Результаты поиска
|
|
djfedos | Дата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 09:03 | Сообщение # 41 | Тема: Перевод Wiki |
Camaxtli
Сейчас нет на сайте
| Тут Сделано шикарно, все в PDF!
Купите мне планшет и я переверну этот мир 0_O
|
|
| |
djfedos | Дата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 00:20 | Сообщение # 42 | Тема: Индивидуальный статус |
Camaxtli
Сейчас нет на сайте
| Присвойте статус "Меня зовут Бонд... Джемс Бонд"
|
|
| |
djfedos | Дата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 00:15 | Сообщение # 43 | Тема: Что должно быть в игровом городе средневековья? |
Camaxtli
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lexx) Хотелось бы узнать что в основе должно быть в средневековом городе. Пивнушки, район красных фонарей и мега-крутой замок, чем не идеал?
|
|
| |
djfedos | Дата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 00:13 | Сообщение # 44 | Тема: Проблемма |
Camaxtli
Сейчас нет на сайте
| Quote (SevDen) Вопрос- какую папку надо выбрать для запуска UDK и что сделать для создания новой карты??? Раз ты директор, купи на амазон.сом книгу за 50 долларов. Мастер зе Анриал Техноледжи. Там все подробно...
|
|
| |
djfedos | Дата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 00:10 | Сообщение # 45 | Тема: А вы знаете сколько стоит gcup? |
Camaxtli
Сейчас нет на сайте
| Вывод - продаем ГКУП, ладно шутка. Интересно админы в курсе?
|
|
| |
djfedos | Дата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 00:09 | Сообщение # 46 | Тема: Физика |
Camaxtli
Сейчас нет на сайте
| Эм ясно... Вот тогда подскажи... Допустим у меня есть дерево (ну спрайт), оно стоит а при коллизии должно падать причем не вниз а вбок, может это можно проще сделать?
Сообщение отредактировал djfedos - Воскресенье, 25 Июля 2010, 00:09 |
|
| |
djfedos | Дата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 00:07 | Сообщение # 47 | Тема: Русскоязычные сайты о Construct |
Camaxtli
Сейчас нет на сайте
| Сам уж недождусь...
|
|
| |
djfedos | Дата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 00:06 | Сообщение # 48 | Тема: А вы знаете сколько стоит gcup? |
Camaxtli
Сейчас нет на сайте
| Бог мой... а сколько Ютьюб стоит то $5.41 Billion - офигеть, всего лишь сайт!!!
|
|
| |
djfedos | Дата: Суббота, 24 Июля 2010, 23:57 | Сообщение # 49 | Тема: А вы знаете сколько стоит gcup? |
Camaxtli
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kolik) Доброго времени суток форумчанам.Сегодня наткнулся на интересную инфомацию и я немного удивлён правда это или нет. Знали ли вы что GCUP нами любимый стоит [/b]1,39 Миллион руб Не многовато ли? Это около 50000 $! Хотя я и не в рынке, но моя квартира столько стоит (ну ток чуть-чуть больше)
|
|
| |
|
|
djfedos | Дата: Суббота, 24 Июля 2010, 23:51 | Сообщение # 52 | Тема: Questes - новый конструктор игр в разработке |
Camaxtli
Сейчас нет на сайте
| Выглядит довольно не плохо! Когда будет альфа/бета?
|
|
| |
djfedos | Дата: Суббота, 24 Июля 2010, 23:48 | Сообщение # 53 | Тема: Любимый движок или конструктор |
Camaxtli
Сейчас нет на сайте
| Scirra Construct
|
|
| |
djfedos | Дата: Суббота, 24 Июля 2010, 23:47 | Сообщение # 54 | Тема: Возраст важен? |
Camaxtli
Сейчас нет на сайте
| Ответил что важно что сделал
|
|
| |
djfedos | Дата: Суббота, 24 Июля 2010, 23:45 | Сообщение # 55 | Тема: Каким должен быть режиссёр? |
Camaxtli
Сейчас нет на сайте
| Ну так это что должно быть у режиссера... Думаю: - Оригинальность - Знание шаблонов (ну крутите как хотите, а знание их нужно) Больше что-то не приходят идеи в голову
|
|
| |
|
djfedos | Дата: Суббота, 24 Июля 2010, 23:36 | Сообщение # 57 | Тема: Деликатная тема |
Camaxtli
Сейчас нет на сайте
| А не проще порнушку посмотреть?!
|
|
| |
djfedos | Дата: Суббота, 24 Июля 2010, 22:21 | Сообщение # 58 | Тема: Видео-обзоры готовых проектов игроделов GcUp.ru |
Camaxtli
Сейчас нет на сайте
| Просто потрясающе! Жду не дождусь когда сделаю свою игру и она будет в видео
|
|
| |
djfedos | Дата: Суббота, 24 Июля 2010, 10:43 | Сообщение # 59 | Тема: Планшет. |
Camaxtli
Сейчас нет на сайте
| Quote (Veliky_Virus) Всем привет! Я собрался брать планшет до четырёх тысяч рублей. Подскажите какой лучше взять? С чем мне не надо будет возиться? Прочитал про Genius (А5) но мне расхотелось брать его из -за жёсткого пера. (хотя предлагают новичкам) Фраза там такая была. Думаю тебе подойдет Wacom CTE-440!
|
|
| |
|