Результаты поиска
| |
pishy3d | Дата: Пятница, 15 Октября 2010, 20:27 | Сообщение # 21 | Тема: Blender: Игры на iPhone? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| На некоторых англоязычных сайтах стали мелькать комменты про использования Blender в создании игр для iPhone. Я решил разобраться с этим вопросом. Как это возможно? 1.Unity... но тогда нельзя сказать, что создал игру в Blender( только модели и анимация) 2.SIO2 - движок, котрый построен вокруг Blender( экспорт скриптов, физический движок Bullet) 3.Как то возможно на Mac Os в Blender c помощью скриптов...но это еще не доказанный факт Добавлено (15.10.2010, 20:03) --------------------------------------------- Пишем ваше мнение по этому поводу  Добавлено (15.10.2010, 20:27) --------------------------------------------- Люди...что-нибудь написали бы по этому поводу...или на gcup никто не делает игры для iPhone. Мне казалось это интересная тема.
Маркетинг-Блог: коллекция качественных материалов для тех, кто делает маркетинг! Пишу3D - мой сайт
|
|
| |
pishy3d | Дата: Пятница, 15 Октября 2010, 10:23 | Сообщение # 22 | Тема: Создание\раскрутка сайта |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Да...если я захочу, чтобы мне кто-то создал сайт. Я лучше в проф.компанию обращусь. Хотя бы в эту
Маркетинг-Блог: коллекция качественных материалов для тех, кто делает маркетинг! Пишу3D - мой сайт
|
|
| |
pishy3d | Дата: Четверг, 14 Октября 2010, 22:03 | Сообщение # 23 | Тема: Срочно нужна помощь! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Не надо человека отпугивать. Геймдев, но все-таки займись для начала более легким жанром(платформер, аркада, да хоть РПГ, но мморпг ты уж загнул)
|
|
| |
pishy3d | Дата: Четверг, 14 Октября 2010, 21:34 | Сообщение # 24 | Тема: Голосуем за Blender |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Спасибо все за голоса, хотя и другие кондидаты хороши. Но Blender все-таки лучший
|
|
| |
pishy3d | Дата: Четверг, 14 Октября 2010, 19:56 | Сообщение # 25 | Тема: Голосуем за Blender |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Что больше никто не проголосовал?
|
|
| |
pishy3d | Дата: Четверг, 14 Октября 2010, 18:46 | Сообщение # 26 | Тема: Голосуем за Blender |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Только на помощи общества держится Open Source. Так что не ленемся, голосуем Lorderon, спасибо за голос.
|
|
| |
pishy3d | Дата: Четверг, 14 Октября 2010, 18:36 | Сообщение # 27 | Тема: Голосуем за Blender |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Blender номинирован на Packt Open Source Graphics Software Award и дошел до финала. Поддержим Blender. Доп.инфо Здесь голосуем за Blender
|
|
| |
pishy3d | Дата: Среда, 13 Октября 2010, 21:09 | Сообщение # 28 | Тема: Оцените дизаин сайта - pishy3d.ucoz |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote ладно пофигу главное щас своё есть Вот именно
|
|
| |
pishy3d | Дата: Среда, 13 Октября 2010, 20:55 | Сообщение # 29 | Тема: Оцените дизаин сайта - pishy3d.ucoz |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote на тот момент у тебя был один копипаст Не-а, я даже помню статьи проверял с помощью Advego Plagiatus. Многие из них не были опуликованы на web-страницах. Quote ну ладно сейчас посмотрел твой сайт действительно хоть что-то свое добавил Теперь понятно. Черта не было на моем сайте, еще критикуешь. Вообще-то сайт можно сказать живое существо, питомец. И какой у него хозяин, так он и развивается
|
|
| |
pishy3d | Дата: Среда, 13 Октября 2010, 20:34 | Сообщение # 30 | Тема: Оцените дизаин сайта - pishy3d.ucoz |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote DivES, ты просто мне завидуешь т.к мой сайт хорошо развивается если и дальше будешь у всех сливать информацию твой сайт скоро забанят ты еще скажи не занимался копипастом А я что написал Quote я сейчас только переводами занимаюсь Ты не ответил про хулиганство на моем сайте Добавлено (13.10.2010, 20:31) --------------------------------------------- DivES, Что молчишь? Хулигалил(это я мягко говорю) как школота у меня на сайте.Или ты не согласен? Добавлено (13.10.2010, 20:34) --------------------------------------------- Блин...что за человек опять ушел на самом интересном месте 
|
|
| |
pishy3d | Дата: Среда, 13 Октября 2010, 19:57 | Сообщение # 31 | Тема: Пикселарт сообщество |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Ни нормального дизаина ни конекта на сайте толком нет. P.S. Я не люблю критиковать, но все же...
