Результаты поиска
|
|
djfedos | Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 19:30 | Сообщение # 81 | Тема: Тайный форум GCUP |
Camaxtli
Сейчас нет на сайте
| Ну я то догадался сразу что он просто тайный!
Купите мне планшет и я переверну этот мир 0_O
Сообщение отредактировал djfedos - Четверг, 22 Июля 2010, 19:38 |
|
| |
djfedos | Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 19:26 | Сообщение # 82 | Тема: The Ritual |
Camaxtli
Сейчас нет на сайте
| Quote (burlachenko) Здравствуйте djfedos, очень заинтересовала игра (скриншоты завораживают), но когда хотел скачать на файлфронте, выкидывает "The page cannot be found", дайте пожалуйста альтернативную сылку. Заранее вам благодарен. Ого, да и сам вижу что пишет что файла нет... Вот ссылочка: http://cid-aac7031405ed6b07.office.live.com/self.as....eta.exe ЗЫ: Хочу предупредить что в некоторых разрешениях в игре не отображается Меню! Я это уже исправил, но не выложил
Сообщение отредактировал djfedos - Четверг, 22 Июля 2010, 19:26 |
|
| |
|
|
djfedos | Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 18:32 | Сообщение # 85 | Тема: Идеи для конкурса №5 от GcUp |
Camaxtli
Сейчас нет на сайте
| Моя идея! Игра с самым захватывающим сюжетом!
|
|
| |
djfedos | Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 17:01 | Сообщение # 86 | Тема: Face The Tower |
Camaxtli
Сейчас нет на сайте
| Quote (F-bird) Ещё думаю . Ну... Как-то уж очень рано выкладывать!
|
|
| |
djfedos | Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 17:00 | Сообщение # 87 | Тема: Skitch |
Camaxtli
Сейчас нет на сайте
| Да вот тоже списался. Мне очень как нравится игруля!
|
|
| |
djfedos | Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 16:56 | Сообщение # 88 | Тема: Face The Tower |
Camaxtli
Сейчас нет на сайте
| Хммм... а текстуры земли очень похожи на из Ghost Shooter... И в чем особенность???
|
|
| |
djfedos | Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 14:59 | Сообщение # 89 | Тема: The Ritual |
Camaxtli
Сейчас нет на сайте
| После небольшого кризиса в девелопе решил продолжить
|
|
| |
djfedos | Дата: Понедельник, 12 Июля 2010, 13:23 | Сообщение # 90 | Тема: Indefinite Game Studio |
Camaxtli
Сейчас нет на сайте
| Так, люди. Если есть человек умеющий делать 3D модели по скетчам - оторвем с руками и ногами!
|
|
| |
djfedos | Дата: Суббота, 10 Июля 2010, 11:47 | Сообщение # 91 | Тема: Skitch |
Camaxtli
Сейчас нет на сайте
| Нашел крутую игрушку на Конструкте... Ну идея мне очень понравилась - вот только последнее видео 2009 http://www.youtube.com/watch?v=cJB_irbqY-M
Сообщение отредактировал djfedos - Суббота, 10 Июля 2010, 11:48 |
|
| |
djfedos | Дата: Суббота, 10 Июля 2010, 00:17 | Сообщение # 92 | Тема: The Ritual |
Camaxtli
Сейчас нет на сайте
| Выложил игру на http://www.indiedb.com/ с небольшими обновлениями. Там добавил начальные арт-слайды с историей (пока 2), как только меня авторизируют выложу ссылку! По желаниям добавил - масштабируемое окно игры! Добавлено (10.07.2010, 00:02) --------------------------------------------- Все добавили мою игрушку... http://www.indiedb.com/games/the-ritual Пока загрузка не возможна - нужна авторизация... Добавлено (10.07.2010, 00:17) --------------------------------------------- Ах, да забыл. Есть русская версия того что на сайте - только пока не выложил.
