Результаты поиска
| |
BESS55555 | Дата: Вторник, 20 Сентября 2016, 15:36 | Сообщение # 81 | Тема: Помогите найти игру |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| TLT, ну да, всё верно. Я сразу написал, что это самые популярные представители жанра за 90-ый год.
|
|
| |
BESS55555 | Дата: Понедельник, 19 Сентября 2016, 13:41 | Сообщение # 82 | Тема: Помогите найти игру |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Sholar, насколько я понял из описания жанр Beat Em Up, по этой ссылке приведены самые популярные представители этого жанра за 90-ый год: http://www.gamingdebugged.com/90s-wee....> P.S. если найдёшь, напиши.
|
|
| |
BESS55555 | Дата: Понедельник, 19 Сентября 2016, 13:08 | Сообщение # 83 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ. |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Закончил конкурсную работу для Honey Die, интересный опыт.
HQ
Сообщение отредактировал BESS55555 - Понедельник, 19 Сентября 2016, 13:08 |
|
| |
BESS55555 | Дата: Пятница, 16 Сентября 2016, 11:17 | Сообщение # 84 | Тема: ВК слил музыку, пока |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| http://retrowave.ru/ под настроение. P.S. я один тут старпёр, который хранит всю музыку у себя на винте и мп3шнике?
|
|
| |
BESS55555 | Дата: Четверг, 15 Сентября 2016, 18:06 | Сообщение # 85 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ. |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Цитата zahalone (  ) Особенно обратить внимание на то что если теплый свет, тени холодные. А если наоборот? Кст, дельный совет, спасибо. )
|
|
| |
BESS55555 | Дата: Среда, 14 Сентября 2016, 16:05 | Сообщение # 86 | Тема: [2D] - H8RS - [TimeKiller] |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Цитата JohnnyHam (  ) Поздравляю с окончанием разработки Окончанием? Она даже ещё толком и не началась Просто выложил этот билд под андрой от нефиг делать, вдруг кому-то тоже нравится взрывать маленьких хэйтеров))
|
|
| |
BESS55555 | Дата: Среда, 14 Сентября 2016, 13:46 | Сообщение # 87 | Тема: [2D] - H8RS - [TimeKiller] |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Цитата Remmintan (  ) игра супер Спасибо! ))
Цитата Remmintan (  ) Но мне кажется, что логичнее было бы сделать на начальных уровнях большее количество миньёнов (этих чуваков, бегающих по экрану), у тебя сейчас ровно наоборот. Да, если честно у меня тоже закрадывалось такое подозрение, в этом есть логика) На самом деле, если программист таки найдётся, многое переделаю, в целом очень много идей.
Цитата Remmintan (  ) получается парадокс, с уровням все проще их проходить на 2 звезды. И да, набрать три звезды практически нереально. Я так понимаю, надо взорвать всех? Это невозможно же) По сути, если честно, в том состоянии, в котором сейчас находится игра, не имеет значение, одна звезда или две, главное выбить три) Так как если выбить на всех уровнях по три какахи - откроется концовка) И да, это возможно, сам выбивал, хотя... может быть у меня было слишком много свободного времени... :d
Добавлено (16 марта 2016, 18:47) --------------------------------------------- UPDATE! Выложил игру на GameJolt: тык - заменил некоторые спрайты - перевёл на английский - и другие мелкие измененияДобавлено (14 сентября 2016, 13:46) --------------------------------------------- //14.09.2016 Знаете что? А вот - держите, распишитесь. Моя времяубивалку которая находится в глубокой разработке теперь доступная и под вёдра(андройд), исключительно бесплатно, делал для себя, т.к. люблю повзрывать кого-нибудь... Вирусов и микротранзакций нет. Неоптимизированный код - единственное чего стоит боятся. ];)
Ссылка на игру
Сообщение отредактировал BESS55555 - Среда, 16 Марта 2016, 18:48 |
|
| |
BESS55555 | Дата: Среда, 14 Сентября 2016, 12:52 | Сообщение # 88 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ. |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Cpt_Flash, выражая своё имхо, могу сказать только то, что в очень редких случаях чёрная тень смотрится хорошо, не говоря уже о естественности. У девушки в целом пропорции выглядят достойно, поза малость неестественная - согласен, но если на чистоту, они тут много у кого деревянные, не исключая мои работы. Про ящеровидных существ ничего не могу сказать в плане правильности анатомии, я в жизни таких не встречал, поэтому всё на усмотрение автора, но позу ему я бы сменил - слишком сложная как по мне. Если присмотреться, кажется, что оно(существо) стоит на одной ноге в позе цапли Если человек в этом деле учится, то не вижу ничего плохого в том, чтобы малость поддержать товарища и указать на места которые лично мне не понравились, ибо я никогда не пишу от имени "объективности".
