Понедельник, 03 Февраля 2025, 07:43

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
TheShowMustGoOnДата: Понедельник, 24 Октября 2011, 15:24 | Сообщение # 81 | Тема: Ваши кумиры.
I think I'm a banana tree
Сейчас нет на сайте
noTformaT, А как же вот этот парень?

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Понедельник, 24 Октября 2011, 11:48 | Сообщение # 82 | Тема: Ваши кумиры.
Сейчас нет на сайте
lol. Битлами удивить решил?)

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Понедельник, 24 Октября 2011, 10:56 | Сообщение # 83 | Тема: Заработать на разработке игр сидя дома, реально ли?
Сейчас нет на сайте
Quote (Interkraft)
шавэ

Что? Ух, все, спорить я с тобой больше не буду. Ты даже сам не знаешь что пишешь. Я с этим работаю, а меня какой-то школьник переубеждает. lol

You Take My Breath Away

Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Понедельник, 24 Октября 2011, 10:57
TheShowMustGoOnДата: Понедельник, 24 Октября 2011, 10:43 | Сообщение # 84 | Тема: Ваши кумиры.
Сейчас нет на сайте
Quote (Kamskii)
Фредди Меркьюри все-таки твой кумир

Может быть. Если слово "кумир" не воспринимать как-то глобально, то у меня кумиров много. Если же считать кумир=идол, то у меня их нет. LOL =] Я просто встречался с "реальными" фанатами Фредьки... это пипец biggrin они монстры и не признают никого\ничего кроме Квинов ;]b

You Take My Breath Away

Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Понедельник, 24 Октября 2011, 10:44
TheShowMustGoOnДата: Понедельник, 24 Октября 2011, 10:37 | Сообщение # 85 | Тема: Заработать на разработке игр сидя дома, реально ли?
Сейчас нет на сайте
Quote (Interkraft)
Это тоже самое что и shareware.

Это не то же самое. Шаравары - это ознакомительное (не полное) или триальное (как правило 30 дней) ПО, которые ты скачиваешь и потом за него платишь.
Фремиум в играх - это, иногда, шаравары (триалки), но в большинстве случаев - обычная монетизация (иногда для бесплатных игр, а иногда и в тех, за скачку которых ты платишь), т.е. купи игровые благи\бонусы\уровни\обновления и т.п... в популярных играх такая модель хорошие деньги приносит, ведь игрокам хочется играть в любимую игру дальше (а они ее уже всю сто раз прошли) поэтому приходится покупать, ну, например, левел-паки или волшебный кактусы. Сам надеюсь в своей игре бластеры продавать за пару десятков центов ;D

You Take My Breath Away

Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Понедельник, 24 Октября 2011, 10:39
TheShowMustGoOnДата: Понедельник, 24 Октября 2011, 10:11 | Сообщение # 86 | Тема: Ваши кумиры.
Сейчас нет на сайте
Может есть смысл подписать и обосновать?) Я, например, половину не знаю и это вызывают улыбку. Другую половину знаю и от части это тоже вызывает улыбку, а от части желание дать в морду ;]

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Понедельник, 24 Октября 2011, 09:20 | Сообщение # 87 | Тема: Заработать на разработке игр сидя дома, реально ли?
Сейчас нет на сайте
Quote (noTformaT)
хз как сейчас, но раньше там в основном отписывались одиночки которые сделали свои игры и продали за 600-800 баксов

Там сейчас много чего интересного smile
a-365, Я художник, гейм-дизайнер.
Quote (a-365)
Теперь у меня созрел еще один вопрос, а под что (под какие платформы) выгодней делать игры, и какие способы монетизации лучше, выгодней (зависит от платформы конечно же)? Советуйте.
Мне конечно не только ради денег хочется этим заниматься, но раз уж я вложу в это деньги, то хочется их получить, и получить с наваром.

Quote (TheShowMustGoOn)
Ну, как по мне, если пилить на флеше, то лучше скурить вот этот блог и сделать сперва несколько казуалок - продать их - навариться и, только потом, имея опыт разработки игр, начинать делать что-то масштабное.

Казуалки - это небольшой риск и быстрый опыт. Так что можешь вполне попробовать свои силы в них. Тем более если ты занимаешься 3д, то наняв кодера можешь сделать интересную 3d игру (например на этом) и получить за это хорошие деньги.

You Take My Breath Away

Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Понедельник, 24 Октября 2011, 09:21
TheShowMustGoOnДата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 23:50 | Сообщение # 88 | Тема: Заработать на разработке игр сидя дома, реально ли?
Сейчас нет на сайте
Ну, как по мне, если пилить на флеше, то лучше скурить вот этот блог и сделать сперва несколько казуалок - продать их - навариться и, только потом, имея опыт разработки игр, начинать делать что-то масштабное.

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 23:40 | Сообщение # 89 | Тема: Заработать на разработке игр сидя дома, реально ли?
Сейчас нет на сайте
a-365, Клик (для Андроида). Клик 2.
По поводу социалок - вбей в гугле "Монетизация социальных игр" и "Продвижение социальных игр".
P.S. Может что интересного найдешь еще тут.