Сообщение отредактировал djfedos - Суббота, 10 Июля 2010, 00:49 |
|
| |
djfedos | Дата: Пятница, 09 Июля 2010, 23:14 | Сообщение # 93 | Тема: Big Journey to Home |
Camaxtli
Сейчас нет на сайте
| Quote (SilverSword) Quote (djfedos) Им бы не помешала "бесшовность". Лично мой совет, сделать так! А это еще что? Ну на скриншоте видны стыки тайлов, а было бы хорошо если бы их не было видно (они как будто-бы продолжались). Тут только надо правильно нарисовать
|
|
| |
djfedos | Дата: Пятница, 09 Июля 2010, 19:49 | Сообщение # 94 | Тема: Big Journey to Home |
Camaxtli
Сейчас нет на сайте
| Quote (SilverSword) Готовы только тайлы, объекты еще нет Им бы не помешала "бесшовность". Лично мой совет, сделать так!
|
|
| |
djfedos | Дата: Четверг, 08 Июля 2010, 16:56 | Сообщение # 95 | Тема: ВКонтакте - Зло? |
Camaxtli
Сейчас нет на сайте
| Quote (Roderik) И вообще, мне кажется странной эта схожесть Facebook и ВКонтакте. Можно сказать, что каждый месяц ВКонтакте ворует "новую" у Facebook. А наши радуются, мол вот ВКонтакте умные люди такие сервисы запускают... Они конечно, мягко говоря подсмотрели идею... А не мягко... Впрочем ладно. Сделали удобней. Определенно!
|
|
| |
djfedos | Дата: Четверг, 08 Июля 2010, 16:50 | Сообщение # 96 | Тема: Набираем специалистов для создания action/shooter |
Camaxtli
Сейчас нет на сайте
| Quote (lumennes) для тех кто только что родился Unreal Engine 3 = UDK практически одно и то же Больше всего добило как написано. Engin, какой то Пускс, Фускс... - это надо же так поиздеваться над программами! Буквы u и y совсем уж разные. И вообще, тема оформлена коряво. Нет ни чего. Просто текст.
|
|
| |
djfedos | Дата: Четверг, 08 Июля 2010, 16:40 | Сообщение # 97 | Тема: Российская игровая индустрия |
Camaxtli
Сейчас нет на сайте
| Quote (MaximSokol) Я даже начинаю удивляться, что с игростроем происходит - он помирает. В России кажется, сознательно уничтожают это явление как один из вариантов проявления индивидуальности и свободного мышления. Да дело в том скорее... что многие русские идут в европейские конторы. В CryTec довольно много наших - но я не считаю что это плохо Просто в России вести бизнес: 1) Дорого. 2) Все качают с торрента. Эти два пункта убивают все нафиг...
|
|
| |
djfedos | Дата: Четверг, 08 Июля 2010, 16:36 | Сообщение # 98 | Тема: ВКонтакте - Зло? |
Camaxtli
Сейчас нет на сайте
| Quote (neocrey) ВКонтакте не выходит за рамки самого себя и заядлый задрот с 500 голосами начинает консервироваться в собственном соку. Вот и самая главная опасность социальной сети. Не побоюсь заявить, что, возможно, мы уже потеряли или (и) потеряем целое поколение подростков и получим горбатых очкариков, "женатых" на Бритни Спирс. Если человек не может себя контролировать - пусть будет горбатым очкариком. Мне же нужен контакт: 1) Выложить фотографии по учебе/практике/просто фотографии 2) Побеседовать когда я за границей. 3) Написать сообщение тем, с кем я не могу по каким-либо причинам встретиться. Больше я там особо не сижу, разве что иногда лазаю по чужим страничкам, но это когда уж делать совсем не чего...
|
|
| |
djfedos | Дата: Четверг, 08 Июля 2010, 16:27 | Сообщение # 99 | Тема: Набираем специалистов для создания action/shooter |
Camaxtli
Сейчас нет на сайте
| Quote (SevDen) Unreal Engin 3 Ого! Новый движок я вижу??? Люди кто в таком разбирается? И что значит слово Engin? В английском что-то такого не припоминаю... А это что значит? Пускс? И что это такое? Виндоус может? Quote (SevDen) After Effect О! А это то что? Очередной клон Adobe After Effects?! Думаю вы просто еще даже школу не закончили. Хотя бы запомните как пишутся названия программ, да и вы слишком молоды. Quote (SevDen) я директор компании System Fox. Ты директор кислых щей, блин. Я уже не могу терпеть такие безграмотные, корявые посты школьников!!! Надо придумать закон запрещающий до 18 вылазить в интернет. Ужас!
Сообщение отредактировал djfedos - Четверг, 08 Июля 2010, 16:30 |
|
| |
|