Воскресенье, 03 Декабря 2023, 23:44

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Форум игроделов » Записи участника » Uzzzer_V [173]
Результаты поиска
Uzzzer_VДата: Среда, 06 Июня 2012, 13:16 | Сообщение # 81 | Тема: Изменение в PHPbb
участник
Сейчас нет на сайте
Мне надо сделать чтобы в поле мобильный телефон при регистрации можно было вводить только цифры!

И желательно чтобы был в формате +7 (123) 489-17-47, но юзер вводит только цифры, а все остальное само подставлялось. Как можно такое реализовать?

Сообщение отредактировал Uzzzer_V - Среда, 06 Июня 2012, 13:16
Uzzzer_VДата: Среда, 06 Июня 2012, 12:12 | Сообщение # 82 | Тема: Нужен флешер! Оплачиваемая!
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (черная_тень)
Замечание: Пир***ды

Я предлогал не участвие, а создание её))
Uzzzer_VДата: Среда, 06 Июня 2012, 12:11 | Сообщение # 83 | Тема: Какую мобильную систему посоветуете??
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Blablabla)
4. Windows phone - Развивающаяся и очень интересная платформа. Ждем arm версию Windows 8

Жаль еще она не поддерживает флеш((
Uzzzer_VДата: Вторник, 05 Июня 2012, 17:55 | Сообщение # 84 | Тема: Нужен флешер! Оплачиваемая!
участник
Сейчас нет на сайте
Рублей, об оплате договоримся лично. Плачу не я, так что мне надо будет обсудить еще кое с кем. Но процентов 25-35 до завершения проекто будет выплаченна, может больше.

Добавлено (05.06.2012, 17:55)
---------------------------------------------

Quote (iLORd)
Тем более, что сервер ты тоже предлагаешь делать флешеру

Сервер, думаю, я и сам смогу на php написать.
Quote (iLORd)
Умножь на два или даже пять, если нужен сервер для больших нагрузок, защита от читов и безопасные транзакции реала.

Для больших нагрузок не надо, пополнение и вывод средств я сам напишу, Вам лишь надо будет сделать игру. Без регистрации, все данные (Логин и так далее) будут браться из БД.
Uzzzer_VДата: Вторник, 05 Июня 2012, 17:24 | Сообщение # 85 | Тема: Нужен флешер! Оплачиваемая!
участник
Сейчас нет на сайте
Нужен флешер для написания карточной игры - дурак! Я сделаю сайт полностью где будет регистрация пополнение счета и так далее. Вам лишь нужно сделать флеш со столами для игр и саму игу + сделать чтобы в базу вбивались данные счета кредиты/реал! Графику можно полность скопировать от кудато! На большую сумму расчитывать не могу, так что предлагайте свои цены!

Добавлено (05.06.2012, 17:24)
Сумма оплаты в ройне 7к рублей +- 1к

Uzzzer_VДата: Вторник, 05 Июня 2012, 09:16 | Сообщение # 86 | Тема: Нужен художник для мобильной браузерки
участник
Сейчас нет на сайте
Так же нам нужен художник для одного интернет проекта для заработка в сети! Движок проекта полностью написан, нужно только перерисовать дизайн и запустить его(работа на пару дней), художник 20% от заработка проекта!

Добавлено (05.06.2012, 09:16)

Quote (Suirtimid)
Вот это больше всего и пугает.. ))

Многие программы и скрипты начинались спонтанно))) Пример - Microsoft Windows, Facebook.
Uzzzer_VДата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 11:14 | Сообщение # 87 | Тема: Поиск инвесторов и дизайнера в "Русский Фонд помощи"!
участник
Сейчас нет на сайте
Суть фонда как и у пирамиды.

Есть 5-ти уровненная реферальная система. Участник при регистрации(строго по приглашению) оплачивает взнос в 10$ США. Пригласившему пользователю отходит 3$, далее 2$, 1.5$, 1$, 0.5$ отходит по рефф системе. 2$ отходит системе.

Разработка движка подходит к концу, теперь требуются средства для продвижения в сети интернет.

Ищу инвесторов, которые внесут 150$+, им будет отходить 10% от прибыли.

Так же веду поиски веб-дизайнера, который разработает качественный простенький дизайн! Ему отдам 5% от проекта!

Сообщение отредактировал Uzzzer_V - Воскресенье, 20 Мая 2012, 11:15
Uzzzer_VДата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 11:09 | Сообщение # 88 | Тема: Помогите с поднятием уровня
участник
Сейчас нет на сайте
Если переменная lvl достается с базы, то у тебя там наверно тип строки текстовой! Поставь строку lvl int(3) и все.
Uzzzer_VДата: Суббота, 19 Мая 2012, 11:19 | Сообщение # 89 | Тема: Качественное удаленное озвучивание разных проектов!
участник
Сейчас нет на сайте
Минуса уже брали некоторые более менее известные рэперы Харькова.
Самые лучшие выложить не могу так как не я их пишу а мой друг))) Он сам там решает что и когда выложить!

