Результаты поиска
| |
Minskii | Дата: Четверг, 02 Июня 2016, 21:57 | Сообщение # 81 | Тема: Ученик 1:просвящение (2D платформер) |
участник
Сейчас нет на сайте
| TLT, Надеюсь странный не значит плохой? У пакмена тоже странный сюжет,и идея,но прикольно же)Добавлено (02 июня 2016, 21:57) --------------------------------------------- Ребята!Кидаю вам "сыроту" 1.1.0 ТЫК Тут исправлены НЕКОТОРЫЕ баги. Версия 3.0.0 будет 10 июня. Пока-что работаю над 2.1.1
Один терранозавр - это 1024 гиганозавра, или 1048576 меганозавров. Java/Kotlin, C#, C++. Android разработчик. Инженер-программист программного обеспечения информационной безопасности мобильных систем.
|
|
| |
Minskii | Дата: Четверг, 02 Июня 2016, 21:44 | Сообщение # 82 | Тема: Rise Of Knight |
участник
Сейчас нет на сайте
| 1.Где враги? 2.Где геймплей? 3.Плохо реализована ходьба. 4.Бошкой можно врезаться в дом 5.Графа норм,но надо поработать 6.Крякни game maker
+(заполнять надо по шаблону темы)Добавлено (02 июня 2016, 21:44) --------------------------------------------- Через кнопки делал небось?
Один терранозавр - это 1024 гиганозавра, или 1048576 меганозавров. Java/Kotlin, C#, C++. Android разработчик. Инженер-программист программного обеспечения информационной безопасности мобильных систем.
|
|
| |
Minskii | Дата: Четверг, 02 Июня 2016, 21:30 | Сообщение # 83 | Тема: Браузерная 2D RPG на Adode Flash |
участник
Сейчас нет на сайте
| Что о среднее между Drakensang online и WoW.Только 2D
|
|
| |
Minskii | Дата: Четверг, 02 Июня 2016, 18:58 | Сообщение # 84 | Тема: Браузерная 2D RPG на Adode Flash |
участник
Сейчас нет на сайте
| Предлагаю сделать 2D рпг,в стиме видел что-то такое,но идея не была полностью реализована,однако было интересно. В создании могут принять участие ВСЕ! Лично я могу работать над сюжетом и графикой. Если это кого-то интересует,пишите ниже :deal:
Добавлено (02 июня 2016, 18:58) --------------------------------------------- А да,забыл сказать. Реализовать идею можно на любом движке (хотел делать на Flash) но надо найти компромисс. Предлагаю даже сделать голосование!
Сообщение отредактировал Minskii - Четверг, 02 Июня 2016, 21:31 |
|
| |
Minskii | Дата: Четверг, 02 Июня 2016, 18:50 | Сообщение # 85 | Тема: [2D] Beater Spirit - релиз в Steam [ключи] |
участник
Сейчас нет на сайте
| Airwolt, Не,спасиба) Я как то не переношу чужие платформеры(все коме UnEpic)
|
|
| |
Minskii | Дата: Четверг, 02 Июня 2016, 18:46 | Сообщение # 86 | Тема: Рисование по виду |
участник
Сейчас нет на сайте
| TLT, кароче не относительно нуля комнаты,а относительно нуля взгляда?
|
|
| |
Minskii | Дата: Четверг, 02 Июня 2016, 18:45 | Сообщение # 87 | Тема: Item not found |
участник
Сейчас нет на сайте
| Alfe, Конечно!Я чё?Зря 800$ просадил?
|
|
| |
Minskii | Дата: Четверг, 02 Июня 2016, 17:27 | Сообщение # 88 | Тема: Item not found |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ну ребят,не робит.(даже драйверы переустановил)
|
|
| |
Minskii | Дата: Четверг, 02 Июня 2016, 14:29 | Сообщение # 89 | Тема: [2D] Beater Spirit - релиз в Steam [ключи] |
участник
Сейчас нет на сайте
| Заюзали все ключи(Мне не осталось((( Добавлено (02 июня 2016, 14:29) --------------------------------------------- Хотя как только выложили пытался использовать(
|
|
| |
Minskii | Дата: Четверг, 02 Июня 2016, 14:21 | Сообщение # 90 | Тема: Рисование по виду |
участник
Сейчас нет на сайте
| Как сделать что-бы хп крепились к виду и двигались с ним а не в углу карты?
