Результаты поиска
|
|
Undead | Дата: Суббота, 02 Марта 2013, 23:26 | Сообщение # 921 | Тема: Ассоциации |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Microsoft
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Суббота, 02 Марта 2013, 21:53 | Сообщение # 922 | Тема: Виснет простая сцена в Максе... |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Max_Flint) Смешной такой) Как-будто у нас все максовцы на форуме обязательно покупали свой любимый пакет) Я пытаюсь отказаться он нелицензионного ПО и контента. С ПО почти получается, а вот с контентом беда)
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Суббота, 02 Марта 2013, 21:05 | Сообщение # 923 | Тема: Виснет простая сцена в Максе... |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (KamiRonin) а если набрать в поисковике про рендеринг - сразу станет понятно, что рендер делается CPU и в ОЗУ Это раньше так было. Для рендера давно уже используются ресурсы видеокарты. Цитата (KamiRonin) у тебя какая видяха, только правду?!! GeForce 9500GT 1024mb 128 битная шина. Цитата (KamiRonin) ты пользуешься максом? Я не хочу тратить 3000$ на него, у меня блендер есть.
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Суббота, 02 Марта 2013, 20:06 | Сообщение # 924 | Тема: Алгебра для программиста |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (AGENTX001) Увы, помнить нужно все. Когда учёбу закончишь, то поимёшь, что не обязательно.
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Суббота, 02 Марта 2013, 19:12 | Сообщение # 925 | Тема: Тема закрыта (под удаление) |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Kroft) на должность генерального директора сейчас утвержден zlos А что он вобще знает об управлении компанией? Был на сайте. Там увидел такое: 2. Крофтикус - HTML программист 3. zlos - генеральный директор это моё место 4. TurboMaX - программист запаса 5. Ал - специалист какой? 6. jabberx - верховный оракул 7. cin - бухгалтер не рановато?
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Суббота, 02 Марта 2013, 15:14 | Сообщение # 926 | Тема: Возвращение NES или нужны ли ещё старые добрые игры? |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, Меня казуалки вроде асасина не цепляют. Добавлено (02.03.2013, 15:14) ---------------------------------------------
Цитата (FERAMON) Нужно жить современно и думать о будущем Думать о будущем и жить современо - это разные вещи. Нет желания деградировать вместе со всеми.
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Суббота, 02 Марта 2013, 14:39 | Сообщение # 927 | Тема: Алгебра для программиста |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Amri) пугаете человека. Главное - не заучивать тонны формул, а просто врубится в их смысл. Я как бы уже сказал Цитата (Undead) На это дело есть справочники. Не обязательно помнить совсем уж всё.
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Суббота, 02 Марта 2013, 14:23 | Сообщение # 928 | Тема: Возвращение NES или нужны ли ещё старые добрые игры? |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (ahno) Ну и сколько раз уже планетку с фоллаутами прошел? много Вобще люблю игры 90-х они все тёплые и ламповые. Один Full Throttle чего стоит.
Добавлено (02.03.2013, 14:23) --------------------------------------------- Цитата (FERAMON) В какой старой игре можно побегать по открытому миру и залезать куда вздумается? Нету такой. Daggerfall. К тому же она интересней скайрима будет. Цитата (FERAMON) Но зато есть серия Ассасинс крид Это жуткое фуфло.
Вcем зла.
Сообщение отредактировал Undead - Суббота, 02 Марта 2013, 14:28 |
|
| |
Undead | Дата: Суббота, 02 Марта 2013, 14:09 | Сообщение # 929 | Тема: Возвращение NES или нужны ли ещё старые добрые игры? |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (FERAMON) Если тебе комп не позволяет запускать современные игры, то это не значит, что игрострой остановился на пиксельной графике. Абгрейди комп и поиграй во что-то новое. Графика не главное в играх. Я могу спокойно играть во все новинки, только желания нет. Играй в свои крузисы, по мне так, это всё шлак. Цитата (nuPATEXHuK) у каждого свои вкусы и взгляды на разные вещи, и каждый может высказать свою точку зрения. Это его точка зрения, что теперь поделать. Если делать ремейки, то не для разной школоты, а для тех, кто помнит все шедевры прошлого и хочет в них поиграть снова.
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Суббота, 02 Марта 2013, 13:23 | Сообщение # 930 | Тема: Возвращение NES или нужны ли ещё старые добрые игры? |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| nuPATEXHuK, Не слушай ферамона. Он похоже просто графодрочер. Цитата (nuPATEXHuK) На счет музыки,думаю можно сделать что-то вроде ремикса Не нужно ремиксов, только оригинальная музыка.
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Суббота, 02 Марта 2013, 13:18 | Сообщение # 931 | Тема: Алгебра для программиста |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Archido, +1 Цитата (AGENTX001) Количество формул которые нужно знать выносит мозг. В школьном курсе их совсем не много. На это дело есть справочники. Не обязательно помнить совсем уж всё. Цитата (AGENTX001) И если в 10м так все сложно, то что будет дальше?? В армию хочешь?
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Пятница, 01 Марта 2013, 23:26 | Сообщение # 932 | Тема: Помогите с WebKit.Net |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Не телепат. Что не получилось?
Вcем зла.
Сообщение отредактировал Undead - Пятница, 01 Марта 2013, 23:26 |
|
| |
Undead | Дата: Пятница, 01 Марта 2013, 23:24 | Сообщение # 933 | Тема: [2,5D] Тени. |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Качать не стал. Если сделаешь всю игру в чб(как на первом скрине), то будет вполне норм.
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Пятница, 01 Марта 2013, 23:22 | Сообщение # 934 | Тема: Microsoft visual C++ - файл не скомпилирован |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Реинстал
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Пятница, 01 Марта 2013, 23:20 | Сообщение # 935 | Тема: Тема закрыта (под удаление) |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Marat89) Цель собрать 30 человек Удачи Цитата (Marat89) помогайте Не охото как то. ЗП какая у прогера будет?
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Пятница, 01 Марта 2013, 20:28 | Сообщение # 936 | Тема: Помогите с WebKit.Net |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Так же, как и в VS2010. На офф. сайте есть же тутор.
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Пятница, 01 Марта 2013, 15:39 | Сообщение # 937 | Тема: Microsoft visual C++ - файл не скомпилирован |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (zodiak) Он там был с 2005 года. Во free версии не было.
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Пятница, 01 Марта 2013, 14:39 | Сообщение # 938 | Тема: Microsoft visual C++ - файл не скомпилирован |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (cnstntn) 2012 года нет бесплатной лицухи Есть. Она умеет горазд больше, чем 2010. Добавили x64 компилятор и прочие плюшки.
Вcем зла.
Сообщение отредактировал Undead - Пятница, 01 Марта 2013, 14:40 |
|
| |
Undead | Дата: Пятница, 01 Марта 2013, 00:48 | Сообщение # 939 | Тема: Microsoft visual C++ - файл не скомпилирован |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Shevron_7) Не надо здесь пустословить, и в первом посте холивар разводить. Не знаешь что ответить - иди стороной. Цитата (Desert_Hunter) Проблема не в среде, а в руках Цитата (Shevron_7) Сколько я уже скачал этих Microsoft visual C++, никакой нормально не работает А с microsoft.com не пробовал?
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Четверг, 28 Февраля 2013, 20:49 | Сообщение # 940 | Тема: Алгебра для программиста |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Хакер - обозначает человека гениального в своей области деятельности. Цитата (Техник) матан,аналитическая геометрия - предметы не простые. Зато интересные.
Вcем зла.
|
|
| |