P.S послушайте ElnurRz – minus 17 в группе. И учтите качество понижено!
Uzzzer_VДата: Суббота, 19 Мая 2012, 00:34 | Сообщение # 90 | Тема: Качественное удаленное озвучивание разных проектов!
участник
Сейчас нет на сайте
http://vk.com/rzpuplic - здесь можно глянуть! Но тут минуса чисто под рэп, да и то пару самых лучших нет)
Uzzzer_VДата: Пятница, 18 Мая 2012, 18:01 | Сообщение # 91 | Тема: Качественное удаленное озвучивание разных проектов!
участник
Сейчас нет на сайте
Имеется качественный студийный микрофон, 2 мужских голоса. Можем озвучивать разные материалы не дорого! Весь голос проходит хорошую обработку на нашей домашней студии! Также создаем музыкальное сопровождение не дорого!

Примерные расценки:
Музыка (минус) ~ 200 руб.
Озвучка текста (1 лист А4 14 шрифт, обработка входит) ~ 150-250 руб.
Обработка Ваших звуковых файлов ~ 50-100 руб.
Uzzzer_VДата: Четверг, 17 Мая 2012, 17:42 | Сообщение # 92 | Тема: Разрешено ли законами РФ и Украины интернет-пирамиды?
участник
Сейчас нет на сайте
))
Uzzzer_VДата: Четверг, 17 Мая 2012, 17:29 | Сообщение # 93 | Тема: Разрешено ли законами РФ и Украины интернет-пирамиды?
участник
Сейчас нет на сайте
Короче если я назову его Фонд взаимопомощи, то ко мне по любому не кто не докопается? А робокасса не будет против если я ее в пирамиду подключу?
Uzzzer_VДата: Четверг, 17 Мая 2012, 17:25 | Сообщение # 94 | Тема: Разрешено ли законами РФ и Украины интернет-пирамиды?
участник
Сейчас нет на сайте
Может немного не там спросил, но все же...
Uzzzer_VДата: Пятница, 11 Мая 2012, 00:43 | Сообщение # 95 | Тема: Создание команды разработчиков игр.
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Crooope)
художник на бумаге...

А игра тоже на бумаге пока?
Uzzzer_VДата: Четверг, 10 Мая 2012, 19:27 | Сообщение # 96 | Тема: Требуется PHP программсит и художник
участник
Сейчас нет на сайте
Работа оплачиваемая?
Uzzzer_VДата: Вторник, 08 Мая 2012, 19:52 | Сообщение # 97 | Тема: [3D] Инопланетная колония
участник
Сейчас нет на сайте
Идея хорошая. Хочешь реализовать в 3D как я понял? На энтузиазме?

Добавлено (08.05.2012, 19:52)
А ну да в 3d в названии же написано) Тогда на каком движке?

Uzzzer_VДата: Воскресенье, 06 Мая 2012, 18:20 | Сообщение # 98 | Тема: Может кто подсказать работу на лето (2 месяца) в Харькове!
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (AGENTX001)
как диктант написал?

Ты про экзамен? Был не диктант а пересказ. Я еще хз на скок))
Uzzzer_VДата: Суббота, 05 Мая 2012, 11:38 | Сообщение # 99 | Тема: Может кто подсказать работу на лето (2 месяца) в Харькове!
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (WPhoeniXW)
Сколько в жиме лёжа ?

Я не штангой занимался, а гирями. 2 гири по 24кг, толчёт раз 35, 1 гиря, рывок раз 60! Но я уже пару месяцев как не занимаюсь.
Uzzzer_VДата: Суббота, 05 Мая 2012, 01:19 | Сообщение # 100 | Тема: Может кто подсказать работу на лето (2 месяца) в Харькове!
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (biohazardo)
Бывает некоторые ищут программистов на пару проектов, не особо сложных.

Да я работаю в Noire, но не факт что летом сможем перейти на полный рабочий день.

Добавлено (05.05.2012, 01:17)

Quote (kashey)
на более менее серьезную вакансию захочется брать школьника 16 лет

В этом то и проблема((

Добавлено (05.05.2012, 01:19)

Quote (pixeye)
Работу не может найти только ленивый

Я веду поиски, но сейчас не активно! Сейчас надо сдать тесты, а потом уже и работать. Я просто здесь спросил, может у кого есть вакансии разные...
Форум игроделов » Записи участника » Uzzzer_V [173]
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2023 Рейтинг