|
|
| |
Minskii | Дата: Четверг, 02 Июня 2016, 13:17 | Сообщение # 91 | Тема: Определите движок игры Dragon Knight |
участник
Сейчас нет на сайте
| TLT, погуглить ты погуглил,а надо было движок определять))
|
|
| |
Minskii | Дата: Четверг, 02 Июня 2016, 13:03 | Сообщение # 92 | Тема: Item not found |
участник
Сейчас нет на сайте
| Сегодня пропали все цели(windows,android,ios,mac) при запуске игры(item not found) (Перезакачивал)не помогло Что делать?Добавлено (02 июня 2016, 12:58) --------------------------------------------- В гогль и яндекс не посылать.Искал,не нашёшл. Добавлено (02 июня 2016, 13:00) --------------------------------------------- (версия professional) Добавлено (02 июня 2016, 13:03) --------------------------------------------- Ещё,при открытии стартового окна оно не открывается(out of memory)
|
|
| |
Minskii | Дата: Четверг, 02 Июня 2016, 12:16 | Сообщение # 93 | Тема: Греческое приключение [Платформер] |
участник
Сейчас нет на сайте
| Идея мне нравится) Но не мотивировали ли тебя спрайты из Maze - platform?Добавлено (02 июня 2016, 12:16) --------------------------------------------- Из минусов- 1.Тупая проверка расстояния до стены(застреваю при прыжке) 2.Нет музечки
|
|
| |
Minskii | Дата: Среда, 01 Июня 2016, 23:15 | Сообщение # 94 | Тема: Проходимость по сторонам |
участник
Сейчас нет на сайте
| Интернет, Кто сказал Цитата Интернет ( ) на работу хорошим программистом ?Просто возьмут в команду из-за успехов.В ubisoft например.
Цитата Интернет ( ) щас редко найдёшь программистов одиночек пишущих игры знать надо где искать=) я например один пересёк Steam greenlight
Цитата Интернет ( ) не воображай из себя программиста
целью моей фразы не было портить с тобой отношений,я не программист а хакер,и воображать ничего не собираюсь.Мои знания о GML крайне поверхностны,однако я способен ответить на такие простые вопросы. Ну и Цитата Интернет ( ) не воображай из себя программиста а то жопа слипнется))) Добавлено (01 июня 2016, 23:15) --------------------------------------------- Я может и завысил самооценку,но по словам "TLT" форум нужен для того "что-бы отправить в нужный раздел справки"
|
|
| |
Minskii | Дата: Среда, 01 Июня 2016, 23:06 | Сообщение # 95 | Тема: Интерфейс рпг |
участник
Сейчас нет на сайте
| О боже!В интернете тысячи примеров!Просто посмотри!
|
|
| |
Minskii | Дата: Среда, 01 Июня 2016, 22:10 | Сообщение # 96 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
участник
Сейчас нет на сайте
| Dragon1234, Попробувал? Добавлено (01 июня 2016, 22:10) --------------------------------------------- Dragon1234, блин я прям в напряге робит или нет
|
|
| |
Minskii | Дата: Среда, 01 Июня 2016, 22:05 | Сообщение # 97 | Тема: Как деактивировать/активировать игрока? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Zmier, кстати эта глобальная переменная пригодится в будущем
|
|
| |
Minskii | Дата: Среда, 01 Июня 2016, 22:03 | Сообщение # 98 | Тема: Как деактивировать/активировать игрока? |
участник
Сейчас нет на сайте
| пробуй так! при появлении мнонолога global.dwig=0 в степ игрока if global.dwig=0 x = x_previous; y = y_previous; при удалении монолога global.dwig=1Добавлено (01 июня 2016, 22:03) --------------------------------------------- это самый просто и очевидный код
|
|
| |
Minskii | Дата: Среда, 01 Июня 2016, 22:01 | Сообщение # 99 | Тема: Как деактивировать/активировать игрока? |
участник
Сейчас нет на сайте
| как вариант что то типа:
Код if (keyboard_check(vk_left)){ y = y_previous; x-=3; } if (keyboard_check(vk_up)){ x = x_previous; y-=3; }
Попробуй, думаю идея ясна. Просто при нажатии кнопки делай так, чтобы двигаться по другой оси танк не мог.Добавлено (01 июня 2016, 22:01) --------------------------------------------- только убери события нажатий кнопок типа y = y_previous; x = x_previous; и это надо не в степ монолога!
|
|
| |
Minskii | Дата: Среда, 01 Июня 2016, 21:54 | Сообщение # 100 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
участник
Сейчас нет на сайте
| в тот же код после всех фигурных скобок
|
|
| |
|