Результаты поиска
| |
pishy3d | Дата: Суббота, 04 Сентября 2010, 19:47 | Сообщение # 81 | Тема: Можно Blender создать космосим или action с паркуром? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Вот видео-уроки
Маркетинг-Блог: коллекция качественных материалов для тех, кто делает маркетинг! Пишу3D - мой сайт
|
|
| |
pishy3d | Дата: Суббота, 04 Сентября 2010, 19:42 | Сообщение # 82 | Тема: Оцените дизаин сайта - pishy3d.ucoz |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote мне не нравятся сайты, которые расположены на хосте от UCOZ gcup тоже на ucoz, но ты же сидишь, да еще и зарегался 
Маркетинг-Блог: коллекция качественных материалов для тех, кто делает маркетинг! Пишу3D - мой сайт
|
|
| |
pishy3d | Дата: Суббота, 04 Сентября 2010, 16:59 | Сообщение # 83 | Тема: Оцените дизаин сайта - pishy3d.ucoz |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| ilpro, я не обижаюсь, можешь говорить как хотешь. На вкус и цвет товарищей нет  Добавлено (03.09.2010, 14:59) --------------------------------------------- жду новых посетителей  Добавлено (04.09.2010, 10:18) --------------------------------------------- Тема горячая, но уже никто не пишет, прям жаль  Добавлено (04.09.2010, 16:59) --------------------------------------------- Люди видали сколько хороших оценок! Ищу посетитлей, людей, которые добавят в закладки, людей, которые зарегистрируються. Инфо на сайте обновляется почти каждый день.
|
|
| |
pishy3d | Дата: Четверг, 02 Сентября 2010, 23:51 | Сообщение # 84 | Тема: StarCraft |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Кстати на счет второй части, то тут кое-че есть
|
|
| |
pishy3d | Дата: Четверг, 02 Сентября 2010, 22:22 | Сообщение # 85 | Тема: Оцените дизаин сайта - pishy3d.ucoz |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| А почему некоторые ненавидят укоз, даже если свой дизаи? Я че не сильно понимаю  Добавлено (02.09.2010, 22:22) --------------------------------------------- а кстати там модераторы или админы специально в теме названия сайта с ucoz назвали, чтобы в тему никто не заходил из-за предрассудков
|
|
| |
pishy3d | Дата: Четверг, 02 Сентября 2010, 22:15 | Сообщение # 86 | Тема: Исходники Игр На Blender'e |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| REI123, попробуй смотреть в логики как все это выглядит, а еще заходи в тестовый редактор(я надеюсь ты знаешь где он находиться) там можно посмотреть написанные скрипты вот еще пример Тело и лицо
|
|
| |
pishy3d | Дата: Четверг, 02 Сентября 2010, 21:19 | Сообщение # 87 | Тема: Оцените дизаин сайта - pishy3d.ucoz |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Спасибо за каждый ответ, каждое мнение будет учтено. Жду еще оценок и мнений по поводу сайта. Тема сайта Blender, но софт будет не только по нему т.к. люди не только это качают
|
|
| |
pishy3d | Дата: Вторник, 31 Августа 2010, 17:23 | Сообщение # 88 | Тема: Оцените дизаин сайта - pishy3d.ucoz |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| исправлены отображение страниц, они не налазиют друг на друга если найдет страницу которая налазиет говорите
|
|
| | |
pishy3d | Дата: Вторник, 31 Августа 2010, 16:29 | Сообщение # 90 | Тема: Исходники Игр На Blender'e |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| REI123, пожалуйста! хоть кто-то вежливый! Добавлено (31.08.2010, 14:54) --------------------------------------------- если есть какие-то вопросы по примерам или исходникам игр спрашивайте. Может что-то отвечу  Добавлено (31.08.2010, 16:29) --------------------------------------------- вот еще парочка Набор растений Ландшафт
|
|
| |
pishy3d | Дата: Вторник, 31 Августа 2010, 16:18 | Сообщение # 91 | Тема: Оцените дизаин сайта - pishy3d.ucoz |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| strade, спасибо, что уделил вниманию конекту
|
|
| |
pishy3d | Дата: Вторник, 31 Августа 2010, 15:44 | Сообщение # 92 | Тема: Оцените дизаин сайта - pishy3d.ucoz |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Don_Vito, это с форума взято, ее на gcup.ru нет как статьи. Так это был просто пост, на нем нет авторских прав.
