|
Результаты поиска
| |
| TLT | Дата: Пятница, 19 Декабря 2008, 23:26 | Сообщение # 9741 | Тема: Посоветуйте прогу для игры типа C-S, кроме FPS Creator |
Сейчас нет на сайте
| Quote (sargon) 3D Action Maker 2 Он же ещё не очень функционален. Dimension3 посмотри, Sauerbraten ещё, Silent Walk FPS Creator.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Пятница, 19 Декабря 2008, 23:21 | Сообщение # 9742 | Тема: Песня "Дагон" |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Ilumo) Вот игра- самое то! Есть игра такая?
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Пятница, 19 Декабря 2008, 22:12 | Сообщение # 9743 | Тема: Бесплатная скачка игр |
Сейчас нет на сайте
| О, тоже удобно! Будет откуда казуалки качнуть, кроме торрентов =)
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Пятница, 19 Декабря 2008, 22:09 | Сообщение # 9744 | Тема: Свежайшие новости игровой индустрии |
Сейчас нет на сайте
| О, молодец, что так сделал - действительно удобно смотреть новости.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Пятница, 19 Декабря 2008, 22:02 | Сообщение # 9745 | Тема: Хочу создать 3д типа Кризиcа, на чём, что нужно? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (sargon) создание базы на темной стороне луны... А Луна разве не вращается? =)
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Пятница, 19 Декабря 2008, 22:01 | Сообщение # 9746 | Тема: Песня "Дагон" |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Ilumo) Который итальянский про деревушку Имбокка? Конечно смотрел! х.з. давно смотрел, ещё когда видекассеты были =)) по видику =)) Там отвратительный ужастик был.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Пятница, 19 Декабря 2008, 21:25 | Сообщение # 9747 | Тема: Спрайты и тайлы разного направления |
Сейчас нет на сайте
| Quote (FroL15) подскажите пожалуйста на какой программы можна легко спрайты рсовать, красивые В Пеинте, в Фотошопе и в любом другом графическом редакторе. Если руки ровные.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Пятница, 19 Декабря 2008, 21:24 | Сообщение # 9748 | Тема: Хочу создать 3д типа Кризиcа, на чём, что нужно? |
Сейчас нет на сайте
| Опять НАТО и опять КРИЗИС =)
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Пятница, 19 Декабря 2008, 21:22 | Сообщение # 9749 | Тема: Песня "Дагон" |
Сейчас нет на сайте
| Песня прикольная. А одноименный фильм смотрел?
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Пятница, 19 Декабря 2008, 15:14 | Сообщение # 9750 | Тема: TOF |
Сейчас нет на сайте
| Не расшифровывается.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Четверг, 18 Декабря 2008, 20:37 | Сообщение # 9751 | Тема: TOF |
Сейчас нет на сайте
| вышел десятый номер - клик
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Среда, 17 Декабря 2008, 22:43 | Сообщение # 9752 | Тема: Создание модов для GTA 4 и других игр. |
Сейчас нет на сайте
| Уже и моды кто-то делает =)
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Среда, 17 Декабря 2008, 22:42 | Сообщение # 9753 | Тема: Помогите разобраться в прогах Texture Maker и Geoscape3d |
Сейчас нет на сайте
| Экспортные ландшафты можно использовать в играх. Например на движке Блиц3Д это часто делается именно так.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Среда, 17 Декабря 2008, 22:38 | Сообщение # 9754 | Тема: Ассоциации |
Сейчас нет на сайте
| Расхитительница гробниц
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Среда, 17 Декабря 2008, 22:36 | Сообщение # 9755 | Тема: Zombie Engine and [SapceSiv] |
Сейчас нет на сайте
| Хэлпа Zombie Engine'а на русском не видел пока. Вроде, в какой-то из "Игроманий" (номер за сентябрь, вроде) было что-то... но то не хэлп и не урок, кажется. не помню. Короче, возможно на форуме Игромании стоит прогульнуться - вдруг там что-то есть.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Среда, 17 Декабря 2008, 22:33 | Сообщение # 9756 | Тема: Zombie Engine |
Сейчас нет на сайте
| Quote (_FeRguS_) Я пробовал делать что там написано и всёравно серый экран, и поэтому прошу написать алгоритм действий, которые производили вы(хоть кто-нить)! Можь я чё нитак перевёл, мож не так чё-то сделал...в опщем хелп_ните плз... Возможно комп нетянет, возможно видюха старая, возможно драйвера для видюхи старые. Догадываешься как решить эти проблемы? Молодец!
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Среда, 17 Декабря 2008, 22:30 | Сообщение # 9757 | Тема: Учю программировать на языке Паскаль(Delphi7,6, FreePascal) |
Сейчас нет на сайте
| arterial, не нервничай - это раз. Т.к. только создал тему, а уже закрывать... на этом сайте людей по 500 в сутки бывает, но не каждый увидит твою тему сразу, не каждого она интересует. Жди единомышленников, которым нужен помощник. А помощь - это хорошо. Где, например, можно накачать исходники и примеры игр на Паскале, которые можно использовать в своих проектах?
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Среда, 17 Декабря 2008, 22:25 | Сообщение # 9758 | Тема: Посоветуйте конструктор для 2d rpg, кроме GM |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Chih-Pyh) да еще вопрос-стоит переходить на RPG maker?Мне он например понравился Почему бы и нет, если тебя устраивает жанр jRPG и функции этого движка.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Среда, 17 Декабря 2008, 22:23 | Сообщение # 9759 | Тема: Хочу научиться делать онлай игры! типа perfect world |
Сейчас нет на сайте
| В принципе, создать онлайновую игру не проблема - в том плане, что имеются движки и даже конструкторы по сути. Сложно создать для них контент... я имею в виду, что там для одного художника работы на пару лет: нарисовать спрайты (или 3D-модели), предметы, интерфейс, эффекты и т.д. - практически неподъёмный труд для человека, который это делает бесплатно и в свободное от работы/учеды и прочего времени. Сложно, сложно. Уже не говорится о создании квестов и историй - кузов работы для писателя-сценариста... ну и мозг опухнет всё это соединять в игру. Я думаю, для начинающего такой проект неподъемен.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Понедельник, 15 Декабря 2008, 12:29 | Сообщение # 9760 | Тема: Комплект для улучшения FPS Creatora x9 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Ilumo) На каком-то форуме была ссылка на эту вещь, но она была битой , поэтому я перезалил прогу на депозит и вот она здесь! На этот сайт залить никак? Мог бы использовать - было бы куда сохранне и ещё больше бы людей скачало, воспользовалось.
|
|
|
| |
|