Результаты поиска
|
|
Undead | Дата: Четверг, 28 Февраля 2013, 18:43 | Сообщение # 941 | Тема: ROTM.{2D Racing} |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Amri) Но я вроде с официального сайта качал. А надо было с GitHub XNA 4 Racing Game Kit Жми на кнопку ZIP и качай.
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Четверг, 28 Февраля 2013, 17:53 | Сообщение # 942 | Тема: ROTM.{2D Racing} |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Amri, Дать ссылку на версию для XNA 4.0? У меня есть. Весит 126 МБ.
Вcем зла.
Сообщение отредактировал Undead - Четверг, 28 Февраля 2013, 17:55 |
|
| |
Undead | Дата: Четверг, 28 Февраля 2013, 14:32 | Сообщение # 943 | Тема: Алгебра для программиста |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Robinzon787) Я не спрашиваю нуна ли она именно программисту, я спрашиваю нужна ли она при поступлении, сдачи экзамена в институт или что там еще? Просто боюсь завалю экзамен, а там полгода в армии, а дальше незнаю. Школьный курс нужен, как ни крути. Вроде по балам ЕГЭ поступают сейчас.
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Четверг, 28 Февраля 2013, 14:16 | Сообщение # 944 | Тема: Алгебра для программиста |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Andrey_M) а в реальном программировании алгебра на уровне выше 7 класса нужна или нет? Да. И вышка тоже.
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Четверг, 28 Февраля 2013, 13:25 | Сообщение # 945 | Тема: Алгебра для программиста |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Archido) Не нужна. Инфа 100% Цитата (andarky) я 1 год проучился.... И?
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Четверг, 28 Февраля 2013, 12:28 | Сообщение # 946 | Тема: NeoAxis |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Hobo_Gus) Я сделал модель, текстуры, все сделал но когда в игре я пытаюсь взять оружие, оно дает только патроны! Значит ты использовал не тот класс при создании типа.
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Четверг, 28 Февраля 2013, 00:03 | Сообщение # 947 | Тема: Алгебра для программиста |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Amri) ну математику это можно) А мат анализ не катит. Под математикой я имею в виду все её разделы. И матан в том числе. Если человеку это не интересно, то он будет плохим программистом.
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Среда, 27 Февраля 2013, 23:47 | Сообщение # 948 | Тема: Алгебра для программиста |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Amri) как одна моя знакомая пришла у чится в универ, а там ей говорят - "Мы что, вас учить будем? Вам надо, вы и учитесь" И это говорят преподаватели. Это одна из проблем современного российского образования. А вобще самому тоже нужно учиться. Если студент получает диплом, а в голове только то, что было в программе, то это плохо. Должен знать гораздо больше. Цитата (Amri) Итог - каждому свое Программисту - математику. Иначе он как специалист будет не очень.
Вcем зла.
Сообщение отредактировал Undead - Среда, 27 Февраля 2013, 23:50 |
|
| |
Undead | Дата: Среда, 27 Февраля 2013, 23:21 | Сообщение # 949 | Тема: Алгебра для программиста |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Amri) В итоге - всякий бред, а под конкретно программирование - так толком ничего и не отводится. Языков там не учат толком. Это твоя задача. Ну вы даёте А ещё программистами быть собираетесь. Что может быть интересней математики? В особенности анал. геометрии.
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Среда, 27 Февраля 2013, 22:32 | Сообщение # 950 | Тема: Алгебра для программиста |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (TreinDSM) Не слушай тех, кто говорит, что математика в программировании не понадобится - это люди, которые ничего сложнее Hello World не написали, да и то наверное пользовались супер-пупер конструктором хелоуворлдов системы drag and drop. +1 Цитата (Robinzon787) но кто из всех тех кто мне ответил, ответил по своему опыту, кто поступал? Я в работе использую. Чаще всего приходится использовать линейную алгебру и тригонометрию.
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Среда, 27 Февраля 2013, 21:45 | Сообщение # 951 | Тема: Алгебра для программиста |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Andrey_M) В программировании не так часто она бывает нужна. Цитата 25 Мая 1999 [ 13 Близнецы ] Да ты что.Добавлено (27.02.2013, 21:45) ---------------------------------------------
Цитата (Andrey_M) забивай на мнение родственников о программировании. А вот это правда.
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Среда, 27 Февраля 2013, 21:42 | Сообщение # 952 | Тема: Возвращение NES или нужны ли ещё старые добрые игры? |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Икспертище
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Среда, 27 Февраля 2013, 21:17 | Сообщение # 953 | Тема: Возвращение NES или нужны ли ещё старые добрые игры? |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (sem6666) Но если делать, то на Unity. Что бы использовать уже модели, а не просто спрайты. Но вряд ли за это кто то возмётся, что бы сделать достойный ремейк. В топку. Только 2D. Другого не нужно.
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Среда, 27 Февраля 2013, 19:58 | Сообщение # 954 | Тема: Алгебра для программиста |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (MyDreamForever) Думаю математика пригодиться только для института, в программировании не так уж и важна. Ну и думай. Потом пожалеешь.
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Среда, 27 Февраля 2013, 19:43 | Сообщение # 955 | Тема: Алгебра для программиста |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Было 4, но скорее 3. Пришлось восполнять пробелы в знаниях самостоятельно, что немного сложнее, чем когда тебя учат. Но тут ещё тебя подталкивает личный интерес в этом. Цитата (Robinzon787) а вдруг реально нужна Как ты можешь быть программистом без неё?
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Среда, 27 Февраля 2013, 17:48 | Сообщение # 956 | Тема: Мои работы ! |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Комиссар) Но не заметить опечатку в слове, на которое тебя уже "ткнули носом" - это уже близорукость. Заметил это невнимательность и хреновое зрение.
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Среда, 27 Февраля 2013, 17:00 | Сообщение # 957 | Тема: Мои работы ! |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| mr_Alex, В первом случае просто опечатка. Во втором же всё норм. Вспоминай как пишется "не" с прилагательными. HardBox, Такое любой школьник может.
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Вторник, 26 Февраля 2013, 22:51 | Сообщение # 958 | Тема: Возвращение NES или нужны ли ещё старые добрые игры? |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Если реализация будет достойной, то почему бы и нет. Я бы вечерок за боевыми жабами посидел) Только не нужно пиксель арта. Норм ремейки с обновлённой графикой.
Вcем зла.
Сообщение отредактировал Undead - Вторник, 26 Февраля 2013, 22:52 |
|
| |
Undead | Дата: Вторник, 26 Февраля 2013, 21:37 | Сообщение # 959 | Тема: Мои работы ! |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| HardBox, Перед знаками препинания пробел не ставится! Откуда столько неграмтных то вас?
Вcем зла.
Сообщение отредактировал Undead - Среда, 27 Февраля 2013, 16:59 |
|
| |
Undead | Дата: Вторник, 26 Февраля 2013, 19:41 | Сообщение # 960 | Тема: NeoAxis |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (woof) Не запускается map editor. Ошибка : Font arial does not support style regular. Может кто помочь? Скрин + лог покажи, если не помогло.
Вcем зла.
|
|
| |