|
|
| |
pishy3d | Дата: Вторник, 31 Августа 2010, 15:41 | Сообщение # 93 | Тема: Рейтинг сайтов GameTop.ru |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| у меня проблем с GameTop.ru. Хочу добавить сайт, а на картинке, где должны быть цифры, которые должен водить, их нет, не видно. Фигня какая-та
|
|
| | |
pishy3d | Дата: Вторник, 31 Августа 2010, 12:35 | Сообщение # 95 | Тема: Оцените дизаин сайта - pishy3d.ucoz |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| m777, для этого нужно время. Я это на счет домена и хостинг.
|
|
| |
pishy3d | Дата: Вторник, 31 Августа 2010, 11:12 | Сообщение # 96 | Тема: Оцените дизаин сайта - pishy3d.ucoz |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| TeRoMe, ну да люди скудны на добрые слова  Добавлено (31.08.2010, 11:12) --------------------------------------------- Люди назовите то, над чем нужно поработать, доработать 
|
|
| |
pishy3d | Дата: Вторник, 31 Августа 2010, 10:55 | Сообщение # 97 | Тема: Оцените дизаин сайта - pishy3d.ucoz |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| QWER56, спасибо. Люди где вы? Оцените сайт. Только два человека оценили  Добавлено (31.08.2010, 10:55) --------------------------------------------- Почему, если стандартный укозовский дизаин просят посмотреть, то про него много чего пишут, ругают, но пишут, а когда просят посмореть нормальный дизаин, никто смотреть не хочит?
|
|
| |
pishy3d | Дата: Вторник, 31 Августа 2010, 10:52 | Сообщение # 98 | Тема: [3D] В Тарелку! (симулятор стрельбы) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| FixeR, у меня не получаеться скачать , выложи в другом месте плз
|
|
| |
pishy3d | Дата: Вторник, 31 Августа 2010, 10:36 | Сообщение # 99 | Тема: Оцените дизаин сайта - pishy3d.ucoz |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Оцените дизаин сайта, ну можно и просто сайт оценить, если хотите. Любая критика уместна Вот ссылка
|
|
| |
pishy3d | Дата: Понедельник, 30 Августа 2010, 00:37 | Сообщение # 100 | Тема: Исходники Игр На Blender'e |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| аТнОтХоАн, посмотри это Изучаем Blender Game Engine: Часть 1 Изучаем Blender Game Engine: Часть 2 Там все это есть. Ну и поройся в примере, изучи как это сделано. Добавлено (29.08.2010, 14:18) --------------------------------------------- Стрельба со следами от пуль Меню: смена амуниции перса Пример использования RigidBody Join (дверька, маятничек, качельки) Дождь стрел Вихрь Cолнечное затмение Разделение экрана на два игока Playback Собирание объектов Логотип Blender Простой способ, что бы бот не видел сквозь стенку Пример загрузки. Разбитие стекла Вертолет Полоса здоровья Пример хождения по стенам Подъём по "лестнице" Пример смены текстуры во время игры Пример использования шейдера эрозии Сборник 2D фильтров Прибор ночного видения Другие примеры и исходники смотреть выше в той же теме Добавлено (29.08.2010, 15:48) --------------------------------------------- Кому понравились исходники и примеры ставим + в репутацию. Буду еще и еще. Добавлено (29.08.2010, 21:25) --------------------------------------------- Перс и боты Замена курсора в игре Пример воды Пример как сделать машину и управление к ней в игровом движке, плюс зеркальное отражение, плюс пример нормал мап. Пример взрыва Анимированный человек собирает предметы. Перс преодолевает преграды Оптимизация кучи ботов Save, load Перс садится на стул Добавление и удаление частей местности Персонаж вытаскивает и убирает оружие Бот бегает за вами. Убегать на W ,S , A, D. Скелетная анимация Говорим спасибо  Добавлено (29.08.2010, 22:07) --------------------------------------------- Что неужели никому не надо? Добавлено (29.08.2010, 22:39) --------------------------------------------- Столько примеров добавил. Никто ничего не написал, я что зря старался?  Добавлено (30.08.2010, 00:37) --------------------------------------------- ну либо хотя в репу плюс поставили бы
|
|
| |
|