Стиль игры очень порадовал Игра стоит того, чтобы в нее поиграть Удачи в развитии проекта, буду ждать лично
Спасибо!!!
Quote (Sophocles_Tragedies)
Мне нравится игра, автор. Ты молодец. А я бы на твоем месте после заявления "русского" вообще бы ее переводить не стал.
Спасибо!!! Ну не стоит обращать внимание на одного человек. Стоит только ему посочувствовать - ведь его предвзятость будет ему только во вред.
Quote (MiniTiv)
djfedos 5+!! Я не очень люблю 2д, но такие стоящие вещи как эта не заметить грех! Прежде всего сюжет - к этому никто не посмеет придраться (если они не считают себя высшей формой человека идеальной в сценарной деятельности), идея отличная!
Спасибо! Если честно не ожидал так много хороших отзывов!
Quote (PAHA_Rs)
вы идиоты вы РУССКИЕ а делаете игры для иностранцев, вы предатели, вас эти америкоши и англичане обсирают во всех играх и фильмах а вы такое делаете, плавать вам в go\//-/e
Ну, кто сказал что я делаю игру только для американцев/англичан? В любой стране мира люди (многие) говорят на английском. Это уже интернациональный язык - мы уже это не изменим и с этим придется мириться. О том что о нас сложились такие стереотипы - виноваты в этом сами мы, и не стоит обижаться. У меня есть знакомые шведы у которых первое что ассоцируется с русскими - водка. А почему? Потому что они летели через Москву, а наши безбожно пили в самолете.
P.S.: Однако поражен, что маленькая техно-демка на английском вызовет подобную реакцию.
Лично я пользуюсь: Microsoft Expression 3 (Лицензионная, ехидство спрячте ) Paint.NET Пока 3D не осваиваю. На мой взгляд есть весьма хорошие и удобные Open-Source продукты, которые иногда не уступают платным проектам.
Добавлено (07.07.2010, 13:41) --------------------------------------------- с фотошопом и 3д максом далеко не уедите
Добавлено (07.07.2010, 13:41) --------------------------------------------- гимп и блендер это сила
Гимп я не очень люблю. А вот Blender - весьма почетный продукт. Стоит хотя бы посмотреть что на нем сделано - тут уже сарказм не уместен. Купите мне планшет и я переверну этот мир 0_O
Ну... Уже наверное 2 года увлекаюсь всякими графическими програмками, всегда хотел забацать свою игрушку Опыта мало (только знаю конструкторы), но для 2D его много и не надо! Вот только учеба в инсте мешает все это осваивать и творить
SilverSword, Я попробовал все клавиши - но ничего не происходит. Может надо сказать кодовое слово вроде "Сим-сим откройся"? Купите мне планшет и я переверну этот мир 0_O
Название: Indefinite Game Studio Дата основания: 09/06/2010 Веб-сайт: http://indefinite.ucoz.com/ На каких движках: Любые 2D и если наберем людей - 3D Планы: Freeware/Если очень повезет (ну это навряд ли) коммерческие Проекты:The Ritual (в разработке, 10% завершено) Till Dawn.../До рассвета (секретный проект, пишется сценарный документ)
О команде: Приоритетный жанры - 2D квесты/адвенчуры. Работа на энтузиазме. Цель команды : создавать что-то новенькое *нет, сейчас полетят тухлые яица*, просто хорошие и добротные игрушки. Почему я хочу создать команду? Одному все делать очень долго, а времени очень мало - так что было бы весьма неплохо объединиться с теми кто хотел создать что-то подобное. Состав: feDOS(то есть я) - дизайнер/сценарист Vorobushek - сценарист Nimphomaniak Требуется: Дизайнер (ну, человек способный отличить векторную графику от растровой и обладающий хотя бы любой мышью (без мыши - не возьму! )) Сценарист (тоже самое - человек прочитавший хотя бы немного книг за свою жизнь, если вы ничего никогда не читали, ну сами понимаете ) 3D моддлер - умеющий делать модели по скетчам! Требование к набору: Очень тщательное отношение к авторским правам. Никаких "вставить вооон тот крутой трек" или вон ту красивую картинку. Это будет караться сурово! Реалистичность подхода к созданию игры! Желательно знание английского языка. Купите мне планшет и я переверну этот мир 0_O
Сообщение отредактировал djfedos - Среда, 14 Июля 2010, 18:08
Я лично думаю что нет новых эмоций. Были бы новые эмоции, то были бы идеи. Пример: Грузины ворвались в Северную Осетию-вышла CS: Южная Осетия. Так же ВОВ-Cal of Duty. Нужны эмоции которые сколохнут мозг и бурные реакции заставят его думать-вот тогда новые идеи появиться. Нужны эмоции(война, землетрясения и т.п шоки) ИМХО
Quote (Coaxial)
Glob1, тебя надо на войну, чтобы в ней поучаствовал, посмотрим тогда какие будут у тебя эмоции
Что-то есть в том что сказал Glob1. Все великие произведения были созданы в неспокойное время... Нет, я не говорю что война это круто или что-то подобное. Просто такие события влияют сильно на людей... они начинают задумываться над тем, о чем раньше и не думали. Начинают ценить даже простые вещи. Ну а если нужен пример: Властелин Колец - думаю ничего говорить не надо - написан после ВМВ2 Джеймс Бонд - холодная война и т.д. Но это отнюдь не означет что хорошие идеи беруться только оттуда Купите мне планшет и я переверну этот мир 0_O