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 23:28 | Сообщение # 90 | Тема: Заработать на разработке игр сидя дома, реально ли?
Сейчас нет на сайте
a-365, 1). Пример с тетрадками сразу намекает на участие паблишера. Без паблишера (распространителя) ты такого пиара самостоятельно не добьешься. Для этого нужны деньги и связи\каналы налаженные, хотя можно попробовать и своими силами, распространяя инфу об игре на тематических сайтах\форумах\блогах (некоторым за это придется заплатить), но, не факт что ты сможешь таким путем заработать хорошо и окупить игру. А с участием паблишера окупаемость равна (ну, практически) 100% (пусть даже он и попросит довольно неплохую долю % от прибыли).
2). Сосалки зарабатывают за счет микротранзакций. Купи монеток за голоса, увеличь грудь за голоса и т.п.. По этому вопросу куча мануалов в интернетах.
3). Аналогично номеру 1. Лучше ее распространять через паблишера. В России их много smile для не больших игр можешь попробовать, например, вот.
Quote (a-365)
Просто вы меня не знаете, и судите, будто со мной в одной комнате всю жизнь прожили

Я сужу о тебе по тому что ты пишешь, а ты пишешь что очень крутой, но в ответ на просьбу приложить к словам какое-нибудь доказательства не показываешь ничего, а лишь продолжаешь писать какой ты крутой...

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 23:06 | Сообщение # 91 | Тема: Заработать на разработке игр сидя дома, реально ли?
Сейчас нет на сайте
Тебе уже давно ответили универсальным ответом.
Quote (TheShowMustGoOn)
А вообще - заработать можно даже продавая говно в интернете.

И пусть тебя твои детские фантазии не вводят в заблуждение, мол ты за неделю зарабатываешь больше чем... ну, например, я :] lol. А я, в свою очередь, продаю игры именно "сидя дома". Так что, да, реально их так продавать.
Более развернутого ответа ты не получишь, пока не расскажешь об игре. Андерстенд?

You Take My Breath Away

Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Воскресенье, 23 Октября 2011, 23:07
TheShowMustGoOnДата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 22:54 | Сообщение # 92 | Тема: Заработать на разработке игр сидя дома, реально ли?
Сейчас нет на сайте
Quote (TheShowMustGoOn)
А вообще - заработать можно даже продавая говно в интернете.

Это ответ на вопрос "можно ли?".
Но, автор говорит (и не раз), что у него уже есть какая-то игра и спрашивает:
Quote (a-365)
Я смогу на этой игре заработать деньги?

... я лично вижу что автор спросил и какую чушь дальше стал писать smile не знаю, что тут еще можно увидеть...

Quote (Interkraft)
Это я тебе написал.

Иди выспись.

You Take My Breath Away

Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Воскресенье, 23 Октября 2011, 22:55
TheShowMustGoOnДата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 22:47 | Сообщение # 93 | Тема: Заработать на разработке игр сидя дома, реально ли?
Сейчас нет на сайте
Quote (Interkraft)
Ответ: GTA5. Бюджет не более 500 000$. Эксперт агентства Janco Partners, Майк Хики поделился своим мнением о будущем серии GTA. Хики, ссылаясь на данные анонимных источников, утверждает, что пятая часть популярного сериала выйдет в период с апреля 2012 года по март 2013-го. При этом GTA 5 вполне способна превзойти результаты своих предшественниц. Хики считает, что пятая часть игры продастся тиражом около 16 миллионов копий и принесет создателям 750 миллионов долларов. Напомним, что GTA 4, вышедшая в апреле 2008 года, пока сумела взять планку в 15 миллионов проданных экземпляров.

Каким боком это относится к вопросу автора?)
Автор не знает как продать свою игру и спрашивает "... а как же?". На что ему отвечают "покажи игру, мы не можем тебе сказать "как", пока ты не покажешь ее"... ну а дальше ты, вроде как (если не слепой), сам видишь, что автор отвечает.

Quote (a-365)
Я зарабатываю за неделю на своем "хобби" больше чем он получает в месяц... И он тут меня школотой называет...

Prove it. lol =]\

You Take My Breath Away

Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Воскресенье, 23 Октября 2011, 22:49
TheShowMustGoOnДата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 22:34 | Сообщение # 94 | Тема: Заработать на разработке игр сидя дома, реально ли?
Сейчас нет на сайте
Quote (Interkraft)
Нужно чтобы покупатели сами хотели купить игру.

... ... ... ... ... ... ... что?

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 22:30 | Сообщение # 95 | Тема: Заработать на разработке игр сидя дома, реально ли?
Сейчас нет на сайте
Quote (a-365)
Во первых

Quote (a-365)
во вторых

Пишется через дефис.

Quote (a-365)
У меня есть игра, как её продать? Какие есть способы?

Школота smile Покажи игру. Способов полно, все зависит от игры. Например, нельзя продать сосалку на фгл.

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 22:15 | Сообщение # 96 | Тема: Заработать на разработке игр сидя дома, реально ли?
Сейчас нет на сайте
Quote (a-365)
К примеру игра Angry Birds

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 21:43 | Сообщение # 97 | Тема: Пригласить девушку...
Сейчас нет на сайте
Quote (QWER56)
Поверь мне

О да, опытный 16 летний ловелас ;D

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 21:22 | Сообщение # 98 | Тема: Заработать на разработке игр сидя дома, реально ли?
Сейчас нет на сайте
a-365, Ты не одного проекта не закончил со своей "командой" => хреновый ты руководитель. Вроде как логично...

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 21:08 | Сообщение # 99 | Тема: Заработать на разработке игр сидя дома, реально ли?
Сейчас нет на сайте
Quote (a-365)
Возьмем к примеру мобильную, для Андроид и т.д

Обсуждалось.

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 21:02 | Сообщение # 100 | Тема: Какой разработчик игр самый лучший?
Сейчас нет на сайте
Quote (Anthem)
Парни, я к тому, что ЕА - это издательство, и вряд ли они разработали хоть одну игру

Клик.

You Take My Breath Away
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг