Это, насколько я помню, клон Диабло с 2Д графикой и в общем-то одной моторикой. Тогда: 3D-RPG Builder, 3D Rad, Construct, Explorations, Game Editor, Game Maker, Quest 3D. это более менее удобные системы создания игр, но есть и другие - нужно полазить по сайту, повыбирать. Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
Посмотри эти: 3D-RPG Builder, Construct, Engine001 (2D пока), Explorations (2Д типа Диабло), Game Maker, Game Editor и мн. др. - смотри описания на сайте. Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
только в хелп внутри игры что-то типа комикса сделать если.
Quote (hohotsap)
тогда надо закатывать рукава и работать с исходным кодом. заодно поменять расширение екрана надо. кто-нить хочет этим занятсо?))) наверно я тогда сам на досуге...
Если что-то выйдет - отпишись. Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
Tony_Chopper, темам давай названия по сути. Не нужно называть тему "Помогите", нужно так - "Помогите подобрать движок 3D MMORPG". Тогда тебя не забанят и дадут ответ. предупреждение. И прежде чем спросить, воспользуйся поиском, посмотри форум, сайт, возможно, такая тема уже есть.
Quote (kukashka)
Я незнаю...
Такие посты тоже писать Не нужно. не знаешь - оставь тему, не флуди. Т.к. это рецидив, то тебе последнее предупреждение. ____________
Здраствуйте)) подскажите пожалуйста как в Game Maker таймер включвотать вот например тачка у мя гарит и не гаснит как сделать чтоб загарелась и через 2сек. потушилась???
Грамотно вопрос задай, а то тебя никто, видимо, не понял.
Макс Пейн посмотрел наконец-то!!! Мне понравился - очень много сцен, которые я узнал, спустя много лет от того как играл в саму игру. Неплохо так. Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.