|
|
| |
pishy3d | Дата: Среда, 13 Октября 2010, 17:52 | Сообщение # 32 | Тема: Оцените дизаин сайта - pishy3d.ucoz |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote трудоемкая работа по написанию и наполнению уникального контента, статей, новостей, добавления различного материала, каждый день, Я новости почти каждый день добавляю, другие вещи чуть режи. Уникальный конект есть и становиться все больше Добавлено (13.10.2010, 17:18) --------------------------------------------- Quote просто ему нужен свой контент, копипастом долго не просуществуешь Какой копипаст, я сейчас только переводами занимаюсь с английского, украинского и даже иногда с француского и португальского.Добавлено (13.10.2010, 17:24) --------------------------------------------- DivES, ты просто мне завидуешь т.к мой сайт хорошо развивается  Добавлено (13.10.2010, 17:42) --------------------------------------------- а еще DivES, один как то раз ты на моем сайте "хулиганил" как школота последняя. Помнишь? Добавлено (13.10.2010, 17:48) --------------------------------------------- А как я тебе минус в репу поставил, ты сразу админам стуканул  Добавлено (13.10.2010, 17:52) --------------------------------------------- Блин... он ушел из gcup... ну ладно
Сообщение отредактировал pishy3d - Среда, 13 Октября 2010, 17:23 |
|
| |
pishy3d | Дата: Среда, 13 Октября 2010, 16:51 | Сообщение # 33 | Тема: Оцените дизаин сайта - pishy3d.ucoz |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote А еще лучше, купить домен, и убрать рекламу, пользователям нужен не напрягающий сайт, все легко, доступно, без лишнего мелькания рекламы перед глазами Я бы убрал если бы денги были или посещаймость хоть какая-тоДобавлено (13.10.2010, 16:51) ---------------------------------------------
Quote по запросу слова Blender, листал 10 страниц поиска, твоего сайта не вижу, а дальше листать смысла нет. Яндекс плохо индексирует, гугл в несколько раз лучше.
|
|
| |
pishy3d | Дата: Среда, 13 Октября 2010, 01:31 | Сообщение # 34 | Тема: Оцените дизаин сайта - pishy3d.ucoz |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote Сайт содержателен, лично я не удобства при посещении его не заметил, приятный дизайн, а что до рекламы- так она везде есть. По крайней мере сайт намного лучше чем "некоторые", которые нам предлагают заценить... Спасибо. Я тоже не понимаю некотрые претензии по поводу дизайна.  Добавлено (13.10.2010, 01:31) --------------------------------------------- О..о уже 6 страниц про мой сайт нахерачили. А посещаймость только на сайте 20 человек в день . Никто не знает как бесплатно сайт раскрутить, чтоб хотя бы 100 человек в день было?
|
|
| |
pishy3d | Дата: Понедельник, 11 Октября 2010, 07:19 | Сообщение # 35 | Тема: Оцените дизаин сайта - pishy3d.ucoz |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Спасибо 
|
|
| |
pishy3d | Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 16:04 | Сообщение # 36 | Тема: Юмор на GCUP |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Еще картинки
|
|
| |
pishy3d | Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 15:56 | Сообщение # 37 | Тема: Photoshop |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Конкур фотожаб, сделанных в фотошопе. Вот ссылка Промежуточные итоги Думаю здесь есть люди, которые устроют конкуренцию другим участникам.
|
|
| |
pishy3d | Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 00:47 | Сообщение # 38 | Тема: Исходники Игр На Blender'e |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote зайди на сайт руского сообщества!!! там всегда около 100 - 50 поситителей и почти все из них "пользователи" (больше чем на этом сайте!!!) да и игру "танки" тебе точно никто бы не позволил просто так взять!!! так как я с ним знаком и он запретил её роспространение!!! она есть только на сайте русского сообщества и на его личной странице!!! Эта игра как минимум на четырех сайтах про Blender Quote первый сайт это личная страничка одного человека который роботает в блендере... С этим согласен Quote берут с англоязычных нет!!! Тебе что пальзом ткуть где примеры с англоязычных сайтов.
|
|
| |
pishy3d | Дата: Пятница, 08 Октября 2010, 21:48 | Сообщение # 39 | Тема: Исходники Игр На Blender'e |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote где ты такое услышал??? эти примеры принадлежат двом сайтам и никак не свободно распротраняемые!!! береш - пиши откуда!!! Ну вообще-то эти два сайта многие примеры берут с англоязычных Русских авторов по пальзам можно пересчитать, и как я знаю им на авторстово плевать, главное для их, чтоб народ был доволен. А если автор выложил на каком-то сайте, он не передает права на пример сайту. Если есть такая договоренность то, передает, но ее нет. Так что все путем. Наезд не по теме, своих конкурентов рекламировать не собираюсь. Кстати вот еще пример Набоо примеров:"Битвы" Добавлено (08.10.2010, 21:48) --------------------------------------------- А я тоже делаю, чтоб народ был доволен. О Blender на русском инфы почти нет.
Сообщение отредактировал pishy3d - Пятница, 08 Октября 2010, 21:49 |
|
| |
pishy3d | Дата: Четверг, 07 Октября 2010, 20:23 | Сообщение # 40 | Тема: Исходники Игр На Blender'e |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote pishy3d, ты не воруй исходники!!! а спрашивай у авторов, а то прийдут сюда, ух как плохо получится... Было бы воровстово, если на них авторские права стояли.Добавлено (07.10.2010, 20:23) --------------------------------------------- А так свободно распростроняймые примеры как и сам Blender
|
|
| |
|