Нохчи, нет, мы работаем в 3 направлениях: игры, проги, сайты. Например у нас есть 100игр, прогер мутит прогу типо стима, где все эти игры наши и все, также мутит серваки и клиенты для наших игр. Все вместе работаем просто в разных направлениях - создавай то, что нравится тебе. [MIND++] - будь выше и умнее.
Всем доброго времени суток, хочу сказать, что мы создали команду, которая работает с следеющих направлениях: игры, программы, сайты. Работа происходит на игровом движке Unity3D, но скоро перейдем на Unity 4, программы разрабатываем на Microsoft Visual Studio , ну а сайты делаем в блокноте и тестим на бесплатном хостинге uCoz. В нашей команде уже есть:
Как видите у нас насыщенная команда и каждый человек имеет несколько специальностей. Но в таком составе трудновато работать, потому что я программист среднего класса, а моделлер у нас тоже среднего класса, тоесть что-то трудное например МП или Город, нам практически невозможно, по этому мы хотим попросить вступить к нам в команду:
программиста JS или C#
моделлер 3ds max или blender
аниматор моделлей
Мы также сейчас делаем игру - стратегия. В которой вы должны развивать ваш город и отражать нападения разбойников, а также и самому нападь на другие города. Все, кто заинтересовался пишите в темку или в ЛС, скайп сейчас не работает, будет запущен после лета, а также будет своя голосовая программа. - создавай то, что нравится тебе. [MIND++] - будь выше и умнее.
Сообщение отредактировал Lalalame - Суббота, 07 Июля 2012, 14:15
DESOL, спс. pixeye, возможно ты не поянл, что я не проггер, точнее фиговый прогер, по этому ищу программиста для создания игры - создавай то, что нравится тебе. [MIND++] - будь выше и умнее.
Особенности игры: разделение мира на 3 фракции, продуманная система боя, отсутствие доната в игре, в случаее поражение вам всегда дается кол-во ресурсов на развитие и иммунитет от нападения в течении 3 дней.
Описание(сюжет):
Средневиковье, где вы бог, которому выпала задача направить мир в нужную сторону. Вы должны приказывать своим рабам, чтобы они строили здания и развивались в нужную вам сторону. Существует 5 видов зданий, которые вы можете приказать построить: лесопильня, забегаловка, казарма, водонопорная башня, зверинник. Лесопльня отвечает за добываемые ресурсы леса: дрова, земля. Забегловка отвечает за пищевые ресурсы: мясо, трава, рыба. Казарма отвечает за армию: пехотинец, стрелок, защитник Водонопроная башня отвечает за водные ресурсы. Зверинник нужен для выращивания животных: лошади, собаки, свиньи, коровы. Карта мира очень просторная, вам дается выбор, где вам начать строительство вашего города: Леса Геней(переменная облачность, умеренное появление солнца), Горы Аторы(вечная зима), Пустыня Тентера(вечная жара). Это некое разделение игры на фракции, которые никогда не пересутся. Тоесть вам дается выбор где жить. Система боя очень проста, вы должны содержать ваших бойцов, тренировать их и отправлять в бой на тот или иной город. За победу вы получаете определенное кол-во золота и ресурсов, а также рабов. А за поражение вы теряете всю армию, некоторые постройки, ресурсы.
Кто требуется в команду:
Моделлер для создания зданий и игроков
Программист для создания многопользовательского режима и ИИ игроков.
Аниматор моделей
Также имеются люди:
Геймдизайнер
Музыкант
Тестер
Прошу не тролить и не говорить, что это бессмысленно, так или иначе игра будет существовать. Все вопросы, пожелания и прочие вещи прошу писать в эту тему, а если захотели помочь с проектом, то пишите тоже в эту тему по примеру:
Должность: _______________
Стаж работы: _________________
Мы работаем на игровом движке Unity3D и считаем, что он очень прот в освоении и для создания подобной игры будет достаточно подходящим инструментом. - создавай то, что нравится тебе. [MIND++] - будь выше и умнее.
Вот создаю простую игру, и первое, что я решил сделать - это создание ввода имени и дальнейшее его отображение в игре над головой игрока. Только не знаю как сделать скрипт ввода и отображения. Помогите кто знает. - создавай то, что нравится тебе. [MIND++] - будь выше и умнее.
Скачать нет, а сказать да, что ты прав, он не только на этом, я использовал php + малую помощь друга, + ко всему я говорил что это в идеале знаю, а про то, что не особо не говорил))) так что твое
Quote (Vq_Set)
Ну-ну
Не уместно - создавай то, что нравится тебе. [MIND++] - будь выше и умнее.
Без примера работ или навыка , все выше описаное пустой треп.
Понимаю, но тоже пойми, инет тупит и вырубается ничего не могу сделать(
Добавлено (27.06.2012, 23:28) --------------------------------------------- Могу только свой файловый хостинг показать, но он пока на тестовом хостинге
- создавай то, что нравится тебе. [MIND++] - будь выше и умнее.
Ищу команду разработчиков игр. Очень хороший lvl-дизайнер и сценарист, немного знаю программирование на JS, также являюсь web программистом, где уже в идеале знаю javascript,html,css. Хорошо знаю движок unity3d,eclipse и scirra constuct. Мечтаю создать игру на подобии Realm of the mad god. Скайп дать не могу, ибо сейчас не в городе, а тут инет ужасный, работы как понимаете тоже не могу предоставить(. Кто заинтересовался, спраштвайте.
Также люблю создвать игры по настроению))) Дивиз - все гениальное просто)))