицензия разработчика Play Market |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ну есть у меня, предлагаешь дать тебе акаунт гугл теперь?)
|
|
| |
Sirius105 | Дата: Вторник, 08 Августа 2017, 22:31 | Сообщение # 92 | Тема: 47 Hospital(или что-то типо того) |
участник
Сейчас нет на сайте
| Согласен! Пока самый тупой квест с тупым сюжетом, Но, начало положено!
|
|
| |
Sirius105 | Дата: Среда, 25 Января 2017, 01:29 | Сообщение # 93 | Тема: Танк (временное название) |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Game_maker_8 ( ) На GMS, не знаешь как у физ объекта увеличит скорость движения? Используй импульсное движение, я в своей так сделал тогда..
|
|
| |
Sirius105 | Дата: Вторник, 24 Января 2017, 04:25 | Сообщение # 94 | Тема: Танк (временное название) |
участник
Сейчас нет на сайте
| Делал что то подобное...но давно забросил. Тык...Вот нашел, правда исходник давно потерян)) Удачи в разработке!
Сообщение отредактировал Sirius105 - Вторник, 24 Января 2017, 04:30 |
|
| |
Sirius105 | Дата: Понедельник, 23 Января 2017, 23:12 | Сообщение # 95 | Тема: Нужна помощь советами |
участник
Сейчас нет на сайте
| Да )) вроде того...Если ты про управление в левом верхнем углу...просто помощь)))
|
|
| |
Sirius105 | Дата: Понедельник, 23 Января 2017, 03:01 | Сообщение # 96 | Тема: Нужна помощь советами |
участник
Сейчас нет на сайте
|
Вот...
Добавлено (23 января 2017, 03:01) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Sirius105 - Понедельник, 23 Января 2017, 04:33 |
|
| |
Sirius105 | Дата: Воскресенье, 22 Января 2017, 11:29 | Сообщение # 97 | Тема: Нужна помощь советами |
участник
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте! Я на сайте зарегистрирован "относительно" уже давно. В основном я просто наблюдаю, читаю ваши темы, учусь так сказать. 2 - 3 дня назад я начал эксперементировать с физикой в GMS и все таки заставил себя начать что то делать, а именно платформер на GMS c физикой.
Что готово: Персонаж, в форме отрубленной головы, с некоторыми анимациями. Можно бегать прыгать (двойной прыжок), зацепиться к цепи (или правильнее будет на цепь:) качаться на нем. Так же есть некоторые препятствии такие как пила, пики и банальные ямы куда можно упасть. Можно толкать ящики в обе стороны, собирать кости, батут который подбрасывает персонажа. Так же присутствует банальное освещение, использовать выключатель на стене, правда выключатель борохлит немножко, и все это расположена в одной комнате.
К чему это я, собираюсь сделать платформер в таком стиле, типо ловушки препятствии отрубленные части тела, много крови и т.д. В данный момент сюжет или что либо кроме вышенаписанного абсолютно ничего нет. Все это сделал за 3 дня, вся графика нарисована в самом GMS, в процессе будет кардинально изменена. Ничего больше придумать не могу.
От Вас, дорогие гуру GCUP, нужны советы касательно сюжета, то есть к чему мог бы стремиться отрубленная голова, а так же куда нужно сделать уклон что бы при минимальной графики игра цепляла игроков. Какие препятствии, ловушки, враги, бонусы и все такое можно было бы добавить? Что вообще в целом добавить, убрать? Так же никак не могу определиться, разбить игру на уровни со статичным видом, или сделать большие уровни(типо с движущейся камерой). Пожалуйста, не ленитесь и скачайте эти 2 мб. Я как то не так начал делать эту игру и поэтому от Вас приветствуется любые предложения... ))
Вот ссылка на скачивание: СкачатьДобавлено (22 января 2017, 11:29) --------------------------------------------- up
|
|
| |
Sirius105 | Дата: Понедельник, 05 Октября 2015, 19:10 | Сообщение # 98 | Тема: Игра на ГМС |
участник
Сейчас нет на сайте
| Я помогу...дай ссылку на исходник в личку
|
|
| |
Sirius105 | Дата: Пятница, 03 Октября 2014, 01:04 | Сообщение # 99 | Тема: Прошу помощи в GMS |
участник
Сейчас нет на сайте
| Спасибо..Сейчас попробую! Добавлено (03.10.2014, 01:04) --------------------------------------------- Вроде работает..НО, если сфер несколько, при отпускании остальные тоже меняют направление...Как обойти данную проблему? То есть чтоб на других не распространялось...
|
|
| |
Sirius105 | Дата: Четверг, 02 Октября 2014, 18:19 | Сообщение # 100 | Тема: Прошу помощи в GMS |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ребят, помогите мне пожалуйста..Третий день уже пытаюсь написать небольшой скрипт поведении сферы. Задолбался уже, задача вроде бы не сложная, но нормально реализовать ее не могу..не получается.
Вот сморите...Есть обычная сфера (шарик, квадрат да ч.у.), он движется в случайном направлении (с центра экрана например), с определенной скоростью..Так вот я хочу сделать так чтоб если на него нажать левой (правой) кнопкой мыши и не опуская подтолкнуть куда то в другую сторону и отпустить, то он уже двигался в сторону куда мы его толкнули..Надеюсь понятно объяснил. Сделайте небольшой пример в gms пожалуйста, буду благодарен.. ну или хотя бы тут объясните кто как может.. Добавлено (02.10.2014, 18:19) --------------------------------------------- UP
Сообщение отредактировал Sirius105 - Четверг, 02 Октября 2014, 04:57 |
|
| |
|