|
|
| |
BESS55555 | Дата: Среда, 14 Сентября 2016, 09:10 | Сообщение # 89 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ. |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Losiah, мне очень импонирует техника на первой пикче, единственное но - постарайся не использовать чёрный цвет для затенения объекта, используй родные, тёмные цвета. Про вторую работу мало что могу сказать, мне не нравится, не твоя это техника, или ты просто не отточил скилл по ней. Глаза у существ пустые, безжизненные. Пример прикрепил снизу, для наглядности.
|
|
| |
BESS55555 | Дата: Пятница, 09 Сентября 2016, 16:53 | Сообщение # 90 | Тема: Just Hero [SteamStore!] |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Anatoliy, от лица современных подростком могу сказать, что описание более чем полное - добавить нечего.
|
|
| |
BESS55555 | Дата: Четверг, 08 Сентября 2016, 16:20 | Сообщение # 91 | Тема: Just Hero [SteamStore!] |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Цитата Anatoliy (  ) нет тут никакой тайны... я же просто назвал какие-то цифры) Я же не предоставил полную статистику о продажах с сайта) Поделился тем, сколько зарабатываю... Всегда смогу отмазаться, если мне предъявят))) Не, я не об этом. Я имею ввиду, что ты частично показал так называемый "финансовый стриптиз". И лично меня он вдохновил и дальше делать игру.
|
|
| |
BESS55555 | Дата: Четверг, 08 Сентября 2016, 11:59 | Сообщение # 92 | Тема: Just Hero [SteamStore!] |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Цитата Anatoliy (  ) Самое большое на данный момент сколько я заработал за месяц - это 2481 зеленых) Ну, к этой сумме можно еще прибавить заработок с бандлов, заработок с оптовых продаж ключей... Для меня это внушительная сумма) Трогаю себя под коммент... Всё, пшёл дальше делать инди "хит". Спасибо за цифры, воодушевляют - ибо я не думал, что ты раскроешь коммерческую тайну. ]:3
Сообщение отредактировал BESS55555 - Четверг, 08 Сентября 2016, 12:20 |
|
| |
BESS55555 | Дата: Четверг, 08 Сентября 2016, 11:03 | Сообщение # 93 | Тема: Just Hero [SteamStore!] |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Raven84, Анатолий целую статью (вроде бы даже не одну) по гринлайту написал. Всё на сайте.
|
|
| |
BESS55555 | Дата: Среда, 07 Сентября 2016, 09:23 | Сообщение # 94 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ. |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Персонаж художника - Zapekanka007. В моём исполнении.
HQ
Сообщение отредактировал BESS55555 - Среда, 07 Сентября 2016, 09:24 |
|
| |
BESS55555 | Дата: Среда, 07 Сентября 2016, 08:01 | Сообщение # 95 | Тема: Итоги Арт Баттла |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Спасибо участникам за предоставленный вызов. Благодарю организатора за своевременное выполнение обязательств. Снимаю шляпу перед жюри - было интересно почитать комментарии. Ну и поздравляю победителей
|
|
| |
BESS55555 | Дата: Вторник, 06 Сентября 2016, 14:10 | Сообщение # 96 | Тема: Арт Баттл=) |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| EvilT, Почему нужно теперь оперативку ластиком, ога. )
Сообщение отредактировал BESS55555 - Вторник, 06 Сентября 2016, 14:12 |
|
| |
BESS55555 | Дата: Вторник, 06 Сентября 2016, 08:31 | Сообщение # 97 | Тема: Арт Баттл=) |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| EvilT,
Сообщение отредактировал BESS55555 - Вторник, 06 Сентября 2016, 08:31 |
|
| |
BESS55555 | Дата: Понедельник, 05 Сентября 2016, 17:07 | Сообщение # 98 | Тема: Арт Баттл=) |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Цитата EvilT (  ) как раз думаю на днях себе еще 8гб взять. а то моих 8 гб маловато=( Для чего это их "маловато"? О_о Игры очень редко жрут даже столько. Обычно платки оперативки популярны у иллюстраторов и т.п. Для стабильной работы игр нужен хороший проц. и видеокарта.
|
|
| |
BESS55555 | Дата: Понедельник, 05 Сентября 2016, 17:02 | Сообщение # 99 | Тема: Решаем задачи по Construct 2 [вопрос-ответ] |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Vicka, Как всегда выручаешь, спасибо. Я наверное в глаза кхм... в общем, никогда не замечал данных экшнов в системе.
|
|
| |
BESS55555 | Дата: Понедельник, 05 Сентября 2016, 08:26 | Сообщение # 100 | Тема: Решаем задачи по Construct 2 [вопрос-ответ] |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Vicka, Долго думал над это праблой, но так и не нашёл качественного решения для С2. Если разберёшься - пиши, будет интересно почитать. Ты случаем не знаешь как менять внутри игры через ивенты и действия разрешение, а не размер окна? Я это к тому, что через ивенты меняются только размеры фактического окна, а не проекция игры внутри.
|
|
| |
|